ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Необычная встреча между друзей

Настройки текста

***

Джастин начал понимать,что чувства к Билли становились все сильнее и сильнее.А блондину хотелось побыстрее завоевать сердце Айлиш,но были сомнения.Певец начал подозревать что его подружка влюбиться в кого-то другого,а не в кареглазого.И Бибер решил не думать об этом.Но эта мысль заставляла певца мучать днями и неделями.И наконец-то Джастин решил предположить,что Билли полюбит другого...

What do you mean? hey When you don't want me to move But you tell me to go What do you mean? Oh, what do you mean? Said you're running out of time What do you mean? Oh oh oh what do you mean? Better make up your mind What do you mean?

Ну а тем временем Билли думала что Джастин снова любит Селену и их роман никогда не закончится.Девушке приходится смирится с этим,но те чувства,которые она чувствовала к Биберу в 12 лет оставались в душе голубоглазой.И в общем девушка решила напрямую поговорить с Селеной Гомес по инстаграму.Темноволосая была уверена,что она права.Певица нашла профиль Гомес и началась переписка между двумя известными личностями. - Привет!Я тут хотела поболтать с тобой о кое-чем. - начала переписку Билли в Инстаграме,надеясь что бывшая Диснеевская звезда не проигнорит её сообщение.И как раз Селена сидела в Инстаграме,обновляя свой новый сторис.Но как только кареглазая хотела выйти с соц.сети,вдруг пришло сообщение и певица решила прочесть её,но как только увидела ник @billieeilish .то брюнетка удивилась.Неужели ей пишет сама Билли Айлиш?Или может быть фейк?Или фанат с аватаркой любимой кумирши?И Гомес решила проверить профиль и оказалось это была сама певица так как галочка не подводила её. - Давай. - коротко написала Селена,которая сильно хотела узнать о чем они будут говорить. - Я бы хотела поговорить о Джастине. - с трудом написала голубоглазая,боясь что она разозлится или расстроится. Но к счастью кареглазая отреагировала совершенно спокойно и не собиралась заплакать или закричать от злости.Также певица не хотела вспоминать свадьбу Джастину и Хейли так как закончилась не совсем хорошо. - Эм...Ты что-то хотела спросить о нем? - с сомнением спросила брюнетка. - Да.И я захотела задать один вопрос,которая касается тебя и Джастином. - ответила Айлиш,которая жаждила задать вопрос,которая сейчас начинает мучать её.

I thought I'm the girl with everything If only you could stay Only you could stay around the world for me Thought I had it all and anything I wanted you To really matter

***

И начался тот самый долгожданный момент,которых ждал двух известных певиц.Тот самый момент был связан с Билли Айлиш и её вопросом. - Я хотела бы спросить.Ты сейчас встречаешься с Джастином? - спросила Билли со страхом. Прочитав вопрос,Селена вспомнила вчерашний разговор с певцом.Она вспоминала что снова влюблялась в Бибера и даже хотела целовать блондина,но к сожалению тот сопротивлялся.И в итоге Джастин сказал ей,что он не любит её,а видит в её как приятеля. Девушке хотелось высказать всю правду и стараться не разочаровать Билли.Брюнетка считала что голубоглазая рада их отношениям,но на самом деле это не так. - Нет.Я не люблю Джастина,но мы с ним дружно ладим. - ответила как есть кареглазая,надеясь как отреагирует на это Айлиш. И в итоге Билли успокоилась и даже вздохнула с облегчением.Теперь ей осталось покорить одинокое сердце Бибера... - Спасибо что поговорила со мной.Пока! - попрощалась Билли,закончив разговор. - Удачи тебе с Джастином!!! - шутливо написала Селена в чат. А темноволосая прочитав сообщение от Гомес,понятие не имела,о чем она имела в виду.

***

На следующий день Билли Айлиш решила организовать встречу с Джастином Бибером.А встречу решила проводить в её собственном доме.Певице не терпелось встретить своего любимого забавного дружка,Джастина.Снова увидеть его в живую и крепко обнять,а даже поцеловать в губы...Именно то,что в голову пришло голубоглазой.Решили встретиться днем,чтобы не устать.И в итоге темноволосая начала ждать его.Проходили часы очень долго так как Айлиш встала очень рано,где-то примерно в 5 часов утра. Зазвучал дверь звонка и Билли стрелой побежала к двери,чтобы встретить своего любимого.И когда голубоглазая открыла дверь,то увидела перед собой Джастина Бибера собственной персоной.Темноволосая не удержалась и крепко обняла его,а тот обнялся в ответ. Между двумя возникла некая искра,которая впервые пробежала между ними.И возникает у них первый влюбленный контакт,которые испытывают наши любимые знаменитости.Когда они долго обнимались,то Джастин слуйчайно поцеловал Билли в щечку,а та даже покраснела. - Прости,не хотел чтобы твой возлюбенный. - нечаянно ляпнул певец вслух как голубоглазая уже все четко услышала. - Какой возлюбленный? - с недоумением спросила Билли. (Блин!Зачем я это ляпнул?Теперь мучаться буду) - мысли Бибера. Решили поговорить друг с другом,сидя на большом черном диване.Как друзья,естественно... - О каком парне имела в виду? - расспрашивала его певица. - Рассказывай. А Джастину было неловко перед Билли,боясь что разозлится или убьет его. - Никаком.Просто о Хейли подумал и все. - соврал блондин и отвернулся головой в другую сторону,стараясь не смотреть в лицо голубоглазой. Но Айлиш знала что Бибер солгал... - Нет.Ты даже Хейли не упоминал,а обо мне! - недовольно крикнула голубоглазая,надеясь чтобы Джастин хоть как-то сказал ей правду. В общем певец не сдержался и сказал Билли всю правду. - Я просто думал,что у тебя парень!!! - крикнул с волнением блондин. - Да нет никакого парня! - крикнула в ответ темноволосая,затем быстро успокоилась. - Просто одинокая и все. Кареглазый ничего не ответил и сел рядом с голуболазой,после чего обнял её.После объятий Билли поцеловала Джастина в губы.А Бибер не сопротивлялся,он молча целовал её в ответ. И отныне двое поняли,что они вместе и подходят друг другу...

Where did you go? I should know, but it's cold And I don't wanna be lonely So show me the way home I can't lose another life

Say, go through the darkest of days Heaven's a heartbreak away Never let you go, never let me down Oh, it's been a hell of a ride Driving the edge of a knife Never let you go, never let me dow
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.