ID работы: 9146486

кадры на пленке

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

мишины противоречия

Настройки текста
Он бесится с его тупых ритуалов. Рано утром они идут в кофейню, а вечером — в бар. В. Каждом. Сраном. Городе. Он обожает его тупые ритуалы. Ведь они могут пару лишних часов ни о чем поболтать под чашечку кофе, а вечером, как он любит, быть в сопли. Он ненавидит каждое утро. Руслан будит его какой-нибудь чушью и заставляет плестись в гребаную кофейню. Сраный хипстер. Он любит каждое утро. Ведь Рус так увлеченно рассказывает о какой-нибудь ерунде. А булочки и кофе обычно очень теплые и сладкие. Он терпеть не может каждый вечер. Громкая музыка, куча народу, нескончаемый галдеж. После тяжелого съемочного дня — не самый подходящий отдых. Он ждет каждый вечер с нетерпением. Море алкоголя и пьяный Руслан, который сидит очень близко, а на выходе из бара дарит поцелуи с горьким привкусом Джек Дэниэлса. Он хочет поскорее вернуться домой. Там его крепость. Там все так знакомо. Привычно и комфортно. Московские улочки, метро по утрам. Но без Руслана. Он чертовски не хочет никуда возвращаться. Потому что у него есть только Руслан. Их города, их кофейни по утрам и пьяные поцелуи по вечерам. Большего не надо. — Миш, я слышал в Питере клевая кофейня открылась, почти как та, в которой мы были на прошлой неделе. — Ты же знаешь, что я ненавижу твои сручие кофейни и твой промозглый Питер. — Так ты поедешь со мной? — Поеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.