ID работы: 9162472

J.G.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Targarien соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

На пути к Сан-Диего

Настройки текста
07:00 а.m. 20.03.2020 – Боже, Кэти, какой противный у тебя будильник! – это какое-то особое удовольствие видеть это недовольное смешное лицо Элис утром. – Зато я точно его услышу, – ответила я хихикая. Пока я зевала, Элис подскочила под ещё раздающийся на всю комнату писк, и ловко перепрыгнув через меня исчезла за дверью с возгласом: – Чур, я первая в душ! Ну и ладно. Поваляюсь ещё 15 минут... Всё равно ночью никакого сна не было - сердце колотилось у меня в горле, все мысли были только о предстоящей поездке. Увижу его. Смогу взять автограф? Что сказать? Как обратить на себя хотя бы его взгляд? На завтрак были тосты с яичницей и поджаренным беконом (обожаю бекон!). Я запила все это стаканом апельсинового сока, и мы пошли собираться. Косметика и одежда для выхода были уже упакованы в сумку, я даже зачем-то взяла свои любимые духи Dahlia Divin от GIVENCHY (смешная: как-будто он будет меня нюхать, если удастся взять автограф – это уже большая удача). В аэропорт я оделась просто и удобно: любимые джинсы-бойфренды и свободная белая футболка, и даже не стала краситься. – Ну всё, мы поехали. Элис отвезет меня. Я чмокнула маму в щеку. – Хорошо проведи время, дорогая! Я улыбнулась в ответ. – Кэти, поторопись, у тебя самолет через пять часов, а нам еще нужно добраться Нью-Йорка. Я вздохнула и оглядела дом, будто вижу его в последний раз. 01:18 р.m. 20.03.2020 – Вух, успели, беги скорей на регистрацию. – подруга протянула мне мою сумку и крепко обняла. Её глаза горели. Она действительно была рада за меня. А у меня просто тряслись поджилки. Я вообще не верила, что всё это происходит со мной. – Спасибо, Элис. – я крепко обняла её. – Боже, не трясись ты как осенний лист! Она улыбнулась и похлопала меня по спине, утешая: – Всё будет круто! В лучшем случае ты сразишь Джейка наповал, и вы уедете в закат. В худшем - ты просто отлично отдохнёшь на фестивале, посмотришь город... Эх, хотела бы я поехать с тобой. – Я тоже хотела бы. – Удачи, красотка! – Элис поправила прядь моих светлых волос и чуть подтолкнула меня к стойке регистрации. Я сделала несколько шагов и оглянулась. Черт, мне так нужна твоя поддержка... Лучшая подруга озорно подмигнула на прощание и показала большой палец. Всё будет круто. Она совершенно права. Регистрация прошла сумбурно, я изрядно нервничала, что вызвало у работников аэропорта подозрения. На посадке я протянула билет работнице аэропорта настолько трясущимеся руками, что она даже не с первого раза смогла взять его. Но, наконец, пройдя все необходимые процедуры, я нашла свое место, и с облегчением плюхнулось в удобное кресло. – Дамы и господа, Вас приветствуют на борту UA-1538 авиакомпании UNITED AIRLINES. Температура за бортом 45 градусов по Фаренгейту. Наш полет продлится 5 часов 58 минут. Просим вас пристегнуть ремни и привести спинки кресел в вертикальное положение. Убедитесь, что ручная кладь… Речь капитана заглушил голос в наушниках. Это была одна из моих любимых песен у Bon Jovi – Living in sin: Baby can you tell me just where we fit in? I call it love, they call it living in sin. Is it you and me or just this world we live in? We're living on love, they say we're living in sin. Через час предложили ланч и напитки, из последнего выбор мой пал на красное вино (надеюсь, хоть оно поможет справиться с волнением). И это действительно сработало: после пары бокалов в теле возникло приятное тепло, я расслабилась и проспала оставшуюся часть полета. 04:36 р.m. 20.03.2020 (по местному времени). – Мисс, проснитесь, наш самолет готовится совершить посадку, – разбудил меня приятный голос стюардессы. – Пожалуйста, пристегните ремень. Через полчаса мы приземлились в аэропорту Сан-Диего. Когда я вышла из самолёта, то сразу почувствовала другой воздух. Он был горячим и тяжёлым, здесь пахло летом и свободой (по крайней мере, для меня). А вот погода на мой взгляд, была слишком жаркой. Только что подогнанный трап уже успел нагреться - от него веяло теплом и отражалось солнце. Я спускалась по ступенькам, с каждым шагом буквально приближаясь к своей мечте. После получения багажа я взяла такси до гостиницы, номер в которой был уже забронирован. Я приехала в небольшой, но уютный отель с двумя звездами, оплатила бронь и направилась в номер 205. Комната оказалась скромной, но все необходимое здесь было: TV, wi-fi, мини-бар и даже небольшие пробники шампуня и геля для душа. Отлично, мне подходит. Я скинула с себя одежду и встала под горячий душ. Обжигающие струи потекли по моей шее, плечам, груди и бедрам. Я закрыла глаза от блаженства и провела руками назад по мокрым волосам. Вот это кайф: после шестичасового полета стоять под душем, и чувствовать, как каждая клеточка расслабляется, даря приятную легкость всему телу. Естественно, я думала о завтрашнем Комик коне. Жаль, что я не успела подготовить костюм, времени совсем не было, ведь билет мне подарили непосредственно перед поездкой. Можно было бы смастерить наряд секси леди Мистерио, тогда возможно Джейк бы даже обратил на меня внимание... Едва я представляю, что он смотрит на меня, меня начинает колотить дрожь. Его глаза, его губы, его широкие плечи, его руки... Рядом со мной... Прикоснуться к нему. Почувствовать запах его тела... Стоооп, Кэти, прибереги свою сексуальную энергию до завтра. Я выдохнула и заставила себя открыть глаза, и отогнать столь приятные мысли. Через некоторое время, замотавшись в полотенце, я вышла из ванной и открыла свой чемодан, чтобы достать одежду. Я откинула крышку и обомлела. Это. Ещё. Что. За. Хрень? Поверх всех моих вещей красовалось что-то из чёрной ткани с запиской: "Сюрприз! Ты обязана надеть его ××× Элис ××× " Я потянула за ткань. Платье. Ну конечно. Причём до неприличия короткое. Я ухмыльнулась и покачала головой. Хорошо, примерю. Оно село идеально по фигуре. Выгодно подчёркивало грудь и демонстрировало мои длинные ноги. Но очертания белья проглядывали сквозь обтягивающую ткань. Я чертыхнулась, осознав, что придётся надеть стринги. А я, естественно их не взяла. И трикотажный лифчик совершенно не подходит для этого случая. Хорошо, что хотя б взяла каблуки. Ну что ж, пройдусь по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.