ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Алекс Мы решили, что погуляем в лесу. Лес находится в 30 минут езды от моего дома. Из дома мы выйдем 12:00, сейчас уже 10. Да время быстро летит. Ребята пришли в 8. Я и Алан решили собрать вещи, а Милена пошла готовить. Мы ей говорили что не надо, но она сказала "Потом жрать захотите не нойте, пойдёте шишки искать и хавать." Короче говоря мы согласились. Мне сказали сразу переодеться. Одел я светло-фиолетовые шорты, голубую футболку, которая открывает мне левое плечо и левую ключицу, так же я нацепил белые носки с ЛГБТ флагом. Для нашей погоды сегодня очень жарко. Но зная наш климат возьму с собой фиолетовое худи. На ноги одену берцы. Так Алан с Миленой пришли с портфелями и их тоже нужно разобрать. Плюс нужно меня самого собрать. -Так Алан ты взял с собой кофту, книгу, фонарик, пачку конфет? Эмммм зачем так много конфет. - задал я вопрос другу. -Ты знаешь я люблю выпить и сладкое. - сказал Алан, но я не понял причём тут выпить. Бля конфетки то с ликёром. -Эм ладно. Что у нас дальше? - задал я сам себе вопрос. - Пистолет... нож... - я посмотрел вопросительно на друга. -На всякий случай. -Ну ладно и с какими-то зельем термос. Ну ладно здесь ещё место для хавчика хватит. -Это не зелье, а чай с цитрусами и фруктами. -Что у нас Миленка собрала. Кофта, нож, ещё нож, фонарик, термос, косметичка? -Милена зачем тебе косметичка!? - прокричал Алан. -На всякий случай. -Мы идем в лес, кто тебя там увидит? - спросил я свою подругу. -Ладно можете выложить. - с обидой в голосе сказала Милка. -Так что у нас дальше расческа, но это можно оставить. Резинки, спички. Это всё. -Лекс ты что брать будешь? - спросил мена Ал. -Наверное худи, скетч бук и пенал в лесу красивые пейзажи можно будет порисовать. Резинку запасную, нож на всякий случай. Термос, попить чай я люблю. Фонарик точно беру зная нас залезем в какую-то жопу. -Окей. За сборами мы провозились 2 часа. Но к 12 все было готово. Мы одели свою обувь, закрыли дверь в квартиру ну и потопали. Выйдя в подъезд я закрыл квартиру и мы прошли к лифту. После инцидента с моими родственниками я жил первое время у рябят, а когда мы вернулись в военную академию я уже жил и проводил всё своё время там. Учебный год у нас длился 10 месяцев, ни считая каникул и выходных. Наша академия была очень просторной. У нас было три здания. Первое это корпус где проживали кадеты, оно делилось на два от деления женское и мужское. Комнаты где мы обитали были предназначены от двух до четырёх человек и начинались со второго этажа. По канону судьбы я поселился с Алан, что он, что я не хотели жить в больших комнатах, поэтому в комнате нас было двое. Так же у нас у каждого была отдельная ванная комната. На первом этаже располагалась столовая. Второй корпус - это здания где у нас проходили занятия. Учебные классы были просто класс. Так же в этом корпусе находилась большая библиотека с читальным залом. В третьем корпусе у нас находился спорт комплекс. Два этажа разных тренажёров на выбор. Раздельные душевые на двадцать человек. Два бассейна в здании и один на улице. Большой спорт зал. И поле где мы задавали кросс и другое. Мне очень нравилось это здание. Я благодарен родителям за две вещи, что они не стали рассказывать всем и вся, что я гей. И что они заплатили до конца моего учебного года. Так что я спокойно доучился. Конец PVO Алекс. 30 минут спустя... Ребята наконец-то дошли до парка. Как обычно на них уставилось много взглядов. Когда ребята проходили мимо детской площадки, к Алексу неожиданно подбежала девочка лет 10. -Привет меня зовут Луна, давай играть. - сказала девочка и улыбнулась во весь рот. Алекс только тяжело вздохнул и проговорил сквозь зубы. -Извини Луна, но мне 22 и я не думаю , что мне будет очень интересно с тобой общаться. Ребята пошли дальше. Раньше бы Милена начала б подёбывать Лекса, но что он, что они привыкли к этому. POV Алекс Так мы в каком-то веке дошли нормально без происшествий, если не считать ту девочку. Ну к этому уже все привыкли. -Нужно найти какое-нибудь место для... - начал говорить Ал, но его как обычно перебила его сестра. -Для того что бы пострадать хуйнёй. - договорила Милена, ставя в это время ногу на пень и поднимая руку в верх. Мы же с Аланом, как более менее адекватные люди закатили глаза и пошли дальше. Да в лесу в это время года красиво. Листья с деревьев опадают и из-за этого подогами можно услышат их хруст. А сами деревья оживлены разнымицветаси листьев оранжевыми, красными, бардовыми и многими другими. -Ваааааау, вот это пень! - прокричала Милена, с искрами в глазах. И побежала к нему. Мы в троём вышли к какой-то опушки. И только сейчас я понял, что мы ушли далеко от парка. Так как деревьев здесь было настолько мнооого, что может показаться, что здесь нет выхода. И как-то темновато. -Сколько мы шли? - Спросил Ал. Я же посмотрел на часы и ответил ему. -Сейчас 14:48, получается мы шли 2 часа 18 минут. -Значит пришло время пожрать. - весело сказала Мил. Двойняшки сели на траву, а я на тот самый пенёк, пока Милка не видела. Конечно она сначала обиделась, но вроде бы отошла. Значит мы сидим, едим, ни кого не трогаем, смеёмся, шутим и вообще цивилизована проводим время (если не брать во внимание, как ест наша леди). И тут появляется передо мной это. Высокие... эм... парень? Существо? Что это вообще такое. Короче появляется это высокое существо с белой кожей. В чёрном пальто и шляпой. Так же у него не было лица, но как не было был огромный зубастый рот. Вот это ухмыльнулось и оскалило свои зуб. Оно протягивает мне красную розу и говорит... Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.