ID работы: 912150

Как отделаться от девушки за семь дней?

Гет
G
Завершён
355
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как отделаться от девушки за семь дней, если это Кана?

Настройки текста
Как отделаться от девушки за семь дней, если это Кана? Советы от Лаксуса. День первый. Совет: Игнорируй ее напрочь и веди себя как пафосный мудила. Предполагаемый итог: Девушки не очень любят, когда с ними обращаются как с пустым местом. Она просто покрутит пальцем у виска и пойдет бухать дальше. Реальный итог: Лаксус игнорировал Кану как мог, но брошенная и разбитая о его голову кружка сделала свое дело. - Ты че творишь, психованная! - возмущенно орал Лаксус, стряхивая с головы осколки разбитой кружки. - Все мозги уже пробухала, идиотка? - Мне скучно, - пролепетала Альберона, пьяно икнув и распластавшись на столе. - А ты меня игнорируешь... Не будь ты таким, садись и выпей со мной. С такими аргументами, очень сложно отказывать человеку. Ничего страшного, это пробный совет, поэтому не отчаивайся и приступай к следующему, как только выйдешь из недельного запоя. День второй. Совет: У тебя есть знакомая, которая умеет обращать людей в камень? Смело проси ее помощи! Предполагаемый итог: Каменная статуя Каны будет неплохим украшением для комнаты, ведь теперь она не поглощает литры бухла и не несет пьяный бред, а молча стоит и радует глаз! (Можно оттарабанить ее на остров Галуна и оставить в качестве статуи Божества Трезвенности и здорового образа жизни.) А в виде камня она как-то даже привлекательнее стала, хм... Реальный итог: Эвергрин всегда слишком близко к сердцу воспринимает все указания, поэтому, вместо одной Каны, она всех нахрен обратила в камень. Теперь гильдия взбунтовалась и несется вершить правосудие. И не отмазаться никак. А такой шикарный план запороли! День третий. Совет: Воспользуйся сложившимися обстоятельствами и устрой революцию в гильдии, чтобы занять место Мастера и выгнать всех к чертям собачьим. Кану в первую очередь. Предполагаемый итог: Мало того, что ты станешь Мастером, так еще и от алкоголички избавишься. Идеальный день, идеальная жизнь. Реальный итог: Н-да, отшлепали тебя знатно. Да и еще какой-то там Нацу. Очень неловкая ситуация, прими мои соболезнования. Но, ничего страшного, ведь это только третий совет! Главное не падать духом, ведь если прокачаешь свои навыки, то в следующий раз все обязательно получится. День четвертый. Совет: Беги из гильдии, глупец! Предполагаемый итог: Больше ты не увидишь свою алкоголичку, да и она вряд ли пойдет за тобой. В конце концов, зачем ей тащиться за человеком, который десятым километром обходит все места, где есть хоть отголоски запаха алкоголя? По привычке (чит. Боится наткнуться на Кану, потому что придется волочь ее домой на своем горбу и выслушивать пьяные бормотания, отдаленно похожие на признания в любви). Реальный итог: На кой хрен ты вернулся обратно, слабовольная тряпка?! Гильдия в беде и Лаксус вернулся, чтобы помочь. Помог, ага. Отхватил люлей от какого-то там хрена непонятного, от деда, от Каны (за просто так, без объяснения причин, но ты должен сам обо всем догадаться). И еще бонусом заново познакомился с Гилдартсом. Который, оказывается, отец "дамы сердца". Очень надеюсь, что последнее предложение тебе обо всем сказало, но ты не падай духом. Гилдартс добрый. Кажется. День пятый. Совет: Ты ведь всемогущий Лаксус, Король Пафоса и просто независимый мудила. В чем твоя проблема, мужик? Подойди и наговори ей гадостей, чтоб она точно осознала: вам не стоит находиться даже в одном космическом пространстве, чтоб она не изничтожила тебя. Предполагаемый итог: Прими с честью все то море гадостей, что она наговорит в отместку. И удары тоже прими, даже если они сотрут тебя в порошок. Главное, что потом ты счастливо уйдешь в закат и больше она не будет тебе ни на что намекать. Реальный итог: Стоило выговариваться тогда, когда Гилдартса рядом не будет. Ничему тебя жизнь не учит. Тем временем остается еще целых два совета, которые точно помогут! Как только уговоришь Гилдартса собрать тебя снова воедино, из сотни маленьких Лаксусов, то сразу же приступай к выполнению. День шестой. Совет: Оказались на Играх? Отлично, это твой шанс. Среди всех этих магов найдется тот, кто точно идеально подойдет Кане. Предполагаемый итог: Найдется какой-нибудь Бухус, который настолько идеально подходит Альбероне, что она напрочь забудет о всяких молниеносных придурках, переключится на бухло и на нового собутыльника. Реальный итог: - Кто-то вчера ночью подловил Бухуса в переулке, хорошенько отлупил его и запихнул в рот лифчик Каны, - произнесла Эльза, обращаясь к Люси. Хартфелия прижала ладошки к губами и тихо ойкнула. - Какой ужас... Кто это мог быть? Он, вроде, часов до двух выпивал с Каной и Лаксусом, стащил у Каны лифчик и потом пошел к себе. Наши гостиницы ведь рядом, но не сделал же это кто-то из наших... Лаксус в этот момент чихнул. Его воспоминания о той ночи были слишком смутными, но синяки на руках подсказывали, что он явно замешан в чем-то нехорошем. Еще и алкоголичка откуда-то взялась в его постели. Без лифчика. День седьмой. Совет: Когда в следующий раз тебе придется тащить Кану на руках до койки, потому что она упилась в хламину, - просто выброси ее где-нибудь, чтоб научилась уже самоконтролю и осознала, что ты явно не рыцарь, который будет терпеть ее закидоны, из-за большой любви. Предполагаемый итог: Лаксус не станет особо утруждаться и просто скинет ее куда-нибудь в реку, чтоб проснулась и протрезвела. Заодно и пары алкоголя хоть смоются. Реальный итог: - О, Лаксус, куда это ты мою дочурку потащил, а? - над ухом Дреяра раздался насмешливый голос Гилдартса, пропитанный нотками угрозы. Глаз Лаксуса нервно дернулся и он застыл на месте. Река была так близко... - Уж не к себе ли ты ее несешь? - Нет, - коротко буркнул Дреяр, с присущим ему достоинством и безразличием, - в реку хотел ее сбросить, чтоб протрезвела. Или утонула. Без разницы. - Малыш Лаксус шутить научился, да? ...Теперь снова придется унижаться перед Гилдартсом и умолять его вернуть прежнюю форму. Глупая ситуация, но ты сам виноват. Просто смирись и научись держать язык за зубами. ...Да и Кана почему-то снова спит рядом. Вывод: Вообще, Альберона очень даже неплохая девушка. Фигура зачетная, сильная баба, да и всегда есть о чем побухать. Многие только о такой и мечтают. Недостатки тоже имеются, но о них нужно научиться помалкивать. И учиться надо быстрее, а то в третий раз Гилдартс может и не сжалиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.