ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Секретная переписка,подозрения Хейли и фанаты....

Настройки текста

***

На следующий день у Джастина и Хейли было хорошее настроение.Это все было из-за прекрасной погоды.После завтрака Хейли решили пробежаться и Джастин решил побыть один.Кареглазый начал беспокоиться о Билли.Ему было интересно,как поживает его давняя поклоница,которая раньше фанатела от него.И в итоге светловолосый решил написать ей сообщение. - Доброе утро,Билли! - радостно написал парень в чате и уверенно отправил сообщение.Через одну минуту у Джастина сразу пришло ответ от Билли. - И тебе доброе утро 😊! - ответила голубоглазая и отправила ему счастливый смайлик. - Как у тебя дела? - спросил Джастин,ожидая ответа от Айлиш. - Нормально.А как у тебя дела с Хейли? - ответила она и спросила его про жену Бибера. - Все хорошо.И мы теперь очень хорошо ладим. - с улыбкой ответил кареглазый. - Понятно. - написала темноволосая в чате.

***

И наши веселые влюбленные голубки переписывались очень часто.С каждым днем Джастин чувствовал что Билли является для него как родственная душа.Она являлась для него как родственник или родная сестра,которая сможет поддержать брата в ситуациях.Но это было не так радужно.Хейли Болдуин снова начинает подозревать Джастина насчёт измены.Девушка всегда тайком смотрела за ним и видела,как её муж переписывается с кем-то.

***

На следующий день Джастин как всегда начинает переписываться с подругой.Их переписка была прикольной.Они разослали друг другу прикольные смайлики и свои выступления с концертов.Переписка Джастина и Билли напоминало как переписка двух лучших друзей,у которых было много общего.У двоих ребят тоже было много общего.Они оба являются знаменитыми певцами,а также были обладателями наград "Грэмми".А у Джастина с Хейли мало что общего.Общего было в том что они оба были знаменитыми и все. Единственное что у двоих запомнилось это их встреча.Обоим больше всего запомнилось это их обнимашки.Для Билли Айлиш было какое-то чудо или судьба...

***

А некоторые фанаты считали что Джастин и Билли больше всего подойдут друг другу.Не Хейли,и не Селена,а именно Билли.И все ждут того дня,когда они наконец-то будут вместе. А сами Джастин и Билли считают что они вовсе не пара,а просто всего лишь близкие друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.