ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новость...

Настройки текста

***

Рано утром в Америке была теплая погода.И Хейли встала с кровати с улыбкой.Дальше она сделала водные процедуры и пошла завтракать.Во время вкусного завтрака,девушка заметила в телефоне одну новость,которая была связана с её любимым мужем Джастином.И она называлась:"Джастин Бибер и Билли Айлиш встретились друг с другом".Это название пугало Хейли.А вдруг в новостях написали что Джастин полюбил её или влюбился?А может быть он флиртовал с ней...

***

Но любопытство заставляло Болдуин прочесть эту новость.И в итоге,не сдержав,светловолосая решила посмотреть на сайте.В новостях писали что были фото,где Джастин и Билли держались за руки и глядели на друг друга с улыбкой.Там писали что эти влюбленные пташки "влюблены в друг друга".После прочтения шокирующей новости,Хейли была не в настроении.А неужели это была правдой?Вдруг Джастин любит Билли больше,чем её самой.Эти вопросы крутились у модели в голове.Кареглазая молча сидела за столом,скрестя руки на груди.

***

На кухне была мертвая тишина.А в нём сидела Хейли с недовольным выражением лица.Она была расстроенной насчёт этих новостей...Но вдруг в кухню заходит Джастин после пробежки и за стол рядом со своей супругой. - Доброе утро,милая! - сказал певец с улыбкой и поцеловал жену в щеку. - И тебе доброе. - уныло ответила Хейли и недовольно смотрела на него с неким отвращением. А Джастину беспокоило что же с её настроением и решил спросить. - Что такое,детка? - с беспокойством спросил кареглазый. А Болдуину не хотелось все рассказать мужу о том что она видела фотографии с Билли и решила прогуляться,чтобы успокоиться. - Я пожалуй, пойду на улицу. - со вздохом ответила светловолосая и вышла из кухни. Бибер решил последовать за женой,чтобы как-то успокоить её. - Хочешь,я с тобой прогуляюсь? - спокойно спросил блондин. - Нет спасибо.Я хочу побыть одна. - ответила модель и вышла из дома,чтобы прогуляться на теплой погоде.

***

Джастину стало скучно дома.Он не знал чем заняться и решил позвонить Билли,чтобы поговорить с ней. - Привет! - радостно поздоровался парень. - Приветик. - с улыбкой ответила по телефону Билли. - Как у тебя дела? - У меня все нормально. - отвечал Бибер по телефону. - Кстати,Джастин.У меня не очень хорошие новости... - неуверенно сказала голубоглазая. - Что такое? - беспокойно спросил Джастин.Его начала волновать новость,которая говорила Айлиш. - Плохая новость в том,что нас папарацци и они написали что мы флиртовали. - грустно рассказала темноволосая. - О нет!Понятно почему Хейли не в настроении. - неловко ответил блондин. - Так ты можешь поговорить с ней, насчёт всего этого. - сказала ему Билли.Она хотела хоть как-то помочь Джастину. - Конечно.Вечером я поговорю об этом.Пока,подружка. - радостно сказал он. - Пока. - спокойно попрощалась Билли и сбросила трубку.

***

И вот наступил темный вечер.Джастин и Хейли сидели на диване и слушали спокойную музыку. - Хейли! Давай поговорим? - спросил кареглазый. - Ну давай. - уныло ответила светловолосая. Теперь супружеской паре предстоял очень важный разговор. Возможно Хейли почувствует облегчение,высказав мужу,то что она узнала утром... А Джастин возможно исправит эту ситуацию - Так о чём мы поговорим? - спросила Хейли,глядя на мужа. - Давай поговорим о Билли и обо мне. - спокойно ответил Джастин. - Я знаю что между вами было! - сердито крикнула светловолосая и начала плакать от злости.Из глаз текали горящие слёзы.Слёзы злости и ревности... Услышав крик любимой,Джастин решил успокоить её. - Не плачь!Я хотел сказать тебе,что у нас с Билли вообще ничего не было. - успокаивал жену светловолосый. Кареглазая взглянула на него и молча вытерла слёзы.А затем ещё раз спросила: - Это правда? - Конечно правда. - ответил Бибер. Но на самом деле Джастин солгал Хейли.Он на самом чувствовал что-то романтическое к Билли Айлиш.Как только эти двое встретились,то между ними пробежала некая искра. А Хейли поверила слова Бибера и сразу же успокоилась.Потом внезапно обняла своего мужа.А когда двое обнимались,то Джастин поцеловал Болдуин в лоб.

***

Когда супружеская пара обнималась,то внезапно и очень быстро наступила ночь.На небе начали появляться мельчайшие,но блестящие звёздочки.А вместе с звёздами была большая луна. Джастин и Хейли посмотрели на небо и им понравился чудесный вид из окна.Любящая пара любовалась этим видом всю свою ночь.

***

А в то же время Билли Айлиш тоже смотрела на прекрасный вид из окна.Она с улыбкой тоже наблюдала за ночной красотой.Но когда на небе падала звезда,голубоглазая сразу загадала желание,чтобы Джастин когда-то влюбится в неё. К сожалению Айлиш с сомнением верила в это желание,ведь она была в курсе,что у него есть жена.И она возможно будет портить их отношения. И потом девушка почувствовала некую усталость и решила лечь спать,надеясь что завтра будет хороший денёк...

***

В это время Джастин тоже лежал в кровати,обнимая жену.Но он смотрел не на неё,а в окно. В последнее время Джастин начал меньше любить Хейли,но больше нравиться Билли.Он втайне слушал её песни и смотрел клипы,которые дико интересовали его.Парень надеется что Билли влюбится в него.А также был уверен что расставшись с Хейли,у них будет все очень хорошо и они когда-то будут жить вместе.Но а сейчас ночью все уже сладко спали и у каждого были свои сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.