ID работы: 9146486

кадры на пленке

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

бернинг мэн

Настройки текста

То, что было на Burning Man, остается на Burning Man.

Бернинг Мэн оглушающей свободой ворвался в их наполненные ожиданием деньки. Вереница из всевозможных цветов и звуков мгновенно подхватила ребят. Все казалось таким диким и необузданным, но в то же время максимально правильным. Кажется, это и называлось Абсолютной Свободой. На пути их ночного алкотура им встречались флиртующие с ними девушки, а также флиртующие парни. За спиной над чем-то покатывались Миша с Даней и Егором. А вокруг буйствовал самый фридомный и прекрасный сюр в его жизни. И Руслан завис на некоторое время с глупой улыбкой на лице, оглядывая все это великолепие. Ему вдруг стало невероятно хорошо. Скорее всего, в голову ударил алкоголь. — Ты чего залип? — Усачев почувствовал руку на плече, и голос Миши послышался откуда-то сзади. Засмотревшись на сияющую разными огнями, (в буквальном смысле), палатку, Рус не заметил, как друзья ушли вперед него. Он перевел свой пьяный взгляд на не менее пьяный Мишин: — Скажи, ведь здесь абсолютная свобода, после которой не остается следов? — Абсолютно точно, — кивнул Кшиштовский. — Тогда... — Рус что-то выискивал в его взгляде, пристально глядя в глаза, и, видимо, нашел. Решился. — А они всегда так? — Егор толкнул Даню локтем и кивнул на ребят. Рядом с арт-палаткой, трубы которой вырастали где-то над головами и изрыгивали цветное пламя, стояли Руслан с Мишей и целовались. Так отчаянно и самозабвенно, будто в последний, а не в первый раз. Рус держал его лицо в своих руках, а Миша рукой зарывался в его крашеные волосы. Они вписывались сюда, как нельзя лучше, но явно были сейчас не здесь. А где-то далеко. Как в том треке, где-то высоко-высоко над небом. Там, где другая галактика. — Ух ты ж, блять, ну наконец-то! — развернувшись, воскликнул Данила. Лоскутов удивленно уставился на него, явно не понимая. — Чувак, они уже лет шесть сойтись не могут, потому что тупят, — поспешил пояснить Даня, отпивая из фляги, — Как знал, не зря уговорил их ехать. — Так это ты все подстроил? — охнул от удивления Егор. — В каком-то смысле, — загадочно улыбнулся Поперечный, отсалютовав флягой. Закрутив, он закинул ее в рюкзак и, сложив ладони рупором, крикнул обнимающимся парням: — Ну че алконавты, мы алкотурить идем?! Со смущенными улыбками ребята отстранились друг от друга и, не расцепляя рук, подошли к Дане с Егором. И все вместе двинулись к следующему бару. Поперечный явно был навеселе. — Шесть лет, чуваки, — хохотнул Даня, кивнув на их ладони. — Ой, пошел нахуй, — шутливо огрызнулся Миша, и вместе с Русланом они свободными руками одновременно показали средний палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.