ID работы: 9130769

Тевинтер. N лет тому вперёд

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбы не выбранных игроком протагонистов четвертой части (типа погибающего с родителями Кусланда в DAO)

Настройки текста
У самовлюблённого мага только одна бумага с амнистией, он вручает её какому-то мелкому воришке, а затем наклоняется к пленной кунари, говорит негромко и насмешливо: - Зря ты не приняла сделку, косуля. Хотя не к этому ли ведёт кун? У Ашаад сломаны обе руки, разбит лоб, кровь вперемешку с потом застилает глаза, но подняв голову и плюнув, она ни секунды не сомневается, что попала. *** - Брат, - только и выдыхает младшая Конте, падая на колени. Рот наполняется кровью, а тёмная бесформенная тварь, бросившаяся ей на грудь, вгрызается в сердце. Джейрис отворачивается. Он будет горевать о сестре, как и о погибших вчера родителях. Но у семьи только одно место в Магистериуме. *** Он действительно невиновен, пусть больше нет смысла это доказывать. - Мою мать зовут Гергана, мою сестру зовут Радка, мою любимую зовут Пенка, - твердит Тодор, когда его приковывают. - Мою мать... Силуэты комнаты размываются. Когда они снова станут чёткими, он больше не увидит в них ничего устрашающего, с его губ не сорвётся ни единого слова, а из голосов он будет слышать только один - владельца жезла. *** В гневе Магистр Тицион сбрасывает бумаги со стола, и выходит громко хлопнув дверью. Его дочь Дейниза, понуро опускает голову. Отец прав - эксперименты обходятся недёшево, но если теперь не приобрести новых рабов, ей никогда не удастся повторить успех Данариуса. Уходя, она велит прибраться в лаборатории, пока не появился запах. *** Днём ранее неприметный путник останавливается на перекрёстке в центральном квартале Минратоса, с минуту думает, затем уверенно ступает на одну из дорог. Его простой выбор спустя несколько лет навсегда изменит Тедас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.