ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Сам себя я ненавижу (ОЖП/Фред)

Настройки текста
      Нора. Ты всегда была желанным гостем в доме рыжих-веснушчатых. Молли и Артур относились к тебе, как к дочери. Но эта поездка была не самой лучшей. Вы с Фредом поругались и не разговаривали уже несколько дней. Даже, если вы находились одни на кухне. Мертвая тишина.       Ты жила в комнате Джинни. Но сегодня её не было дома. Она вместе с Гарри отправились за «покупками» в Косой Переулок. Рона тоже не было дома. Он полетел в гости к Гермионе. Родители отправились в продуктовую лавку. Перси был на работе в Министерстве.       Ты не знала, есть ли близнецы дома, или нет. Из комнаты выходить у тебя было мало желания.       Ты подошла к окну и присела на подоконник. Дома было очень тепло по сравнению с улицей. За окном стучал дождь. Вдруг ветер подул в сторону дома и по комнате пробежал холодок.       Твой взгляд упал на магнитофон, который ты подарила ей на день рождения.       Ты достала из сумки диск с твоей любимой песней.       Вставив его в дисковод, заиграла такая знакомая мелодия.       Ты хотела расслабиться от постоянного стресса, слез, переживаний.       Ты встала на середину комнаты и стала танцевать. Твои движения были лёгкими, но в тоже время ты выбрасывала из себя весь негатив, накопившейся в тебе. —Ночь, ожиданья, холод, боль, словно я расколот… Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы из ниоткуда, в кровь я кусаю губы, Все, что мне сегодня надо — просто быть с тобою рядом. Ночь, что за странная свобода: от заката до восхода. Ждать тебя, надеясь вновь. О-о-о. День, я прошу тебя — не надо, от восхода до заката. Говорить мне про любовь. О-о-о. Пусть ты меня не слышишь, пусть голос твой все тише, Я буду верить в чудо — просто так, из ниоткуда. Нет, не хочу я много, все, что прошу у Бога. Мне так мало в жизни надо — с нею быть сегодня рядом!!! —Кхе-кхе.       Ты шелохнулась и обернулась. —Ты… Что-то хотел? —спросила ты, чуть убавляя звук. —Да, я хотел тебе кое-что сказать, —Фред подошёл к тебе очень близко. —Я слушаю, —ответила ты, поднимая голову вверх.       В твоём сердце пробежала надежда. —В общем… Мне надоели эти постоянные ссоры… — эти слова довались Фреду тяжело. —И… Что ты предлагаешь? — спросила ты, скрестив руки на груди. —Т/И, нам надо расстаться. — дрожащим голосом сказал Фред. Твой мир рухнул. Ты надеялась, что тебе это сейчас послышалось. —Что, прости? — ты пыталась сдержать слезы. —Нам надо расстаться. —повторил Фред. —Л-ладно… — ответила ты и выбежала из комнаты, а затем на улицу, не желая никого видеть. Фред смотрел тебе вслед.       В комнате, которая только что казалась такой светлой, тёплой, уютной, наступил мрак. Дождь на улице усилился.       Фред присел на край твоей кровати, опустив голову в пол. Твоя любимая песня продолжала играть. «…Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, в кровь я кусаю губы. Все, что мне сегодня надо — просто быть с тобою рядом… "       Эти слова все больше добивали Фреда. «Может поспешил…?» —подумал парень.       Впервые за долгое время, по щеке парня пробежала холодная слеза, и ещё одна. Ты бежала не зная куда. Босыми ногами мчалась по мокрой траве. Твоё лёгкое, летнее платье прилипало к тебе.       Ты добежала до старого дерева и упала перед ним. Ты легла на спину и закрыла лицо руками. Тебя трясло. Страх. Обида. Слёзы перемешались с дождём. —Фредди, ты не видел Т/И? Фред… Где… О, Боги… — Джордж заглянул в вашу комнату, —Ты же не хочешь сказать…       Фред поднял голову на Джорджа. —Нет-нет-нет. — Джордж подбежал к Фреду и сел перед ним на колени. —Этого не могло произойти! Ты же её так любишь! Все не может закончиться вот так вот! — Фред молчал. —Фредди, скажи хоть что-то, пожалуйста! —Сам себя я ненавижу… — прошептал Фред. —Чего ты ждёшь?! Беги, ищи её! Она сейчас замёрзнет и заболеет, а не дай Мерлин ещё и потеряется! Давай, брат. —Джордж обнял Фреда.       Через минуту, Фред уже бежал по полю и искал тебя. Длинные, рыжие, мокрые волосы лезли прям в глаза, и вот знакомый силуэт.       Фред упал около тебя на колени, схватил тебя за руку и притянул к себе. —Что ты делаешь?! —спросила ты дрожащим голосом. —Всё, что мне надо, просто быть с тобою рядом… —прошептал Фред, прижимая тебя все ближе и ближе к себе. —Это было бы очень глупо, вот так решить проблему… Я готов на все, чтобы сохранить нашу любовь… — шептал тебе на ухо Фред, убирая прядь твоих мокрых волос, —Я люблю тебя, Т/И. —И я тебя люблю, Фредди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.