ID работы: 912150

Как отделаться от девушки за семь дней?

Гет
G
Завершён
355
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как отделаться от девушки за семь дней, если это Эльза?

Настройки текста
Как отделаться от девушки за семь дней, если это Эльза? Советы от Жерара. День первый. Совет: Пошли ей букет и записку о том, что вы не можете быть вместе. Предполагаемый итог: Романтика, цветочки, сердечки - большинство девушек просто в восторге от этой лабуды. И, если ваше расставание будет романтичным, велика вероятность, что девушка не так сильно обидится и всё поймет. Главное - выберите правильные слова. Реальный итог: "Где эта скотина-Жерар? Можешь не пытаться спрятаться, всё равно найду и на фарш порублю. Я тебе сейчас такое "Прости, моя сладкоежка-пухлик" покажу, за всё ответишь! Перевооружение: Доспех Огненной Царицы!" Ах да, цветы ей, всё же, понравились. Позже, когда она будет навещать тебя и обрабатывать твои раны - непременно похвалит за романтичность. День второй. Совет: "Случайно" называй ее именем другой девушки. Предполагаемый итог: А кого это может не задеть? Вполне вероятно, что твоя девушка надает тебе по шее за такой косяк, но в девяносто девяти из ста случаев - гарантировано расставание. Реальный итог: "Какая я тебе Слезула, паршивец? Перевооружение: Доспех Водной царицы!" О таком исходе можно было сразу догадаться, даже будучи самым фееричным идиотом во всем Королевстве Фиор. Если ты еще жив - переходим к третьему шагу. День третий. Совет: Скажи ей, что она ест слишком много сладкого и такими темпами быстро растолстеет. Предполагаемый итог: Для любой девушки вес - это основная проблема, беда и горе всей жизни. Даже если фигура у нее отпад - она будет считать себя толстой и непривлекательной. Сыграешь на этом - и гарантировано получишь по мозгам, а уже после (если она тебя не уничтожит) вы расстанетесь. Реальный итог: "Перевооружение: Доспех Ветра..." Надеюсь, что это не стало для тебя неожиданностью. Если тебя не нашинковали в капусту - переходим к четвёртому шагу. День четвертый. Совет: Попытайся убедить ее, что она слишком хороша для тебя. И вообще, что ты последняя сволочь. Предполагаемый итог: Разумеется, она прислушается к тебе и, если она гордячка (а она гордячка), - непременно сделает вывод, что ты, впервые в жизни, чертовски прав. Реальный итог: "То, что ты трус и предатель - устаревшая информация. Попробуй что-нибудь новенькое, ну, а пока... Перевооружение..." Тут без комментариев, ибо сам виноват, что косячишь пожизненно. И знаешь, лучше не спрашивать, за что она наваляла тебе в этот раз. День пятый. Совет: Сделай вид, что ты потерял память и вообще не в курсе, кто она такая. Предполагаемый итог: Она совершенно точно решит, что раз так - вам не суждено быть вместе. Девушки частенько ведутся на такую фигню как приметы/предсказания/знаки судьбы. Она, наверняка, из числа таких. Реальный итог: "Память, говоришь, потерял... Зато я всё прекрасно помню. Перевооружение: Доспех Чистилища." Догадываешься, почему именно этим доспехом она воспользовалась? Не забывай про этот совет, если поработаешь над своей убогой актерской игрой - в следующий раз, непременно прокатит. День шестой. Совет: Исчезни из её жизни на неопределенный срок, а после вернись и вновь сделай вид, что потерял память. Предполагаемый итог: После того, как ты вернулся с краткосрочных курсов актерского мастерства, - можно смело идти к ней. В этот раз точно прокатит. Реальный итог: "Ты что издеваешься? Это уже надоело, но... Перевооружение." Я же предупреждал об актерской игре... Кому попало нынче аттестаты раздают. Но это не важно. Тебя уже изрядно потрепали, но ты все еще жив, а потому, мы переходим к следующему совету. День седьмой. Совет: Скажи ей, что у тебя есть невеста. Предполагаемый итог: Этот восхитительный совет должен помочь тебе отбить у нее любую охоту подходить к тебе или же просто смотреть в твою сторону. Существуют, конечно, девушки с принципами "она не стенка - она подвинется", но это не наш случай. А посему, обязательно должно получиться (хотя бы потому что этот совет последний). Реальный итог: После того как Жерар произнес слово "невеста", Эльза резко покраснела, потом позеленела, а затем и вовсе побледнела. После долгого молчания, девушка коротко произнесла "Перевооружение: Свадебное платье". Пока Жерар стоял и пытался понять, что вообще происходит, девушка взяла ситуацию в свои руки. "Я думала, что ты уже никогда не решишься... Мастер, пожените нас!" Думаю не стоит уточнять, что она тебя просто не так поняла и всё. Пока ты будешь пытаться придумать, как выкрутиться из этой ситуации - уже будет слишком поздно. Смирись и будь достойным мужем. Кстати, а откуда у нее платье-то взялось? Вывод: Короче, как ни поступи, всё кончится одинаково. Да и на самом деле, если приглядеться, можно понять, что Эльза - идеальная девушка... Лучше побыстрее придти к этому выводу, а то следующее "перевооружение" может кончиться летальным исходом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.