ID работы: 912150

Как отделаться от девушки за семь дней?

Гет
G
Завершён
355
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как отделаться от девушки за семь дней, если это Джувия?

Настройки текста
Как отделаться от девушки за семь дней, если это Джувия? Советы от Грея. День первый. Совет: Отведите девушку в сторону и попытайтесь ей втолковать, что она вас не интересует и вы никак не можете быть вместе. Предполагаемый итог: Она расстроится, но поймет, и вы останетесь прекрасными друзьями. Реальный итог: Вместо адекватного ответа вы выслушаете часовую лекцию о том, какой же вы замечательный/сексуальный/прекрасный/восхитительный. И хрен там она от вас отстанет, даже не надейтесь. Действенным этот совет не назовешь, даже с огромной натяжкой. Так что, если не хотите умереть от кровоизлияния в мозг после услышанного бреда, - переходите к следующему совету. День второй. Совет: Просто игнорируйте её выпады в вашу сторону. Предполагаемый итог: Она просто забьет на вас, и ваше чрезмерно развитое эго, и переключится на кого-то другого. Реальный итог: "Ах, Грей-сама, Вы такой холодный. Джувия растопит Ваше ледяное сердце!" Глупо было надеяться, что этот вариант прокатит, так что переходим к следующему шагу. День третий. Совет: Станьте грубым, бесчувственным мужланом. Предполагаемый итог: Девушку возмутит ваше хамское поведение, и она гордо удалится. Реальный итог: "Ах, Грей-сама, я и не знала, что Вы любите быть таким жестким!" Придется долго и упорно отбиваться от домогательств. А вы как хотели, это же Джувия, а не какая-нибудь Люси! В общем, если не хотите оказаться изнасилованным в какой-нибудь подворотне, этот совет не для вас. День четвертый. Совет: Да будь ты уже мужиком и скажи ей, что она уродина! Предполагаемый итог: Вы, опасаясь за сохранность своей жизни, не сможете произнести этих слов. Просто будете стоять и пафосно пялиться на недоумевающую девушку. Она всё должна понять. Без слов. Реальный итог: "Грей-сама, Вы что-то хотели мне сказать? Почему Ваш глаз дергается?" После этих слов, Грей просто развернулся и гордо ушел, оставив позади удивленную Джувию и ржущего Нацу. Почти получилось, да только она так и не поняла. В этом совете есть огромный плюс - вне зависимости от исхода, можно всю вину свалить на придурка-Нацу. Ну, а мы переходим к следующему совету! День пятый. Совет: Невзначай скажи при ней, что ее "подруга" намного симпатичнее. Предполагаемый итог: Она расстроится из-за того, что ты, чертов козел, не смог оценить её шикарности на должном уровне. Выскажет тебе все, что думает и ты перестанешь для нее существовать. Реальный итог: "Охренеть, Люси, кто это тебя так..?" В общем, жалко Люси, да. Кстати говоря, если тебя не коснулись женские разборки и ты выжил - прими мои поздравления. Я-то был менее удачлив. День шестой. Совет: Просто притворись дебилом. Предполагаемый итог: Она ужаснется и просто убежит. А кому понравится парень, который ведет себя как свинья и мудак? Даже у Джувии нервы должны сдать. Реальный итог: Она любит в тебе абсолютно всё, просто смирись с этим и прекрати себя так вести. Всё равно бесполезно. Вполне вероятно, что она еще начнет тебя воспитывать. Так что просто умри смертью храбрых. Или притворись мертвым, как это делал я. День седьмой. Совет: Начни с ней встречаться и потом брось. Предполагаемый итог: Вы повстречаетесь, и она угомонится. Больше ты ей не интересен. Реальный итог: Ты никогда не сможешь с ней расстаться, смирись. Не следуй этому совету, не совершай моих ошибок, глупец! Вывод: А вообще, Джувия очень даже ничего... Верная, умная, красивая, сильная. Почему я раньше этого не замечал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.