ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть.

Настройки текста
По улицам оживленного города разрежают машины, а по тротуару идут люди. Все куда-то торопятся кому-то нужно успеть на работу, а кто торопится на пары или уроки. В одном из домов и спит Алекс. На кровати в просторной комнате спит парень, на вид ему лет 11, 10. Но назвать это чудо парнем можно только если ты знаешь, что он представитель мужского пола. Так как на вид он был очень хрупок, но недооценивайте его. Белые со светло-фиолетовыми и голубыми прядями волосы, которые были ниже лопаток парня распластались по подушки. И нет кто то мог подумать, что у волосы окрашенные, но нет Алекс родился с такими. А белая, фарфоровая кожа почти сияла на солнце. Парня разбудил стук в дверь. Он открыл свои разноцветные глаза. Правый был ярко голубой, а левый фиолетовый. Алекс спросонок сел на кровать, но очередной стук вывел окончательно его из сна. Парень одел свои очки и быстро собрал волосы в хвост. -Лекс открывай эт мы. - так его звали только друзья. Алекс крикнул им в ответ. -Да иду я. Пройдя в прихожую парень открыл дверь и впустил в дом не терпеливых гостей. -Я уже думала, что ты умер. - сказала девушка. Её звали Милена. Рыжие волосы постриженные в каре. Ярко зеленые глаза и загорелая кожа. А на щеках были веснушки. Девушка была среднего роста (162). В то время как Алекс был всего 157. -Ой да ладно тебе Мил. Алекс ты только, что встал? Я прав? - это уже сказал парень с каштановыми волосами и карими глазами. Алан был тоже выше Алекса на 37 см. -В точку Ал. - проговорил Алекс. - Так ты иди умойся. - сказала Милена толкая парня в сторону ванны. - А мы приготовим завтрак. Алексу не охота было спорить с девушкой, так как та будет стоять на своём до последнего. POV Алекс. Я зашел в свою в ванную и посмотрел в зеркало, ну и как обычно тяжело вздохнул. И нет это не из-за моих друзей которые к слову мои единственные друзья. А из-за внешности, и нет не подумайте, что она мне не нравится, а на оборот. Просто с ней бывают проблемы. К примеру мне 22 лет, а многие при встречи со мной считают, что мне 10 ну или 11. И очень часто принимают меня за девушку. Сигареты и алкоголь мне покупают ребята, так как мне даже с паспортом редко продают. Один раз я специально дождался копов чтобы те доказали продавцам, что мне есть 21*. Ну да ладно. Так же у меня нет семьи и друзей, если не считать Алана и Милену, ну и брата. Друзей у меня нет, так как некоторых, а чаще всего парней отпугивает моя внешность, а девушки считают меня странным. Семья, а точнее родители от меня отказались. Мой папа военный, а мама верит в бога. Когда в 18 лет я сказал, что я гей они от меня отвернулись и выгнали из дому. Хотя я родился и живу по ныне в США и это считается у нас нормой, но есть индивиды которые думают, что это не нормально, противоестественно и вообще таких нужно убивать и именно из такой компании были мои родители. С братом же всё по-другому. Его зовут Марк. Со мной он до сех пор общается. Ему недавно исполнилось 18. Мы с ним отличаемся во всём начиная от характера и заканчивая внешне. Он 186 в рост и выглядит сильным. И внешностью пошел в родителей. Каштановые волосы от папы и голубые глаза от мамы. И кожа его загоревшая, а не как у меня белая, как мел. Тогда мне помогли Алан и Милена. Мы жили в разных городах, но учились в одном заведение когда я им рассказал о своей ситуации. Тогда они в ночь на приехали за 350 километров за мной я понял лучше друзей я не найду. В другом городе у меня началась отличная жизнь. Работаю я киллером. Когда об этом узнали ребята они были в шоке, но потом поддержали меня. Пока я думал о жизни, то успел помыться. Оделся я как бомж нечего нового, домашние штаны и бездонная футболку. Сразу начал чистить зубы, а то не хочу к стоматологу, и нет я их не боюсь. Вы просто цены видели!? Закончив с водными процедурами я одел очки. И принялся расчесывать волосы, выходя в это время из ванны. Из кухни пахло очень вкусно. Когда я туда зашел то увидел, как Милена готовила возле плиты, а Алан сидел и читал книгу. Алан по своей натуре очень спокойный, в отличии от Милены. Но злить его не стоит. Так же он очень надежный друг. А свою сестру всегда защитит. Парню 23, они старше меня с Миленой на один год. И да они с девушкой двойняшки. И у него как и у сестры рыже волосы, парень был с зелеными глазами и россыпью веснушек. Милена наоборот веселая и очень активная. Её легко можно обидеть. Те кто её не знают говорят, что она очень злая и жестокая, а так же хамка. Но это не так. -Так блэт Алан убрал книгу, иначе я её выброшу. Лекс сядь я сейчас заплету тебе хвост. Щас будем хавать. - сказала Милена в приказном тоне. Но Алан закатив глаза отложил книгу, а я сел продолжая расчесывать непослушные волосы. Милена расставила тарелки и налила чай. И принялась заплетать мои волосы. -Всё. - сказала девушка, когда закончила с моими волосами. - Давайте есть. Первые минут 5 мы сидели спокойно и ели. Я уже подумал что-то плохое случилось. -Лекс ты не выходил на улицу уже две недели. - напомнил мне Алан. -Заказов пока, что нет. А просто не хочу. А то опять будет. Ой а кто это у нас такая миленькая? Девочка почему ты без родителей в этот поздний час? Девочка ты потерялась, а где твои родители? И бла бла бла. - ребята сидели и ржали, а я продолжал передразнивать людей. -Ой да ладно тебе. - сказала Милка, я её так иногда называю. -Вам легко говорить. - пробурчал я. -Давай сходим в лес погулять. Там та не будет людей. - предложил Алан. -Нууууу давай. - согласился я Конец POV Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.