ID работы: 9165154

One and One and One is Three

Johnny Depp, Chris Pine, Paul McCartney, Jude Law (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты легонько постучала пальцами по микрофону, закреплённому над роялем. В зале пока не было никого, кроме тебя, но скоро это изменится: по сценарию комната должна заполниться людьми. Кого только не пригласили на съёмки клипа! Такая толпа звёзд даже тебе не снилась, хотя ты не первый год работала на знаменитой студии Abbey Road и повидала многих. Когда твоя сестра узнала, что среди приглашённых будет Джонни Депп, она прожужжала все уши, умоляя взять её с собой. Но посторонних пропускать запрещалось, а рисковать таким шикарным местом работы ты не собиралась. Пришлось отказать. — Желаю тебе запнуться об ковёр и шлёпнуться прямо перед его носом, — мстительно пожелала сестра, поняв, что встреча с Джонни уплывает из-под носа. Подростки — такие милые… Осмотрев зал и убедившись, что всё на своих местах, ты лениво потянулась, предвкушая длинный рабочий день. Из коридора послышался шум. — Какого чёрта мой заказ ещё не выполнен?! — разобрала ты чей-то недовольный голос. Дверь распахнулась, и в проёме показался мистер Депп собственной персоной. Сзади суетился один из ассистентов, уверяя актёра, что виски со льдом вот-вот принесут. Джонни только скривил губы. Ты невольно хмыкнула, вспомнив о том, что о его характере ходят не самые лестные слухи. Выглядел он, однако, весьма импозантно: стильная жилетка стройнила, закатанные рукава рубашки обнажали красивые кисти рук, а завершала образ умышленно небрежная причёска. — Где носит операторов? — продолжал Джонни. — Что за… Тут он заметил тебя и осёкся. Ты приветливо улыбнулась, надеясь, что удастся как-то нейтрализовать капризную звезду. — Оу, — отреагировал Джонни и в один миг преобразился. Губы растянулись в хитрой усмешке, взгляд стал пристальным. Депп неспешно прошагал к роялю, стоявшему посреди зала, и вальяжно облокотился на него. Ассистент по-прежнему мельтешил рядом, лепеча оправдания, но Джонни вскинул руку и, пренебрежительно пощёлкав пальцами, дал понять, что тому пора покинуть помещение. Его внимание было приковано к тебе, и ты почувствовала себя не в своей тарелке. — Ну и кто тут у нас? — спросил Джонни заговорщическим тоном. Спустя секунду ты сообразила, что в переводе на общечеловеческий это значит «Будем знакомы, меня зовут Джонни Депп, а вас?» Понимая, что учить его правилам хорошего тона уже поздно, ты сухо назвала имя и должность. — Чудненько, — сказал он и сотворил гримасу, а ля Джек Воробей (капитан Джек Воробей!) вероятно, полагая, что это приводит всех в восторг. — Что делаем сегодня вечером? Он что, пытается флиртовать? — Снимаем клип, — невозмутимо ответила ты. Такой ответ его только раззадорил. Джонни приблизился к тебе — в его походке было что-то кошачье, заставившее тебя заворожённо наблюдать без возможности пошевелиться, — и прищурил глаза. — А после? — Вы же знаете, как это бывает, — попыталась ты перевести тему. — Съёмки — творческий процесс, способный растянуться на всю ночь. — Провести ночь вместе с такой обворожительной леди — об этом можно только мечтать, — он лениво склонил голову к плечу, — но место лучше подыскать другое, не находите? — Угу, — блеснула красноречием ты и, осторожно уворачиваясь от его протянутой ладони, попятилась к двери. Такие откровенные подкаты никогда тебе не нравились. Даже в исполнении звезды мирового масштаба. К счастью, на этот раз тебе удалось скрыться, а когда ты вернулась, рабочий процесс уже был в полном разгаре. Оператор разместил Джонни прямо на полу: тот сидел, прислонившись спиной к роялю, и напевал мелодию, а мягкий свет ненавязчиво играл на его лице, оттеняя скулы. Нельзя было не признать, что в этом кадре — совсем незатейливом — крылся какой-то магнетизм. Ты снова и снова смотрела, как губы Джонни шевелятся, произнося слова песни, а ресницы закрытых глаз чуть подрагивают. Отчего-то в голове зазвучал ехидный голос сестры: «Ну и кто утверждал, что плевать хотел на этих знаменитостей?» Ты дёрнула головой, отгоняя наваждение. Каким бы эффектным мужчиной ни был Джонни, ты не собиралась поддаваться его чарам. — Т/И, ты нужна во втором зале, — в дверях появилась твоя коллега Джилл. Она склонилась к твоему уху и прошептала: — И там Джуд Лоу, прикинь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.