ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Горит твоё фото

Настройки текста
Примечания:
Чтоб я ещё раз начала доверять людям, начинала новую дружбу? Хах, да не в жизнь. Лучше убейте меня. В сотый раз подумала : "Блин, может та история не повториться? Может в этот раз будет все по другому?" Как я наивна... И опять на одни и те-же грабли. Ладно, расскажу историю с самого начала. Мы познакомились не так давно, если так можно считать. Да и впринципе наше первое знакомство было не самое лучшее. Она была младше меня на курс, но тусовалась она со старшими. Когда я её первый раз увидела, честно подумала, что она та ещё стерва. О ней так говорил её довольно броский макияж, яркий цвет волос, дерзкая ухмылка. Да быть честной она тоже была не самого лучшего обо мне мнения. После моей недолгой болезни я вернулась в свою компанию, где встретила её. Мы почти не контактировали, пытались сторониться друг друга. Но вот в один из наших прогулок после уроков, на моего одноклассника "наехал" профессор Снейп. Даже могу процитировать. "Вы и ваша жалкая компания опять в сборе? Как готовиться к зельям, так вы последний мистер Дениэл, а вы тут расхлаждаетесь! А ну быстро вон отсюда!" В тот момент, мы все дружно... Ушли оттуда, потому что в метре от нас проходил профессор Дамблдор и нам не очень захотелось иметь проблемы. Зато этот не самый приятный инцидент, нас очень сплатил. В тот момент, я как то оказалась рядом с ней. Мы разговорились, начали возмущаться вместе и даже не заметили как уже дошли до самого замка. В тот момент мне она уже не казалось такой стервой. А наоборот. С каждым её сказаным словом я видела в ней себя. Я никогда не встречала на столько похожего на меня человека. Мы стали намного чаще общаться,видеться, гулять. В Большом зале, мы были в троем. Я, Эмили (девушка, старше меня на один курс) и Лили (да, та самая девочка о которой я рассказывала ранее) У нас образовалась такая, скажем "святая тройка". Весь Хогварс, знал о нас. Одни хотели присоединиться, другие же говорили, что наша дружба не на долго. Но мы же знали,что мы у друг друга - навсегда. Раньше я не верила в дружбу в троем. Ведь обычно сложился такой стериотип, что в дружбе есть пара и так называемый "третий лишний". У нас было совершенно не так. К слову, я познакомила нас именно Эмили. Она даже призналась в том, что сначала боялась нас вообще знакомить, так как мы ещё до знакомства недолюбливали друг друга. Мы все делали вместе. Вместе радовались победам, вместе плакали над проблемами. Они мне были как две родные сестры, честно, кроме них я никому не доверяла. В один из вечеров, Лили была у меня. Она часто зависала у меня в комнате, ждав когда у Эмили закончаться уроки. — Ой, а помнишь как мы познакомились?— Спросила Лили, лёжа у меня в комнате на кровати, взяв в руки фоторамку с совместной колдографией. — Ой. Такое забыть, в тот день я вообще в шоке, что осталась в комнате Эмили. Это ж был кошмар, хаха, — Я повесила мантию на край шкафа и села к ней, взяв в руки ту колдографию. —Да, это был ужас! Но зато, смотри как все получилось! — в её серых глазах появилась искра. —Да, —ответила я, и опустила взгляд на свои колени. На них уже лежала Лили, читая новости "Пророка". — Через 3 недели приезжает Виола, со школы по обмену, так давно её не видела, —Сказала Лили, убирая газету в сторону. —Эта, та твоя однокурссница? — уточнила я. —Да, она училась какое то время во Франции и завтра приезжает. Честно, мне никогда она нравилась. Когда я впервые о ней услышала, то мне она показалась не самой приятной особой, к тому же год назад произошла неприятная ситуация, где Виола поставила Лили, но Лили закрыла на этот случай глаза. —Это, что Итан?? —Лили, митнулась к окну и прислонившись максимально близко увидела высокого, бледного юношу. Итан - был первой и безумной любовью Лили. Она души в нем не чаяла и надевала розовые очки, когда речь заходила о нем. Он был очень "депрессивным" парнем. Как сейчас модно говорить дед инсайдом. Так это ладно. Но сколько боли он ей причинил. Он на прямую говорил, что ему на неё плевать и что она ему не нужна. Но её надежда не умирала. —Да, это он!! — Лили повернулась ко мне лицом и медленно присела на пол, а глаза были помутнены "счастьем". —Ты как всегда в своём репертуаре, хах, —Я встала и подошла к окну,— Лили, ты перепутала. Это совсем не он. Лили подскочила и ещё раз посмотрела. —Блин.... А я уже надеялась....— Лили поникла. —Ну-ну-ну, —Я обняла её. Она была на немного ниже меня ростом. Я почувствовала чуть ускоренное дыхание,— Девочка моя, за тобой бегают толпы парней, только вчера тебе трое предложили встречаться. Пойми, он не твой уровень, если бы ты была ему нужна, то он бы уже давно действовал. А так это все работает в одну сторону. Ты достойна намного лучшего! —Я понимаю... —послышался шёпот. Наши дни проходили очень весело. У нас осталось много воспоминаний. Дни рождения мы праздновали вместе, каждый день проводили вместе, она обещала, что это никогда закончится. Но. История оборвалась. Приехала Виола и... Все. Одно слово "За-ме-на". Да же не только это. С приездом Слизеринки, Лили стала перенимать её качества, теперь мы для неё стали чужими. Да, так же её поманил Итан и она закрыв глаза убежала к нему. К слову, наши догадки оказалась верны. Он попользовался ей на 5 дней и бросил. 3 раза я пыталась поговорить, чтобы не потерять ту самую нить которая связывала нас. Но в ответ я видела лишь помутненный, чужой взгляд. Больше не было той Лили, с которой мы прошли столь трудный путь. Вот так появились два близких друг другу незнакомца. Хочется ли её вернуть? Не знаю. Да есть воспоминания, да мы столько прошли вместе, да она обещала. Но ничего вечного нет. Теперь я стою на балконе Астрономической башни и сбрасываю пепел колдографий. Он летит куда то в даль. Его подхватывает тёплый ветер и уносит в "светлое будущее" в которое мы планировали идти. Только теперь туда попадёт лишь пепел воспоминаний. Чтоб я ещё раз начала доверять людям, начинала новую дружбу? Хах, да не в жизнь. Лучше убейте меня. В сотый раз подумала : "Блин, может та история не повториться? Может в этот раз будет все по другому?" Как я наивна... И опять на одни и те-же грабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.