ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Прогулка. Часов в семь (ОЖП /Перси)

Настройки текста
Примечания:
—Кто это кричит? —спросила ты, не отрываясь от книги. —Эм… Смотри, это что Перси? И… Макгонагалл?! Гермиона толкнула тебя в бок. Ты убрала книгу в сторону и стала искать глазами Перси. Он стоял перед профессором, опустив голову в пол, сильно сжимая руки. Ты аккуратно встала и подошла ближе, чтоб услышать их разговор. —Т/И, ты чего делаешь! —Гермиона хотела схватить тебя за руку, но ты успела увильнуть. Ты встала за угол и слегка выглянула, и стала слушать разговор. —Вы понимаете, что вы не пришли на очень важную встречу? Значит, вы не можете держать слова? Значит, вы не компетентны? Да, мистер Уизли? Вы хотите положить значок старосты на стол? А? Где вы были, скажите мне, пожалуйста? — профессор скрестила руки на груди.       Взгляд Перси стал бегать. Он не знал, что ответить. —Я… Я… — пытался, что-то придумать Перси. —Извините, профессор, что вмешиваюсь. Но я ненароком подслушала ваш с мистером Уизли разговор, и хотела бы сказать, что он не пришёл на это важнейшее собрание из-за меня. — ты встала около Перси. —Мисс Т/Ф, не хотели бы Вы объясниться? —спросила Минерва, ставя руки на пояс. —Конечно, профессор. Я поймала Мистера Уизли по дороге на собрание. И обратилась к нему с проблемой. На третьем этаже началась драка! И нужна была помощь старосты. Теперь все хорошо и инцедент улажен, — ты говорила первое, что приходило тебе на ум. Главное было смотреть прямо в глаза. —Это так, мистер Уизли? — спросила Минерва, переводя взгляд то на тебя, то на Перси.       Перси посмотрел на тебя. В его глазах виднелось переживание. —Мистер Уизли? —повторила Минерва. —Да, профессор. Всё так и было, —пробормотал Перси.       Профессор ещё раз посмотрела на вас. —Ладно, вы свободны. Но, чтобы больше такого не повторялось! — пригрозила Минерва. —Конечно, профессор Макгонаглл, —Поклонился Перси. Профессор ушла. —Мисс. . Кхе-кхе… Т/И, — Перси развернулся к тебе.       Ты опустила взгляд в пол и чуть чуть замялась. —Спасибо большое, ты спасла меня, —Слегка, однобоко улыбнулся Перси. —Обращайся, — подняла ты глаза. —Как я могу тебя отблагодарить? —спросил Перси, поправляя мантию. —Ну… Я бы не отказалась от вечерней прогулки, часов так в семь, — улыбнулась ты, убирая прядь волос за ухо. —… Со мной? Ты… Не шутишь? — удивился Перси. Его взгляд опять стал бегать. —Да, с тобой, — усмехнулась ты. —Жду тебя около моей комнаты. До встречи.       Ты развернулась и ушла к Гермионе. Ты святилась от счастья. Ты это смогла. —Что… Что там произошло? —начала опрос Гермиона. —Да, так. Главное, что сегодня я иду на прогулку с Перси!!! — ты села на лавочку. —Да ты что… Я тебя поздравляю!!! —Гермиона присела и взяла тебя за руки, —Пошли тогда тебя собирать!

***

      Без трех минут семь. Ты выглянула из комнаты и аккуратно захлопнула дверь. —Господи, он там! — ты прижалась спиной к стене. —Да, давай, не бойся! —Начала успокаивать тебя Лаванда. —Да, сделай это! —Поддержала Гермиона. —Фух… С Мерлином! — вздохнула ты и вышла за дверь.       Ты увидела знакомый силуэт.Ты спустилась к юноше. —Т/И… — Перси оглядел тебя с ног до головы. —Прекрасно выглядишь. —Спасибо, Перси. Пойдём?       Вы шли бок о бок, боясь посмотреть на друг друга. Вы вышли из замка. Пустота. Все ученики в школе. Вы дошли до ближайшего дерева и сели под него.       Вы стали разговаривать ни о чем. Перси рассказывал про семью, свои мечты, цели в жизни. —А я ему и говорю…       И тут он поймал твой взгляд. Такой глубокий, чистый и… Влюблённый. —На меня давно… Так никто не смотрел… — он на секунду опустил голову, будто обдумывая, что-то, — Спасибо…       Перси робко взял тебя за руку. Ты резко опустила взгляд на ваши руки, потом на Перси. Парень отдернул руку. —Прости, прости пожалуйста, я не… — он не договорил. Ты взяла его за руку. Опять. Ваши взгляды пересеклись, и тут. Ты почувствовала на своих губах его губы. Твоё тело расслабилось и отдалось моменту. —Т/И. —прошептал Перси. —Тс… — ты приложила палец к губам Перси. —Ничего не говори. —Ты мне нравишься, Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.