ID работы: 9160430

Дружба или любовь с рождения.

Shugo Chara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Are they ready?

Настройки текста
Примечания:
      Семеро парней занимались подготовкой к чему-то непонятному, так как их позвал менеджер и сказал готовиться. "Но к чему?" задавались они вопросом. Пришли в комнаты для репетиций в 8:00 утра. Не прошло и 5 минут, как в комнате оказался менеджер. — Ребята, компания отправляет вас в отпуск-обучение в Японию. Там вас встретит наш партнёр и пробудете вы там всё лето. Но это не отдых, а обучение. Вы будете совершенствоваться во всех возможных направления и мы вас просим относиться серьёзно к дисциплине партнёра. Вы отправляетесь завтра в 5:00 утра в Токио и прилетите где-то в 7:30 или 8:00. О том кто вас встретит я ничего сказать не могу. Я позвоню партнёру и спрошу об этот, но на всякий случай дам вам его номер телефона. И если ещё что-то узнаю я вам сообщу. А пока можете идти и собирать вещи. Ну... если у кого-то есть вопросы спрашивайте. — сказал Ким Хабэк. — А можно узнать имя "партнёра"? И возраст тоже? — спросил Тэхён. — У меня друг детства живёт в Токио. Можно же будет встретиться? — Тэхён, имя я сказать не могу, а возраст как твой... почти. Его день рождения 30 сентября 1995 года. Родной город Пусан, но переехал в Японию по личным причинам. Он умён не по годам и имеет немало навыков в разных сферах. А что насчёт встречи с другом... нужно у него самого спрашивать. Я больше не могу ничего сказать.       "Я смогу встретить её... но вдруг она не узнает. Хотя... Почему я интересуюсь? Она бросила, не сказав об этом. Знала и молчала. Говорила, что мы проводим в последний раз так время. Я обижен на неё... но я всё равно люблю... волосы цвета сакуры... янтарные глаза, что могли вскружить голову... Я скучаю... любимая..." — Чимин мог ещё долго придаваться мыслям, но его прервал голос Хосока. — Ребят, кажется, Чимин сломался от такой информации. — и все дружно засмеялись. Они редко видели, чтобы он погружался в себя. Да ещё так, что не достучишься. — Всё нормально? — Да... нормально. Я вспомнил кое-что из детства. Больше ничего. — Так мы все сейчас идём собирать вещи и предупреждаю максимум три чемодана. Не на короткий срок летим, поэтому берём самое необходимое. — Намджун сказал это так быстро, что некоторые (JM, V, JK) сначала не поняли о чём он. А когда дошло все встали накинули куртки, взяли кто что сумки или рюкзаки и пошли по домам.

***

      Перенесёмся-ка мы к загадочному "партнёру".       Её жизнь складывалась сложно: сначала растёшь с матерью, бабушкой, мамиными друзьями и их сыном; но потом ты узнаёшь, что "твой" отец забирает тебя и маму в Японию даже не интересуясь мнением дочери. С детства она была смышлёной. Помогала маме и её друзьям тем, что сидела со своим другом пока родители на работе. Помогала ему со школой и пока она помогала он учился на отлично, но после её отъезда он возненавидел всё, что с ней связано и закрылся в себе. Все думали "Подростковый возраст. Повзрослеет и поймёт, что это к лучшему.", но после того, как его отведи к психологу... все изменили своё мнение. Психолог сказал "Это зависит не от "возраста", а от человека. Видимо он потерял дорогого человека, раз у него такое поведение. И исправить это может этот человек. Больше я помочь не могу."       Она добивалась незабываемых высот после переезда. Она ставила рекорды... мировые. У неё большие знания во всевозможных отраслях промышленности, бизнеса и тому подобного. Но единственное чего не хватает, так это того кто поддержит. Не хватает "мужского плеча" так сказать... Но всё меняется... с каждой секундой и ... вздохом... — Думай, когда принимаешь решения! Ты сама твердила "Не хочу его видеть. Он меня ненавидит." А теперь забираешь его сюда, да ещё и с друзьями. Как мы со всем справимся? Где они жить будут? Кто будет рядом для решения проблем? Твой график тебе не позволит и минуты рядом по быть. Если скажешь, что я, то отвечу нет. Мне с тобой забот хватает, а ты ещё этих на меня сбагрить решила. Самая умная, да? — не переставая, говорил Кукай. — Ты знаешь по другому нельзя. Я им помогу облегчу дальнейшее путешествие. Перенеси и сократи время всех моих встреч, а также выступлений. В моем расписании большее время будет уделяться их ним тренировкам. Но и отдых у них будет. Экскурсии... и... а... а дальше сам придумай. Составь расписание мне, а я им. Ок? — спросила она. — Твоя тренировка закончиться через 30 минут? — в ответ он получил кивок. — Отлично. Я согласен на твои условия... но кто их встретит? И куда их везти после? — парень этим был озадачен больше неё. — Встретишь их ты, а потом сюда. А пока у нас будет тренировка, ты отвезёшь вещи ко мне домой. Комнаты я подготовила. На дверях таблички, рядом ставишь чемоданы и сюда. В комнаты не заходить. Ладно вали, а то отвлекаешь. — съязвила девушка. — Ладно ухожу, но я тебе всё припомню. — парень ушёл оставив девушку в гордом одиночестве.       "Что будет при встрече? Он не узнаёт, наверно. Надеюсь, он наденет голубые линзы. Я всегда в чёрном парике, даже на тренировках. Он ненавидит. А я люблю... Но это не поменяет его мнения. Как я скучала по нему. Хочу увидеть, как можно скорее" — поток мыслей прервал телефонный звонок. — Здравствуй. ... Они в 5:00 отправляются? ... Хорошо. ... Я поняла. ... Спасибо. ... Пока. — девушка положила трубку. И собралась идти в душ, а после и домой. Ей нужно отдохнуть ведь скоро... её ждут новые приключения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.