ID работы: 9162518

Бандюга и пушистый котик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
_Linalin_ бета
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из ванной доносится женский крик, оглушая трёхэтажный особняк семьи Чон. Предостерегающий крик ставит на уши не только весь персонал, но и самих хозяев, мирно завтракающих в гостиной. — Третья мировая гремит, — Чонгук толкает язык за щеку и, отбросив вилку в сторону, откидывается на спинку стула. — Что ты опять наделал? — обеспокоено спрашивает сидящий напротив во главе стола Чон Минджу. Чонгук в ответ отцу отрицательно пожимает плечами и, находясь в ожидании, глаз не сводит с входной двери. — Я узнаю, что там, — со своего места привстаёт Нари, мачеха Чонгука. Однако сразу же садиться назад. В проеме появляется стройная белокурая девушка, обернутая вокруг талии шелковым полотенцем. Сразу видно, что она прямо из душа, и слава Богу, что ее наготу прикрывает тряпка. Весь её прекрасный и соблазнительный вид портит белый порошок, в который она заляпана от макушки до груди. — Девочка, что с тобой? — с удивлением спрашивает глава семьи, но Чонгук, который срывается на громкий смех, его отвлекает. — Лиса?.. — у Нари глаза по пять копеек. И только она делает попытку обо всем расспросить, как блондинка снова срывается на крик. — Ты, мать твою, совсем страх потерял! — уже через секунду фен в руках Лисы, также заляпанный белым песком, летит в сторону Гука и приземляется прямо перед ним, на его любимые тосты. Злость внутри Лисы бушует, напрягая каждую мышцу на теле. У девушки этот чертов песок везде, даже под веками. И из-за него она выглядит просто ужасно, а ей же совсем не плевать на свой внешний вид. Для неё он всегда на первом месте. — Я после прошлого раза до сих пор не избавилась от запаха машинного масла, — позволяет истерике взять вверх над собой и продолжает без смущения кричать на всю гостиную. — Нечего было мою тачку своими руками лапать. Ты начала — я ответил, что нового-то! — бойко отвечает парень. Лиса ловко уходит от рук матери, которая попыталась её остановить, и срывается с места к парню. Она поднимает не сопротивляющегося брюнета за грудки и зло смотрит в глаза. — Ты думаешь тебе эта выходка сойдет с рук? — встряхивает парня за школьную форму. Чонгук в ответ расплывается в довольной ухмылке и прямо в глаза выдает: — Значит война? Лиса берет в руки апельсиновый сок, в котором сделано пару глотков, и без смущения выливает прямо на его голову. — Мой тебе ответ, — теперь очередь Лисы ухмыляться. — Стерва чокнутая, — зло шипит Чонгук, который ожидал подобное, но не успел во время среагировать. Ухмылка на его лице не теряется и парень быстро берет себя в руки. — Знаешь… — начал Чонгук, собирая языком капельки апельсинового сока с губ. — Дети, успокойтесь, — пытается вступить между ними Минджу, но это бесполезно. Чонгук встает, подходит вплотную к Лисе и прямо в губы, с естественным оттенком и объемом, шепчет: — Надо было порошка полыни добавить, вот запах какой был бы, обхохочешься! Минджу с трудом успевает схватить руку с ножом, которая хотела метнуть в его сына. Он, схватив полностью взбешенную девушку, передает её охране. Лиса продолжает открыто психовать и вырываться, пока ее уводят. — Чонгук, что это было? — со стальными нотками в голосе обращается к сыну Минджу и встряхивает с белой рубашки попавший на него песок. Нари подходит и кладет ладонь на напряженные плечи мужа и просит успокоиться. — Всю жизнь вы меня считали бандитом, а бандитка ваша «пушистая» дочь, — утирает лицо Чонгук. — Ну вот, кажется, у меня есть веская причина пропустить сегодня школу и отоспаться как следует, да мамуль? — с сарказмом обращается к мачехе Чон. — Иди к себе, мы еще вернемся к этому разговору, — цедит успокоившийся Минджу. — Разумеется, пап, — с улыбкой отвечает Чон и убирает руки в карманы. «Ведь это только начало!» — не договаривает и, присвистывая себе под нос, уходит. — Это когда-нибудь закончится, интересно? — делает глубокий вдох Нари и просит прибраться за столом. Очередное утро не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.