ID работы: 9146486

кадры на пленке

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

очередное пари на тусовке

Настройки текста

RASA — Под фонарем музыка так орет скорость спать не дает

Громкая музыка. Хаотично дергающиеся тела под бешеный ритм. Их друзья где-то там. Дергаются вместе с остальными. Пьяные и веселые. К их столу подлетает Даня. Явно с каким-то дурацким предложением. Руслан с Мишей прекрасно знают эту ухмылку и огонь в глазах. — Пацаны, выручайте. Я поспорил, что вы не зассыте выйти на танцпол вдвоем и станцевать одну песню. Ну вот. Дурацкое предложение. — Дань, ты че дурак, — Миша подает уставший голос. — Иначе я торчу Ильичу пятеру, — почти умоляюще просит Даня. Миша закатывает глаза, а затем смотрит на Руслана. Тот пожимает плечами, мол, почему бы и нет. Усачев улыбается. Его это забавляет. А Миша лишь недоумевает, что здесь такого смешного. Возможно сказывается его усталость. — Да, расслабься, Миш, — шепчет Рус ему в ухо прежде, чем тот уводит его на танцпол. Почему-то Руслан в самый последний момент замечает, что Миша вообще-то достаточно крепко держит его за руку. И это снова становится причиной улыбки. Они тоже пьяные и веселые. Так почему бы не оторваться сейчас. Звук оглушает. Люди раскачивают толпу. Миша начинает неловко пританцовывать, пока Руслан не берет все в свои руки. Крепко прижимается. Обнимает за шею. Задает ритм. Миша подстраивается под него. И ему даже начинает нравится танцевать. Рваные, но ритмичные движения. Лицо Руса очень близко. Тот облизывает свои губы и ухмыляется. Миша проклинает и Усачева, и сраного Поперечного с Ильичом с их дебильными спорами. Они слишком пьяны. Но признаться честно, Миша всегда был в состоянии опьянения, когда Руслан оказывается настолько близко. Это перехватывает дыхание. Вводит в ступор. А Рус, он всегда улыбается и хлопает своими ледянющими глазами. Миша знает, что сейчас ни за что не остановит ни себя, ни его. Усачев прижимается так тесно. Ритмично двигается. Хочется ударить сначала его, а потом себя. Потому что нравится, чертовски нравится. Еще секунда и Рус сорвал бы поцелуй с его губ, но трек заканчивается, и он лишь утыкается Мише в плечо. А затем отстраняется и поворачивает голову: — Всосал, Ильич? — смеется Усачев, глядя на Илью. Тот поднимает руки, как бы соглашаясь со своим поражением. Только Даня выглядит каким-то нахмуренным и… расстроенным. Дальше все происходит, словно в замедленной съемке. Руслан возвращается обратно к Мише. Притягивает его к себе. И жадно целует. И на мгновение между спутанными мыслями о мягких губах Руса, проскакивает мысль, что есть что-то подозрительное в этой ситуации. Но она исчезает так же быстро, как и появилась. Миша просто обнимает Руслана в ответ. Даня дергает кулаком, негромко протягивая «йессс». — Я же говорил получится, — довольно произносит он, оказываясь рядом с Ильей и отбивает ему пятюню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.