ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я ненавижу невзаимность

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу невзаимность. Это больно. Особенно если она связана со мной. Мне так сложно полюбить, а когда я наконец то влюблюсь... То я просто подруга. Я была влюблена в Драко с первого курса. Хотя нет, даже раньше. Я его знаю, чуть ли не с рождения. Мы выросли, учились вместе. Я даже какое то время думала, что он мой брат и не понимала, куда его уводят поздно вечером. Хах, это было мило. Но чувства у меня появились именно в тот момент, когда он поднялся к профессору Макгонглл, когда прозвучало слово : "Слизерин", я поняла, что он - то что мне надо. Я не отказывала ему ни в одной просьбе. Бегала за ним как наивная, влюблённая дура! Влюблённая... Помню как я взяла его вину на себя. Он выкрал из кабинета мистера Филча какую-то очень важную вещь, уже не помню что это было, но помню что шума было.... Когда Драко стали шантажировать звонком родителям и исключениям, я как дура вырвалась вперёд и.... Сказала, что это сделала я.... Вы спросите зачем. Я сама не знаю. Думала, что так он заметит меня, мою смелость... Но... Я даже спасибо не услышала.... Зато у факультета отняли 50 очков и 2 месяца, каждый день я ходила на отработки к мистеру Филчу. Хочу забыть эти ужасные 62 дня. Помню как мы сидели в гостиной Слизерина.... Вокруг тишина... Треск камина... За окном плавают русалки и их хвосты иногда стучали по стеклам... А перед мной лицо Драко. Глаза красные, мокрые... Полны страха.. Руки ледяные и в алых полосах... Ему в который раз прилетело от отца. Помню, как он ко мне прижался в тот момент и как не хотел отпускать. Я запустила руку в его белые волосы и нежно начинала гладить, а следом поцеловав его в лоб, молча вытерла слезы с его прекрасного лица. Помню он тогда назвал меня звёздочкой. Вы не представляете как я полюбила это слово. При каждом его произношении у меня до сих пор пробегают мурашки. А ещё он сказал, что никогда и никому не расскрывался. Я первая.... В тот момент он показался мне таким искренним... Таким настоящим.... Я даже подумала, что может это тот самый момент когда стоит признаться ему. Но я промолчала. А на утро он уже объявил о том, что начал отношения с какой то студенткой с 5 курса. Но я всеравно не теряла надежду, а вдруг... Но знаете... Я устала. Честно. Устала каждый раз быть той "девочкой - на побегушках". Я устала любить. Я мечтала стать безчувственной. Чтоб просто была пустота. Но с тех пор прошло 3 года. Последний курс. Мы стали Общаться очень редко. Я сама не хотела мазолить себе глаза. Не уж то настало то время когда я стала знать себе цену. Но я боялась, что как только он меня поманит я побегу. Тем более настало ужасное время. Война. Когда победа Хогвартса восторжествовала, то нас впустили в Большом зал, чтобы помочь с телами и оказать помощь пострадавшим. Как вы и могли догадаться мне достался он. Просто Драко никто не хотел помогать, а крови он уже терял много. Мне ничего не оставалось как пойти к нему. Я присела на колени и стала обработку и перевязку руки. Драко посмотрел на меня таким не привычным взглядом... Он понимал, что кроме меня ему никто не захотел помогать, да и я тоже не в восторге. Я молчала. Когда я уже собиралась уходить,я встала, он взял меня за руку, остановив. —Пенси... —Его рука стала спускаться ниже и остановилась на колене,— Я раньше не замечал тебя... Как девушку.... Но сейчас... Ты... Я убрала его руку. —Нет. А сейчас я устала. Сейчас уже поздно. Я ушла в толпу, чувствуя будто мне в спину разрывая душу кричат, о мольбе остаться, но обернувшись я увидела его светлый, но тяжёлый взгляд, который провожал меня до конца. Я ненавижу невзаимность. Это больно. Особенно если она связана со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.