ID работы: 9126099

Pride

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нулевая глава - Слово Автора.

Настройки текста
Здравствуй, читатель. Эту часть можно пропустить и перейти сразу к сюжету. НО Здесь я введу тебя в курс дела по своему фику. Это я решила сделать для того, чтобы не было недопониманий в дальнейшем. Я не хочу долго рассыпаться в предисловиях, поэтому мы перейдем сразу к делу. 1. Название имеет смысл. Pride можно перевести с английского как «гордыня» и собственно «прайд» (имеется ввиду семейная стая львов). Гордость — грех который будет тенью проходить через весь фик и особенно за главными персонажами — Иоанном и Помощницей. Семейная стая львов — в моем понимании это прекрасное сравнение с семьей Сидов и Вратами Эдема в общем. 2. Этот фик будет состоять по сути из 3-х сюжетных веток: — История Иоанна\Джона — История Помощницы\Салаги (и да, я буду использовать феминитивы). — История уже непосредственно во время известных нам событий в округе Хоуп.       Личные линии Джона и Салаги не будут специально выделяться, так как они идут скорее дополнением для раскрытия персонажей. И нет, линия Помощницы не подгонялась специально под уже существующую историю Иоанна, а скорее попытка отразить реальное домашнее насилие, которое может происходить даже у ваших соседей. Это маленький крик для вашего подсознания. 3. По поводу имён — Джон\Иоанн. Будет использоваться оба имени. Подробнее сможете прочесть в сюжете, но суть такова — Иоанн Сид — настоящее имя, Джон Дункан — поддельное, псевдоним, данное приемными родителями, можете называть это как сами пожелаете. Помощница\Салага\*Имя*. У Помощницы будет имя, но использоваться оно будет гораздо реже чем привычные нам по игре прозвища. И использоваться оно будет более менее регулярно по сути определенными людьми (и я говорю сейчас не только о предыстории, но и округе) 4. Периодически можно будет найти вставки из Библии и Слова Иосифа. Конкретные «стихи» я буду указывать при необходимости, если по сюжету — краткий комментарий от лица кого-то из персонажей.

И да, психологии и религии будет более чем достаточно.

5. Обратите внимание на метки если ещё этого не сделали. Это важно. Правда. Я специально тщательно заморачивалась с ними. 6. Вопрос к вам, дорогие читатели — как лучше сделать: выпускать главы по расписанию (допустим глава каждую неделю по воскресеньям или понедельникам) или по состоянию готовности глав? Очень хочу услышать ваше мнение в комментариях к этой части. Это важно для меня. 7. И да, при задержке глав, желании обсудить главу и просто знакомств — я всегда открыта для вас. Есть личка на нашем дорогом фикбуке или страница в ВК (vk.com\arahney) или инстаграмме (Arahney).       Обратная связь это то, что даёт веру в себя и желание работать дальше 😃. Не верьте тем, кто говорит что пишет только для себя, ибо тогда бы он не публиковал. А раз опубликовал — человек хочет реакции. P.s. Если есть вопросы — можно задать их сразу тут же или в личку. Без ответа не останетесь :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.