ID работы: 9163964

Blood Brothers

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
vikilix бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Шон настроил зеркало заднего вида и встретился взглядом со своим отражением: слегка растрёпанные волосы, усы и борода, один единственный левый глаз — на месте правого только чёрное пятно, а под ним еле заметный шрам, прямо на скуле. Он запустил пятерню в волосы в попытке поправить их, но она с треском провалилась. — Ну, как ты, сынок? — ласково спросил отец, улыбаясь. — Держишься? Шон кивнул, улыбнувшись в ответ. Он повернулся к отцу, а затем резко притянул его к себе, крепко обнимая. — Я скучаю, пап. — Я тоже, Шон, — Эстебан похлопал сына по плечу, а затем отстранился от него и взял за плечи. — Посмотри на себя! Ты такой взрослый, красивый. Настоящий мужчина! Шон лишь отмахнулся: он не считал себя красивым и даже наоборот. Глаз, а точнее его отсутствие, особенно смущало, но к отражению в зеркале парень давно привык. — Пап, — неуверенно начал Шон, — что мне делать дальше? Когда Дэниэл закончит школу? — Ты разберёшься, сын, — Эстебан погладил его по голове, и Шон неосознанно подставился под прикосновения, словно щенок. — Ты отлично справляешься без меня, вот уже чего добился! Поставил на ноги брата, открыл свою мастерскую, хорошо зарабатываешь. — Я преступник, пап, — печально выдавил Шон. — Мы в розыске в Штатах. — А у тебя был выбор? — Эстебан усмехнулся, смотря в окно. — Ты ни в чём не виноват. Ты делал всё ради брата, и у тебя отлично получилось. Шон кивнул. Он понимал, что отец был прав, но его часто мучила совесть за то, что он тогда не сдался на границе, а выбрал ехать в Мексику, нагло используя силу Дэниэла и подвергая брата опасности. — А как у тебя дела на личном фронте? — спросил отец, искоса поглядывая на сына, заводящего машину. Шон молчал, не зная, что сказать, и какое-то время просто ехал вперёд, обдумывая ответ. — Никак. — Ты мне говорил, что целовался с одним парнем, — осторожно начал отец. Шон напряжённо вздохнул, надеясь избежать этого разговора. — Он приехал к нам в гости, и я поцеловал его снова. Но между нами, кажется, ничего нет. — Почему? — спросил Эстебан, посмотрев на сына. — Прошло шесть лет с нашей последней встречи, нам надо немного привыкнуть друг к другу, — он замолчал, не зная, нужно ли продолжать, а потом решился. — У меня такое ощущение, что он всё это время был рядом, он так хорошо меня понимает. Но меня пугает, что я что-то чувствую к парню… — Шон, — Эстебан накрыл своей ладонью правую руку сына, — неважно, кто тебе нравится. Ты же в итоге влюбляешься в душу, а не в оболочку. И если тебе нужно моё одобрение, то знай: я желаю тебе счастья. С парнем или с девушкой — без разницы. — Ты удивишься, но этот парень, Финн, однажды сказал мне почти то же самое, — расслабленно улыбнулся Шон. Ему было важно получить одобрение отца. — Он мне уже нравится. В следующее мгновение лобовое стекло с треском рассыпалось на мелкие части, и Шон резко вжал педаль тормоза в пол, не понимая, что произошло. Он взглянул на отца, но тот лишь замер без движения, безразлично смотря куда-то перед собой. Шон опустил глаза на его грудь, заметив красное пятно, растекающееся по белоснежной рубашке Эстебана. Он испуганно приложил два пальца к шее отца, пытаясь нащупать пульс, но ничего не чувствовал. Вдалеке он заметил мужчину в полицейской форме с пистолетом, направленным на машину. — Пап! — закричал Шон, взволнованно расстёгивая рубашку отца. — Пап, очнись! Эстебан не приходил в себя, кровь медленно вытекала из раны, а Шон отчаянно прижимал кусок рубашки к его телу в надежде остановить кровотечение и всё продолжал звать отца. Он распахнул глаза от поглаживаний по щеке и вмиг сел на кровати. Дэниэл сидел напротив, мягко поглаживая его по лицу, чтобы разбудить. — Тише, Шон, всё хорошо, — шёпотом говорил брат, приобняв Шона. — Просто плохой сон, это всего лишь сон. Шон вдруг почувствовал, как по его щекам текли слёзы, и он обессиленно упал обратно на подушку. Он вытер слёзы тыльной стороной ладони. Дэниэл прилёг рядом с ним, поглаживая брата по голове. Шон так и уснул в объятиях младшего брата, прижавшись к нему всем телом. Он будил его каждый раз, когда снились кошмары, и Шон был невероятно благодарен ему за это. Утром шёл дождь. Капли били по стеклу, создавая приятный, усыпляющий шум. От будильника совсем не хотелось вставать, но Дэниэлу нужно было идти в школу, а Шону — работать, поэтому пришлось стянуть себя с кровати практически сразу. Сев, Шон посмотрел на потягивающегося брата. — Доброе утро, — протянул Диас-старший. — Привет, — ответил тот с улыбкой. — Что снилось? — Папа… — повисло неловкое молчание, а потом Шон добавил, — спасибо, что разбудил. — Всегда пожалуйста, — младший брат изобразил снятие с головы невидимой шляпы, а потом встал и достал из шкафа чёрные джинсы и толстовку, которые поспешно натянул на себя, подрагивая от холода. Шон оценил взглядом одежду, в которой был вчера, и пришёл к выводу, что она ещё пригодна к носке. Он надел спортивные брюки, решив остаться без верха до начала работы. Ему, на удивление, было совсем не холодно. Братья спустились вниз и застали Финна у плиты. Он активно орудовал лопаткой, стуча по сковородке. — Хэй, — сказал Дэниэл, заинтересованно смотря на парня с лестницы. — О-о-о, доброе утро, сладкие! — Он повернул голову на братьев, перестав стучать. — Надеюсь, я не разбудил вас. — Не волнуйся, нас разбудил будильник, — усмехнулся Дэниэл и прошёл через гостиную, направляясь к ванной. Шон встретился глазами с Финном и заметил, как парень проворным взглядом пробежался по его торсу. — Привет, — поздоровался Шон, подходя ближе к нему и становясь за спиной, смотря на их будущий завтрак. Финн улыбнулся, а затем неожиданно положил свободную ладонь на щеку парня, слегка похлопывая. Шон приоткрыл рот в удивлении, а тот также быстро убрал ладонь, возвращаясь к готовке. Через несколько минут завтрак, представляющий из себя огромный пышный омлет с болгарским перцем, помидорами и зеленью, был готов. Рядом на блюдце лежали сосиски и мелко порезанный сыр, а в центре стола стояли три чашки ароматного кофе. Шон не помнил, когда в последний раз они ели на завтрак что-то, кроме хлопьев с молоком. Не прошло и пары минут, как тарелка Дэниэла опустела, и он с наслаждением пил тёплый кофе. — Ты хоть жевал или так глотал? — спросил Шон, умиляясь. — Молодой растущий организм! Отстань от человека, — улыбнулся Финн, защищая Дэниэла. — Спасибо, Финн, ты нереально крут, — поблагодарил за завтрак младший Диас, потом встал, взял свой рюкзак и принялся обуваться у входной двери. — Увидимся после обеда, — крикнул он, а затем хлопнула входная дверь, закрывшись за парнем. — Как спалось? — спросил Финн, жуя горячий омлет. — Не очень, — честно ответил Шон. — Постоянно просыпался сначала, а потом приснился кошмар. — Да, я слышал. Часто у тебя такое? — Несколько раз в неделю стабильно. — Значит, тебя что-то беспокоит. Шон кивнул. Проще было сказать, что его не мучило. Он постоянно думал: о поступлении Дэниэла в университет, о переезде куда-то, об отце, о том, что нужно было сдаться на границе. — Что именно тебе снится? — Финн потянулся за кусочком сыра, не отводя взгляда от Шона. — Обычно смерть Дэниэла, но сегодня почему-то снился отец. Впервые за долгое время. — Что тебя мучает? — Меня мучает, Финн, что я не знаю, что мне делать с Дэниэлом дальше. Я хочу, чтобы он получил образование, стал нормальным человеком. Хочу, чтобы он жил там, где ему не придётся использовать силы для самозащиты, — сурово кинул Шон, не желая поднимать эту тему. — А про отца… меня мучает, что его убили просто так. Повисла тишина, а потом Финн всё-таки отозвался: — Прости, не хотел лезть не в своё дело. — Забей, больная тема. И спасибо за завтрак. — Ты можешь злиться на меня, и я знаю, что ты не просил совета, но я вот к чему веду: живи настоящим. Знаю, это трудно. Я заметил ещё тогда, в лагере, что ты слишком много думаешь о том, что будет, и о том, что было, но все эти мысли — пыль. Они делают тебя уязвимым, оголяют твои слабости. Шон слушал молча, понимая, что парень был прав. Он не знал, что ответить. Сказать было легко, а вот действительно взять и перестать думать обо всём, кроме текущего момента — сложно. Диас поднялся наверх, натянул толстовку и спустился вниз. К тому времени как раз приехал клиент, дабы забрать машину. На самом деле, время вместе с Финном летело быстро. По утрам братьев всегда ждал вкусный завтрак, потом парень помогал Шону с ремонтом по мере возможности. Затем они делали небольшой перекур, после которого Диас возвращался к работе, а Финн оставался на заднем дворе и вырезал фигурки из дерева, метал нож и очень много и долго читал книги, которые привёз с собой. К трём возвращался Дэниэл, и они все вместе обедали, после чего младший Диас с Финном снова зависали на пляже, и иногда Дэн учил Финна испанскому. К шести вечера Шон обычно заканчивал работу, а если её было много, то просил ребят помочь ему, чтобы закончить поскорее. К семи часам они все уже выпивали по баночке пива, иногда делали кальян и курили в гараже, а когда погода позволяла — сидели на берегу океана до самой ночи. Шону было хорошо с Финном: он безумно любил их душевные, тёплые разговоры, его советы. Часто Дэниэл уходил в дом пораньше, оставляя их наедине, и такие ночные посиделки всегда сопровождались поцелуями. Они с каждым днём становились всё более глубокими и чувственными. С приезда Финна прошла практически неделя, если не больше. Сегодня Дэниэл ушёл рано: он был какой-то совсем уставший после школы. Шон и Финн долго разговаривали, когда Диас заметил, что было уже двенадцать ночи. Зайдя в дом, они обнаружили, что Дэниэл уснул на диване на первом этаже, где обычно спал Финн. — Чёрт, надо разбудить его. — Шон подошёл к брату, собираясь дотронуться до его плеча. — Пусть спит, я могу лечь наверху, — предложил Финн, одёрнув его руку. Когда они поднялись наверх, Шон стянул с себя толстовку и начал расстёгивать ремень. — Можешь показать свой скетчбук? — спросил Финн, сняв с себя кофту и майку. Шон взял блокнот со своей тумбочки и протянул другу. Затем он сел на кровать и принялся развязывать шнурки. Финн уселся рядом и открыл первую страницу. Шон наблюдал, как парень рассматривал его рисунки: пикап одного из его клиентов в гараже, рассвет на пляже, их дом в лучах заката, лицо Дэниэла, потом Дэниэл с сигаретой. Затем он перелистнул страницу и восхищённо уставился на рисунок, где были изображены братья на заднем дворе дома, а над их головами беспорядочно парили различные предметы: сумка-холодильник, корзина для белья, какие-то предметы одежды, выпавшие из неё, стиральный порошок и ополаскиватель. — Ого, неплохо так ты вывел из себя Дэниэла, — улыбнулся Финн, проведя рукой по рисунку. — Это когда я наехал на него за таблетки, — тихо ответил Шон. Финн тоже принялся расшнуровывать свои кроссовки, не отводя взгляда от рисунка. Через несколько минут Финн остановился на странице, где были изображены он с Дэниэлом, сидящие на заднем дворе с пивом. — У тебя остался скетчбук из лагеря? — вдруг спросил он. — Надо поискать. — Шон встал и направился к письменному столу, открыв верхний ящик. Он порылся в нём немного, а затем выудил оттуда тот самый скетчбук, сел обратно на кровать и протянул его Финну. — Держи. Финн восторженно взглянул на блокнот и начал листать, бегло просматривая рисунки. Он дошёл до страницы, где было нарисовано его лицо, и прочитал с улыбкой: — «Не могу разгадать его, но он умный». — Финн поднял глаза на парня. — А сейчас уже можешь разгадать меня? — Не до конца, — улыбнулся Шон. — «Мастерски владеет ножом», — дальше прочитал Финн, усмехнувшись. Он пролистнул дальше, явно пытаясь найти в скетчбуке себя. Через какое-то время он остановился на одном из рисунков. На нём он сидел под деревом, его левая нога была подтянута к груди, а правая немного наклонена в сторону и практически вытянута. — Я не знал, что ты рисовал меня, — удивлённо протянул Финн, водя пальцами по рисунку. Шон усмехнулся, подумав, что Финну не стоит знать о том, сколько раз после этого он рисовал его по памяти. Особенно много рисунков было в следующем скетчбуке, который он завёл, когда они уже переехали в Мексику. — Есть ещё рисунки меня? — спросил парень, закрывая блокнот. — Да, в другом скетчбуке, — Шон замолчал, а потом продолжил, предвидя вопрос Финна. — Давай завтра покажу, уже поздно… — Как скажешь, — улыбнулся Финн, протягивая блокнот владельцу. Шон взял его из рук Финна и положил на тумбочку рядом с изголовьем своей кровати. — Ну, спокойной ночи? — спросил он, повернувшись к Финну. — Спокойной. Он положил руку на затылок Шона, мягко притягивая к себе, и тот сразу же коснулся его приоткрытых губ своими. Финн скользнул языком между приоткрытых губ Диаса, проводя им по зубам парня. Шон приоткрыл рот пошире, впуская его. Финн в ответ обхватил устами верхнюю губу Шона, а потом, поймав его язык своим, обвёл быстрым движением. Шон шумно выдохнул прямо в рот парню, чувствуя, как участилось собственное сердцебиение. Финн развернулся к Диасу всем телом, настойчиво толкая его на подушку, и тот беспрекословно коснулся лопатками кровати, потянув Финна за собой и не разрывая поцелуя. Он чувствовал, как их языки сплетались, как неосознанно прикусывал нижнюю губу Финна, как проводил рукой вдоль спины парня, иногда впиваясь ногтями в поясницу. Финн прекратил целовать и дотронулся влажными губами скулы, затем — подбородка, нежно дул в ухо, потом целовал шею, иногда легонько покусывая. Шон закусывал губу, лишь бы не издавать громких звуков и не разбудить Дэниэла, хотя очень хотелось скулить от удовольствия. В какой-то момент Финн привстал, потянулся к выключателю у двери, и свет погас. Потом он снова припал к шее Шона, спускаясь короткими сухими поцелуями к груди. Он целовал ключицы, покусывал их, затем провёл мокрым языком по животу до самых штанов, цепляясь за пуговицу на них. Он шустро вынул её из петельки и расстегнул молнию, опуская руку на трусы. Шон в это время запустил руку в его волосы, притянув к себе, и коснулся губами щеки Финна, плавно переходя к устам. Он чувствовал, как ладонь парня настойчиво обхватывала его стояк, водя по нему рукой вверх-вниз и крепко сжимая. Шон вцепился пальцами в его джинсы, нетерпеливо расстёгивая их, нагло запустил руку под резинку трусов, освобождая член. Финн проделал то же самое, и теперь Диас ощущал его тёплую руку, которая ласкала его. От ощущений воздуха в лёгких критически не хватало. Теперь он понимал, каким был секс с тем, от кого сносило крышу. Финн поднёс руку ко рту, плюнул на ладонь, а потом снова опустил её на член Шона, проводя крепко сжатой ладонью по головке. Он ускорился, наращивая темп. Их губы снова встретились в поцелуе, и Шон уже совсем потерялся в ощущениях. Он едва ли двигал своей рукой, не вёл поцелуй: он просто повторял движения губ за Финном. Он вдруг решил, что ему тоже нужно было чем-то смазать ладонь, так что он поднёс её ко рту и лизнул, проведя языком от запястья до кончиков пальцев, смотря на Финна. Луна светила ярко, так что он мог прекрасно видеть лицо парня напротив. Финн смотрел на него широко распахнутыми глазами, а его губы застыли в улыбке восхищения. Шон коснулся члена парня, повторив движения за ним. Тот тяжело выдохнул, опускаясь ниже к лицу Шона, и упёрся своим лбом в его. Диас ускорил движения своей руки, чувствуя, как Финн сделал то же самое. Он видел, как капелька пота стекала по виску Финна, да и он сам был весь мокрый. Больше не было холодно, а ветер с моря, задувавший в комнату из приоткрытого окна, казался спасением. — Сжимай сильнее, детка, — рвано попросил Финн, и Шон покорно усилил хватку. Вверх-вниз, вверх-вниз. Их руки словно были отражением друг друга. Свободной рукой Шон прижимал голову Финна к себе, сжимая волосы между пальцев, а Финн упирался рукой в кровать рядом с его плечом, удерживая равновесие. Шон видел, как подрагивал бицепс парня, как перекатывались мышцы на его груди, плечах. Они уже даже не целовались, просто кусали губы друг друга. Он неосознанно тянул Финна за волосы, возможно даже причиняя ему боль, потому что тот послушно приподнимал голову вслед за натяжением. — Финн… — выдыхал Шон прямо в его губы, ощущая, как растекалось возбуждение внизу живота. Не прошло даже пяти минут с того момента, как Финн впервые опустил руку на его член, но он уже понимал, что мог держаться ещё не больше тридцати секунд. Он даже закрыл глаза, пытаясь думать о чём-то другом, дабы продлить удовольствие. — Просто отпусти, — шепнул Финн в самое ухо, и руки Шона сразу же покрылись мурашками. Он больше не мог терпеть, чувствовал, как двигал тазом навстречу руке Финна, как ускорял движения своей собственной руки, чтобы довести Финна до оргазма. Шон терялся в ощущениях. Это было так правильно, так приятно, так жарко. Он прижимался носом к шее Фина, ощущая приятный мускусный запах, смешанный с марихуаной. Он чувствовал, как Финн скользил языком по его ушной раковине, видимо, осознав, что это место было особенно чувствительным. Шон снова запустил руку в волосы Финна, яростно потянув за них, и парень даже слегка поморщил нос, поддаваясь этому движению и отводя голову назад. Шон замер на секунду, отпуская свои ощущения, и кончил, чувствуя, как волна удовольствия полностью накрыла его. В голове пронеслись все моменты поцелуев с Финном: тогда в лагере, здесь, на их заднем дворе. Все их касания друг друга, объятия и мягкие, ненавязчивые поглаживания по спине, коленям, лицу. Он чувствовал, как тёплая жидкость растекалась по его животу, и приоткрыл глаз, смотря на Финна. Тот довольно поднёс свою руку ко рту и слизал белёсые капли с ладони. Шон взволнованно моргнул, осознавая, с какой силой тянул Финна за волосы, и мгновенно отпустил хватку. Финн облегчённо выдохнул, благодарно улыбнувшись, а Диас провёл своей рукой вдоль члена Финна ещё несколько раз, и тот излился Шону на живот, тихо и гортанно рыча. Он обессиленно упал на кусочек кровати слева от Шона, рядом со стеной, и закинул руку за голову. — Меня ещё никто не тянул за волосы так сильно, — усмехнулся Финн, лёжа с закрытыми глазами. — А мне ещё никто так не рычал, — Шон улыбнулся, смотря на Финна. Он достал из прикроватной тумбочки влажные салфетки и вытер свой живот, потом руку. Он протянул новую салфетку Финну, и тот вытер руки, а потом кинул её куда-то на пол. — А ты продуманный, — похвалил парень, намекая на наличие салфеток в зоне досягаемости. Шон только кивнул, практически проваливаясь в сон. Разрядка совершенно разморила его. Он чувствовал, как тёплые губы поцеловали его в лоб. — А вот теперь спокойной ночи, сладкий, — мягко проговорил Финн, но Шон не ответил, потому что уже окончательно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.