ID работы: 9130769

Тевинтер. N лет тому вперёд

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГГ4 - маг крови, аморальный тип и не прочь вернуть былое величие Тевинтера. Но игра не даёт ему принимать соответствующие решения

Настройки текста
- Понимаешь, Викси... Ты - хороший парень, но у меня нет времени на твою просьбу, - вежливо ответил Посланник. "Поскольку этим вечером магистр Гейер пригласил меня резать рабов в его подвалах и я уже согласился. А потом как раз планировал ночь горячей любви", - добавил он про себя. Торговец Викси был готов расплакаться. Посланник обернулся к отряду. Лесса одобряла. Это радовало, поскольку ночь горячей любви планировалась именно с ней. Фейт категорически не одобрял. Посланник искренне не понимал, что Фейт - этот эльф (бывший раб, бигендер, пансексуал, андрастианин, двойной агент, идейный враг подполья и приверженец Империи) забыл в его компании. После знакомства и короткого дельца (нужно было сходить к даме в бордель выслушать историю её становления доминанткой и получить пароли братства секретного культа Титанорождённых) Посланник надеялся навсегда распрощаться со странным эльфом. Но хотя после они не встречались, все знакомые Посланника постоянно твердили о каждой новости в жизни Фейта (даже Лесса, даже на свиданиях). Спустя полгода Посланник сдался и решил, что взяв Фейта в отряд, сможет хоть как-то контролировать его влияние на спутников. Кроме того Посланник тут же узнал, что об его отказе думают Вэйя, Киран, Марий, Гордыня, Верховная орлейская Жрица и Ферелденский король Алистер, хотя казалось бы их рядом не было. Однорогий великан сплюнул на землю через решётку маски. - Все хотел спросить, - подал голос Викси, - тебе комфортно, что за тобой повсюду ходит кунари? - В отряде всегда нужен целитель, - устало отмахнулся Посланник. - Ладно, ставь свои крестики на карте. Пещера Глотка Андорала, в которой нужно отыскать твою убежавшую черепашку? Как её, кстати, по-имени? Чтоб я точно не перепутал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.