ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Зеркало (ОЖП/Фред)

Настройки текста
3 марта. Такая ужасная дата…       Если бы не тот разговор. Если бы ты не спросила бы у Фреда «—Что нам сделать для отношений?». Ты бы не услышала в ответ это ужасное, холодное слово «расстаться».       Вот именно… Если бы…       Твоя комната была довольно маленькой. Да ты и не горела желанием завести большую комнату. Слишком много заморочек, да и убираться долго. А так маленькая, уютненькая комнатка. Ты лежала  на своей большой, белостежной кровати, укутавшись в тёплый плед.  Перед тобой находилось зеркало. Не простое зеркало. —Господи, твой брат — идиот! — буркнула ты и отвернулась в сторону. —Какой именно, а то у меня их много, —усмехнулся собеседник, собирая волосы в хвост. —К счастью в вашей семье лишь один идиот, Джорджи, и он — твой брат-близнец! — ты взяла зеркало и переставила на тумбочку, а сама легла на бок, ещё сильнее укутавшись. — Его точно рядом нет? — спросила ты непривычно тревожным, даже немного детским голосом. — Нет, нет… —отмахнулся Джордж, — Эй, пушистик, ты чего, плачешь? — Джордж приблизился к зеркалу. — Дорогая, посмотри на меня, пожалуйста.       Ты нехотя развернулась к зеркалу. Красные глаза выдали тебя.       Джордж молча смотрел на тебя, поджав губы. Он первый раз не знал, что сказать. Парень молча приложил руку к зеркалу и продолжал смотреть на тебя. —Прости пожалуйста за брата. Да, может он не подарок и… Я до сих пор не могу поверить, в то, что вы не вместе, —голос Джорджа дрожал. —Мне больно, — прошептала ты, —Очень. Сильно. Больно, —каждое слово тебе давалось тяжело. Ты поджала колени к себе.       Холодные слезы жгли твоё лицо.       Сердце Джорджа закололо очень сильно. Он не знал, как тебе помочь, ведь между вами такое расстояние.       —Солнце мое, пожалуйста… Не плачь… —Почему? Почему?! — ты стала кричать. Твои внутренние эмоции и переживания выплескивались наружу, — Все было хорошо!!! Да, были маленькие ссоры, но мы бы смогли пройти через них!!! ВСЕ ЖЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО… Хорошо… — тебе стало чуть легче. Ты резко перешла на шепот, —Я его люблю… ЛЮБЛЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Как… Я не понимаю как… Как можно было так взять и просто уничтожить, все, что строилось так долго! КАК?! А я уже замечталась, как возьму его фамилию, как по дому будут бегать его и моя копия. Маленькие такие. А теперь, это конец.       Ты рухнула на кровать, закрыв руками лицо. —Выговорилась? —аккуратно спросил Джордж. —Да… —буркнула ты. —Всё будет хорошо… Знаешь… Я бы тебя обнял. Я сейчас обнимаю тебя сквозь эти километры. Знаешь, я понимаю, тебе кажется, что весь мир тлен. И… Верить в лучшее уже не получается. Поверь мне. В жизни… Каждого человека бывают взлёты и падения. Сейчас сложно в это поверить, но. Это скоро закончится. Однажды утром ты проснёшься с лучами солнца и тебе снова захочется жить. Ты, как маленький ребёнок будешь радоваться каждой мелочи… И… Не забывай, дорогая, ни один парень не стоит твоих слез. Ты должна показать, кто здесь королева! Он ещё будет бегать за такой, как ты!  Ты самая лучшая девочка на свете. Таких «Фредов» у тебя будет ещё уйма. Так что, давай успокаивайся, пушистик. Ну же, улыбнись. Какая все-таки у тебя красивая улыбка… —Спасибо большое, Джорджи. Ты мой герой, —ты послала воздушный поцелуй. —Пушистик, уже поздно. Иди ложись спать, а то завтра встанешь усталая. —Хорошо, спокойной ночи, Джорджи. И спасибо ещё раз. — ты улыбнулась. —Всегда пожалуйста, солнце. Спокойной ночи, Т/Иша.       Ваша связь оборвалась. Ты почти сразу же уснула. А вот Джордж… Парень отложил зеркало в сторону. —Ну, что? — Джордж встал напротив брата. —Ты, конечно меня извини. Я тебя люблю, но все же. Ты такой мудак. Фред сидел, закрыв лицо руками. —Ты понимаешь, что сейчас ОНА была на грани, — парень указал рукой на перевернутое зеркало.  Джордж никогда не был таким серьёзным, как сейчас. —Что молчишь? Скажи что-нибудь? —Прикрой меня перед матушкой… Пожалуйста. — Фред убрал руки от лица. Глаза были красные. Фред встал и взял брата за руку. —Пожалуйста, — повторил Фред, —Дай исправить ошибку. Джордж посмотрел на часы. —Сейчас пол первого. Лететь на папиной машине час. Час обратно. Матушка поднимается в шесть. Попробуй успеть. Фред кивнул и обнял брата.       Улица. Тишина. Гараж. Папина машина. Ключи. Взлёт. Старые песни по радио. Звезды. Капли дождя. Маленькие дома. Дрожащие руки. Свет луны. Волнение.  Знакомый дом. Дорога. Свет в окне.       Фред остановился у твоего дома. В твоём окне горел маленький огонёк света.       Фред подобрал маленький камушек  и кинул тебе в окошко.       Ты проснулась от стука в окно. Мурашки побежали по коже. Ты накинула на себя темное худи, включила свет и выглянула в окно. Увидев его, ты закрыла руками рот и присела на пол, в надежде, что это просто страшный сон. Ты привстала, когда уже второй камушек полетел в твоё окно. Ты открыла окно и через пять минут Фред уже стоял перед тобой.       Ты молча смотрела на него. А он без слов понимал тебя, как и ты его. —Я ужасный парень, раз так быстро сдался, — наконец-то заговорил Фред. —Ты все слышал, да? —спросила ты опуская взгляд.       Он ничего не ответил, но ты уже все поняла. —Извини меня… — Фред подошёл ближе и коснулся твоего плеча, слегка проводя по нему длинными пальцами. — Джордж правду говорил. Ты здесь королева и твоя улыбка прекраснее всего, что только может существовать на этом свете.       Ты почувствовала внутреннюю дрожь. Твоё сердце участило свое биение. Как будто оно сейчас выпрыгнет из тебя. —Я тебя люблю. Сильно люблю. До безумия. И я знаю, что ты меня любишь. Прошу, давай начнём всё заново. Я очень сильно виноват перед тобой и буду пытаться искупить свою вину. Только пожалуйста, давай все вернём?       Ты положила одну руку ему на шею медленно перебирающуюся к его щеке. Ты заглянула в его чистейшие и виноватые глаза.       В место ненужных слов, ты встала на цыпочки и приблизилась к алым губам парня. Его прерывистое дыхание обжигало тебя. Ты обняла парня за шею. —Давай, — прошептала ты в губы Фреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.