ID работы: 912150

Как отделаться от девушки за семь дней?

Гет
G
Завершён
355
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как отделаться от девушки за семь дней, если это Люси?

Настройки текста
Как отделаться от девушки за семь дней, если это Люси? Советы от Нацу. День первый. Совет: Постарайтесь общаться с девушкой так, чтобы она поняла - кроме дружбы между вами ничего и быть не может. Предполагаемый итог: Намек будет правильно понят, и вы избавитесь от неё вообще без проблем. Реальный итог: "Нацу, ты ведешь себя как придурок. Хватит шарахаться от каждого прикосновения и орать, как полоумный. Если не нравится, как я готовлю, то занимайся этим сам." Можно считать, что она поняла - я веду себя странно. Но совсем неверно это истолковала. Теперь еще и готовка на мне, восхитительно. Если твоя девушка и правда Люси, то этот совет не стоит использовать. День второй. Совет: Издевайся/смейся над любой её неудачей или косяком. Предполагаемый итог: Девушки вообще странные, они даже на дружеские подколы обижаются, что уж там об издевательствах говорить. Реальный итог: "На себя посмотри, ведешь себя вечно как свинья, да и манер напрочь лишен. А смех у тебя просто ужасный, он меня раздражает." Все подколы Драгнила не идут ни в какое сравнение с тем, что Люси наговорила в отместку. Если не хочешь впасть в депрессию из-за того, что ты, как оказалось, полное ничтожество - лучше так не делать. Люси страшна в гневе... Да и подкалывать она, оказывается, умеет. День третий. Совет: Скажи ей, что её хобби - полный отстой. Предполагаемый итог: Она обидится и не станет с тобой больше говорить. А как иначе, любимое занятие же. Реальный итог: После того, как Нацу, для начала, поколотят, а затем выкинут из окна - можно смело делать вывод о том, что эта идея была одной из самых неудачных. Хотя, до сих пор не ясно, чего так психовать из-за каких-то дурацких бумажек и каракуль на них (странно напоминающих буквы). День четвертый. Совет: У тебя есть друг с такой же проблемой? Смело проси у него совета! Предполагаемый итог: Вполне вероятно, что увиденный "мастер-класс" вдохновит тебя на новые идеи. Ну, или просто воспользуешься тем же способом. Реальный итог: Грей просто стоит и пафосно пялится на недоумевающую Джувию. Затем разворачивается и сваливает, так и не сказав ни слова. Эта картина настолько эпична, что Нацу падает на пол, в приступе истерического хохота. В общем, Грей, как советчик, мягко говоря, хреновый. Но это стоило того. Определенно стоило. День пятый. Совет: Попроси своего друга приударить за твоей девушкой. Предполагаемый итог: После парочки комплиментов от друга она поймет, что ты ни черта не романтик и вообще ей не нужен. Помимо тебя, оказывается, есть множество парней, которым нужно её внимание. Реальный итог: То, что случилось с Люси - остается загадкой. Но, если судить по тем царапинам на лице девушки и злобным взглядам Джувии, можно предположить, что между ними что-то произошло. Хотя, чего Драгнилу об этом париться? Ему вообще невдомек, в чем же дело. Даже после того, как Люси хорошенько ему надавала и вновь выкинула из окна. День шестой. Совет: Веди себя необычно, не так, как всегда. Предполагаемый итог: Она же любит тебя совсем другим, а потому новый ты не будешь ей интересен. Реальный итог: "Чего это ты такой вежливый вдруг? Если опять мои рукописи трогал - мало не покажется, Драгнил!" Совсем не важно, что рукописи брал Грей, чтобы просто поугарать с них. Достанется в итоге всё равно именно Нацу. Еще и так жестко спалился. Чертов Фуллбастер! День седьмой. Совет: Предложи ей встречаться, а потом делай всё для того, чтобы она захотела от тебя уйти. Предполагаемый итог: Если так посудить, то Драгнилу и особо стараться не надо. Так что, тут без проблем. Реальный итог: До конца своей нелегкой жизни Нацу будет постоянно получать люлей от Люси. Не важно за что, да и есть ли вообще причина. Просто будет и всё. Да и готовка всё ещё на нем.. Неловко вышло. Вывод: А если так поразмыслить, то Люси очень даже ничего.. И квартира у нее есть, и готовить умеет, и красива, и умна.. А какие у нее буфе...божественные глаза. Я аж воспылал! Короче, мечта любого мужика. А я что, не мужик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.