ID работы: 9160430

Дружба или любовь с рождения.

Shugo Chara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

이 정말 사실입니까?

Настройки текста
      Сегодня в 7:00 наш загадочный "партнёр" отправил Сому забирать ребят, на что он, фыркнув, вышел из дома и отправился в аэропорт.

***

      Ребят вышли из самолёта, где их ждал парень ростом где-то 190. И сказав им, что он отвезёт их куда надо, показал на выход*. Ехали они в тишине. Приехав, они удивились где пройдёт их тренировка, но пошли дальше за их сопровождающим. Они поднялись на 34 этаж отеля, выйдя из лифта, увидели девушку, делающую разминку. — Я привёл их и поехал отвозить вещи. Скоро вернусь... Босс. — выделяя последнее слово, сказал Кукай и вышел из помещения. — Здравствуйте, ребята. Я рада принять вас у себя в городе и, на данный момент, тренировочном зале. Сегодня будет только разминка и повтор нескольких танцев. После мы поедем ко мне домой, а потом там обсудим остальное. Согласны? — перед ними оказалась девушка. Брюнетка с голубыми глазами, ростом 173. В чёрном кроп топе, штанах и белых кроссовках. — Пока вы не ответили, я отвечу на главные вопросы. Я Амелия Хинамори — бизнес леди, танцор, вокалист, рэпер и тому подобное. Кто-то меня наверное знает, но предупрежу... Я знаю вас лучше... Намного лучше, чем вы думаете. А теперь можно и вопросы.       Первыми пришли в себя Тэхён и Чимин. И подняв челюсть, спросить решил Чим, но его опередил Тэ. — Неужели... это мисс "Никогда не встретимся". Рад встрече. Только вы отличаетесь от Аму, которую я знаю. У неё волосы цвета сакуры и медово-янтарные глаза. Куда вы дели мою подругу? — он хотел тыкнуть в неё, но она опередила и перевернула его на лопатки. — Ты ещё и боевое искусство успела изучить?... Это больно. — девушки лишь хмыкнув, повернулась к нему и подала руку. Повернувшись к ребятам спиной, сказала... — Та Аму, которую ты знал умерла сразу после своего отъезда в Японию. Она закроила характер и научилась много чему интересному. И много чем она удивит. Говорю сразу, я не буду такой "неженкой", какой меня помнят некоторые. На этом всё. Есть вопросы? — девушка повернулась и встретилась взглядом с Чимином. Сразу отведя взгляд на других. Тишина длилась минут пять и после началась тренировка.

***

      И так проходили дни и недели, а затем и месяца. Прошли летние месяца очень быстро. У ребят были тренировки, отдых, "гулянки"(конечно, в закрытых местах), но им не хватало Хинамори, которая на дистанции за ними следила и помогала при необходимости. Но случилось одно событие, которое не выходит из головы двух особ.       Случилось это в начале июля, на отдыхе ребята(некоторые) сильно выпили и их отнесли в разные номера отеля, а всё из-за того, что Аму не может терпеть такое количество перегара в доме. Она приехала в отель, чтобы дать мальчишкам разные средства от похмелья, но зайдя к нашей "булочке", она потеряла дар речи. Он лежал на кровати в виде "звёздочки" с расстёгнутой рубашкой, девушка подходит, чтобы нормально того уложить, но её переворачивают, кладя на кровать, и нависаю, как хищник над добычей. По его взгляду она понимает, что это не к добру. — Успокойся, ладно? Мне нужно идти. Отпусти! — попытки вырваться не обвенчались успехом. — Пожалуйста, пусти. Я не шучу. — Куда ты соберёшься идти? Мы давно не виделись и не играли. Неужели, ты забыла? — Пак начинает строить дорожки из поцелуев на её шее, бродить по хрупкому телу руками. — Нет пусти! Это не ты! Тот Чимин, которого я знаю такого не сделает! — Аму пытается вырваться, но безуспешно. Вторая попытка также рассыпается на мелкие осколки, как разбитая ваза. Парень тянется к тумбочке у кровати, чтобы взять воды, по крайней мере, так думает девушка. Он делает глоток и впивается в губы, такие мягкие и манящие. Поцелуй становится настойчивее и Пак вместе с водой даёт ей возбуждающую таблетку, которую она и заглатывает. Парень держит её ещё пару минут и видит, как она начинает ёрзать по ним и отпускает. Аму чувствует как жар накрывает её волной, чувствует волну возбуждения, чувствует, как хочет получить от парня большего. Но он не торопится помогать, а лишь наблюдает за ней. — Что ты мне дал? Мне так… жарко…ах… Чимин… помоги… — девушка начинает извиваться, как змея, а парень чувствует тесноту между ног и от аханий становиться ещё хуже. — Чем тебе помочь? Скажи чего ты хочешь и я может быть помогу. — ухмылка появляется на его лице, а Аму думает, что это не тот Чимми , которого она помнит. — Ну же, скажи. Чего ты хочешь? — Я хочу… почувствовать тебя… ах… — Что ты хочешь? Скажи всего одно слово. — Я… ах… хочу… секса… с тобой… — это окончательно добило Пака, но он не спешил наброситься на неё. У него другие планы. — Приподнимись и подними руки. — это не то просьба, не то приказ, который был исполнен. Девушка привстала и подняла руки, а парень стянул футболку, которая полетела куда-то на пол. Дальше он стал строить дорожки из поцелуев, параллельно кусая и оставляя свои метки. Как только он дошёл до груди, расстегнул лифчик, полетевший к футболке, начал играть с сосками. Сначала он облизывал и кусал один, параллельно массируя другую грудь, чередуя какое-то время. Потом Пак идёт ниже и доходит до живота. Он берёт и приподнимает девушку за бёдра, аккуратно расстёгивая джинсы и кидая их на пол, затем туда же летят и трусики. Чимин видит, как Аму истекает собственной смазкой и тут начинается пытка. Парень опускается между её ног и начинает лизать клитор, параллельно массируя его вокруг. По задумке, он и дальше хотел продолжить мучить её, но он не может сдерживаться так долго, слушая сладкие стоны наслаждения от любимой. Джинсы полетели туда, где давно находилась и рубашка, и к ним ещё присоединяются боксеры. — Я постараюсь быть нежнее. — Это последнее, что оба помнили на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.