ID работы: 914749

Когда-нибудь...

Слэш
PG-13
Завершён
1027
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 31 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, просыпайся! - самопровозглашенный и уже бывший Лорд почувствовал сквозь сон, что его гладят по голове и дергают за щеки. - Гарри Поттер, сколько раз я просил, что бы ты не обращался ко мне так фамильярно. Если я тебя не убил, это ещё не значит, что не могу завершить свое дело. К тому же, я давно отрекся от этого идиотского имени, - пробурчал Лорд, отворачиваясь и пытаясь укрыться одеялом от надоедливых рук. - И хватит меня дергать за щеки! - Я хочу тебе напомнить, что ты не в том положении что бы меня убить. Это, во-первых. Во-вторых, у тебя сейчас не щеки, а пухленькие щечки, которые так и хочется потискать, - сказал юноша с нежностью в голосе. Лорд же, на такое резко открыл свои алые глаза и устремил взор на нарушителя сна. - Гарри, милый, а помнишь ли ты, как умер Снейп? - прошипел на змеином языке Волан-де-Морт. На шипение сразу приползла красавица Нагайна. - А ты мне не угрожай, в конце концов, Снейп - таки жив. Видишь, Нагайна тоже пришла тебя будить, - Гарри потянул руки и, окутав одеялом, взял Лорда на руки. - Блин, поставь, то есть, положи меня! - вскрикнул Том, дергая маленькими ручками и ножками. Flashback После того, как Гарри разломал Тисовую палочку на глазах Гермионы и Рона, он направился в Запретный Лес. Ступив на поляну, где его «убил» Волан-де-Морт, где спасла его Нарцисса Малфой, он увидел среди массивных корней, которые были сплетены наподобие кокона, комочек окровавленной плоти, завернутой в черную рваную тряпку. Комок пытался шевелится и при каждом малейшем движении стонал от боли. Наклонившись, Гарри поднял всхлипывающий сверток, прижал к груди и аппарировал на Гриммаулд Плейс. Пройдя в гостиную, он увидел бледного Снейпа, который сидел, закутанный в несколько теплых одеял, и пил чай. Рядом с ним кружил Критчер. - Можно ли его ещё спасти? - спросил Гарри. - Если Критчер подготовит подземелье Блэков и ты принесешь мне мои вещи, то да, - голос мужчины скрипел и хрипел, но говорить он смог. Никто и никогда не узнает, что перед тем, как разломать сильнейшую палочку, Гарри пошел в Визжащую хижину и вернул Снейпа к жизни. Гарри снова аппарировал и принес чемодан Снейпа. Критчер тем временем оповестил, что подземелье готово. Снейп скинул одеяла и пошатываясь, с помощью Гарри дошел до подземелья. Там он приготовил множество разнообразных зелий. Несколько месяцев Гарри и уже окрепший Снейп боролись за жизнь Лорда и их старания были вознаграждены. В один из дней, когда Гарри пришел ввести бессознательному Лорду порцию укрепляющего зелья, уже на выходе услышал: - Гарри Поттер... End flashback Гарри отнес Тома в ванную, умыл и принес одежду. - Поттер! ТЫ. ЧТО. ИЗДЕВАЕШЬСЯ. НАДО. МНОЙ?! - чеканя каждое слово закричал Волан-де-Морт. - Ну что я могу поделать? Ты сейчас как двухлетний ребенок, вот и одежду приходится покупать в детском магазине, - пожал парень плечами и со спокойным лицом принялся одевать Лорда в... - Я, конечно, понимаю, но почему именно кофта с ушами? - Том всеми силами, коих было мало, принялся вертеться, дабы избежать позорного одеяния. - Но это же так мило, - пропел Гарри, поцеловав Тома в нос и зафиксировав Лорда, все-таки одел его в черную кофту с кроличьими ушами. - Когда-нибудь, я верну себе тело и ты у меня за все ответишь, клянусь, - прошипел Лорд, краснея и обвивая маленькими ручками шею Гарри. - Да-да, сколько раз говорить. Отомстишь ты, отомстишь, - произнес Поттер, усаживая Тома на детский стул. - Это чего такое? - спросил Лорд, смотря на Гарри, поставившего перед ним тарелку. - Это — каша. Вкусная, полезная, питательная. А ещё она поможет тебе ещё больше окрепнуть. - Окрепнуть, говоришь? - спросил Том, недоверчиво сверля глазами парня. - Ну, тогда корми меня ею. Мне как бы рукава длинные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.