ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Сомнения Джастина к Селене.

Настройки текста

***

Вчера Билли поняла что уже влюблена в Джастина,но сейчас понимает что возможно будет встречаться с Селеной.Голубоглазой сильно хотелось признаться ему в своих чувствах,но не может.Темноволосая боялась что создаст Джастину проблем,которая связано с ней и Селеной.И поэтому Айлиш просто решила оставить в тайне.

***

А тем временем Джастин ходил по коридору своего дома и думал...Думал о своей бывшей.Певец не знал что с ней делать.Встречаться или остаться друзьями?Эти вопросы крутились у парня в голове,которые весь день начали мучать. - Если мы останемся друзьями,то уже будет как раньше,а если встречаться,то... - думал про себя светловолосый и сел на диван,чтобы как следует подумать... Джастин уже начал вспоминать как в новостях часто писали о его романе с Селеной Гомес.Парочку фоткали в разных местах,особенно на пляже.Папарацци часто фоткали их и писали новости о любви и слухов. Но больше всего Джастин боялся расстроить Селену...Он боялся,что певица будет ненавидеть его...Также ненавидеть как и Хейли,когда та жестко бросила его. - Что-то сомневаюсь... - сказал про себя кареглазый и недовольно цокнул языком. А потом Джастин пошел на кухню,чтобы попить апельсинового сока,но как только Бибер вышел из гостиной,то ему внезапно позвонили в дверь.Светловолосый подошёл к двери и открыл его.Перед ним стояла Селена Гомес собственной персоной.Девушка стояла у двери с улыбкой и держала в руках подарок. - Привет,Любимый! - с улыбкой поприветствовала брюнетка. - Держи! А затем певица вручила Биберу тот самый подарок.Взглянув на подарок,которая дала ему Селена,то светловолосый улыбнулся. - Спасибо. - спокойно поблагодарил певец. - Я как-нибудь по позже открою.

***

И затем двое пошли в гостиную,чтобы поговорить друг с другом.Джастин и Селена сели на диван. - Я так очень сильно соскучилась. - радостно прощебетала Гомес. - Я тоже. - спокойно говорил Бибер. - После стольких лет... - Мда уж.Я помню,когда мне 18-19 лет я посвящала песни тебе. - со смущенной улыбкой сказала кареглазая. - Правда? - удивился Джастин. - Конечно.Помню в эти года я очень сильно тебя любила,но в 2020 я до сих пор тебя люблю. - с ухмылкой сказала темноволосая и поцеловала парня в щеку. - А в 23 я иногда общался с тобой. - рассказывал светловолосый,вспоминая прошлые года. - Джастин,скажи пожалуйста.Ты меня любишь? - спросила кареглазая с улыбкой и поцеловала в губы,а сам Джастин не сопротивлялся. А затем сам певец немного онемел на секунду.И этот вопрос заставил парня задуматься над этим.В этот день светловолосый хотел сказать Селене,что надо просто остаться друзьями,но побоялся.Просто Джастин не хотел,чтобы Селена тоже не разозлилась на него как Хейли.А то вдруг сделает с Джастином что-то хуже.Может скажет про него гадости?Или её фанаты будут травить его в соц.сетях?А может быть ещё хуже?Именно это представлял себе кареглазый.Но затем вспомнил о своей подруге,Билли.Она для него была доброй девчонкой,а также самой понимающей.Ему нравились её голубенькие глазки,а также темные волосы с зелёными волосами сверху,но голос...Этот голос,который сильно нравился Джастину...

***

И в итоге певец понял,кого он любит НА САМОМ деле.Он влюбился в Билли Айлиш...Кареглазый начал понимать что они являются что-то больше,чем просто друзья. - Селена,не хочу тебя обижать,но. - начал признаться Джастин,а певица была готова слышать певца. - Давай говори. - с улыбкой говорила темноволосая. - Я тут подумал и решил что мы должны остаться друзьями. - спокойно рассказал светловолосый и тяжело вздохнул,но к счастью Джастин смог высказаться. - Друзьями?Тогда понятно. - сказала Селена. К счастью она нормально все это отреагировала.В отличии от Хейли она не была такой ревнивой и не злилась от всякой причины.К тому же она помнила какой у них был роман:то расставались и то снова были вместе.Селена уже не хотела повторить эту бесконечную цепочку. - Я поняла.И я смогу найти того самого,который будет любить меня вечно. - спокойно сказала Гомес. - Пока!И я надеюсь что тебе понравиться мой подарок. - Пока. - попрощался певец и затем они обняла друг друга.А дальше брюнетка покинула дом бывшего. Теперь в это время Джастин сможет открыть подарок,который подарила ему Селена.Светловолосый снял черную коробку с зелёной лентой.И это была шапка,темно-синего цвета.Посмотрев на шапочку,Джастин снова улыбнулся.Теперь, когда на улице будет холодно,то он будет его всегда одевать. И теперь осталось,когда Джастин и Билли снова встретяться.... Don't you give up, nah-nah-nah Не сдавайся, нет-нет-нет, I won't give up, nah-nah-nah Я не сдамся, нет-нет-нет, Let me love you Позволь мне любить тебя, Let me love you Позволь мне любить тебя, Don't you give up, nah-nah-nah Не сдавайся, нет-нет-нет, I won't give up, nah-nah-nah Я не сдамся, нет-нет-нет, Let me love you Позволь мне любить тебя,
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.