ID работы: 914749

Когда-нибудь...

Слэш
PG-13
Завершён
1027
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 31 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Том, сиди ровно и не вертись, - Гарри пытался успокоить ребенка, что сидел у него на коленях. - Ты посмотри, ты же весь уже испачкался. - Поттер, не к дружку обращаешься. Я — Лорд! Ну и хорошо, что испачкался. Значит ты переоденешь меня из этого ужаса, - пробурчал ребенок, тонкими ручками надевая на лысую голову капюшон. - Да как бы не так. Я купил шесть таких кофт разных цветов, - Гарри улыбнулся и поднес ко рту Лорда очередную ложку. - Фефть?! - Не разговаривай с набитым ртом, - укорил Тома Гарри. Ребенок сглотнул еду. - Шесть? Поттер, нахрена мне ШЕСТЬ таких штук? - Том попытался обнять Нагайну, которая приползла «на огонек». - И прекрати обращаться ко мне, как к ребенку. Я мужчина! - Уже нет. Не ругайся. Я знал, что ты запачкаешь, ибо кушаешь, как свинка, - Гарри вытер запачканное личико Лорда полотенцем и поднес очередную ложечку с кашей ко рту уже-не-мужчины. - Я наелся, - Том отвернулся от ложки. - Давай последнюю, - Гарри ложку убирать и не думал, поэтому Лорду пришлось все съесть. - Том, давай я тебя отнесу куда тебе надо и пойду на работу? - сказал Гарри, когда с завтраком было покончено. - Неси меня в библиотеку, но сначала переодень в нормальную, слышишь, Поттер, нормальную одежду, - Том снова потянул руки к шее Гарри. Ну, разумеется, Мальчик-Который-Выжил не послушался его и одел в такой же верх с ушками, что и на Томе, но только футболку. - Поттер, да ты издеваешься! Когда-нибудь, я верну себе тело и буду мстить! Ты меня слышишь?! - Да-да, Том. Гарри отнес Тома в библиотеку Блэков, которая, к слову, была огромной и аппарировал в Министерство Магии. Да, его мечта сбылась, он стал аврором. - Добрый день, Гарри. - Здравствуйте, мистер Поттер. - Добрый день, мистер Поттер. - Привет, Гарри. Гарри уже, как не странно, привык ко всему этому. Раньше его смущало, когда с ним здоровалось все Министерство, потом раздражался, когда прогремела на весь мир новость, что он расстался с Джинни. Рон, кстати говоря, чуть не убил тогда друга, но когда вспомнил, что был изначально против этих отношений, решил, что может оно и к лучшему. Джинни же отнеслась к разрыву довольно просто, без эмоций и ушла к Дину Томасу. Гарри тогда обрадовался, что все так прошло. Тогда он ещё ухаживал за Томом и все мысли были забиты только им, поэтому нормальных слов, как он считал, подобрать он не смог и Джинни сама все поняла. - Поттер, где тебя черти носят? У нас вызов! - он и не заметил, как дошел до собственного офиса. - Да, идем, - а напарником его, кстати говоря, являлся Драко Малфой. Тем временем на Гриммаулд Плейс. Лорд сидел в кресле и с помощью Нагайны, которая переворачивала за него страницы, читал один из древних фолиантов Блеков. - Нагайна! - змея вздрогнула. - Это же оно! Змея посмотрела на хозяина непонимающим ничего взглядом, но хозяин её будто бы не заметил. - Критчер! - Лорд был явно очень возбужден, он просто не мог усидеть на месте. - Хозяин? - раздался хлопок и рядом с Томом, застыв в поклоне, появился старый эльф. - Перенеси меня в подземелье. Нагайна, за мной. - Да-с, хосзяин-с, - прошипела змея и поползла рядом с хозяином. Гарри устал. Нет, не так. Гарри был истощен. Три вызова за день — это определенно не просто. Он зашел домой и удивился. Критчер встретил его не как обычно. Обычно, домовой эльф бежит к нему, дабы забрать плащ, но сегодня он медленно подошел к хозяину и медленно забрал плащ. - Критчер, что такое? Что случилось? - Гарри заволновался. - Ну-с, Гарри Поттер, да начнется месть, - прошипел кто-то ему на ухо. Парень обернулся и столкнулся с красными глазами. Отойдя на шаг, он смог разглядеть статного, стройного и высокого брюнета лет 20-25. Том преодолел вновь появившееся расстояние и склонился над Гарри, даря тому поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.