ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
PVO Алекс. После того как мы выбрали себе соперников, произошло самое интересное. А точнее проигрыш Джеффа, ничья Алана и Кукловода и мой выигрыш у демона. Но я думаю всем будет интересна реакция Джеффа на свой провал. Во-первых он попал к Энн, а точнее в палату со сломанной рукой и порезом на скуле. Во-вторых он уже психует который день. Милена же его только больше подначивает и не как не улучшает ситуацию. Поэтому у них идет холодная война. У Алана и Кукловода же все гораздо красочнее. Как оказалось у них много общего, хотя сразу же и не заметишь. Их обоих не интересует их бой. Хотя теперь они вмести и тренируются. У меня же полный трындец, изначально ко мне приставал только Офф (который заебал мне всюду тыкать цветы, одно только радует, что это не розы), но теперь к нему присоединился ещё и Скай. Теперь эти два пидораса мне повсюду третируют, я досех пор не знаю, что делать. Конец POV Алекс POV Слендермен. Мой мальчик такой такой сильный, умный и ловий, победить высшего демона это надо же. Вот только теперь Скай и мой недоразвитый братец пристаёт к моему солнышку. Нужно с этим что то делать. -Скай и Офф зайдите в мой кабинет. Оба дебила переглянулись, но в мой кабинет зашли. -Так что вам нужно от Алекса? - задал я интересующий меня вопрос. -Отношений - сказал Скай. -Секса - сказал мой брат. Господи и что я от него ожидал. Ни-че-го нового. -А к чему такой вопрос Слендер? -Полностью соглашусь со Скаем? -Во первых он мой прокси и я не хочу, чтобы с ним что то случилось. Вы прекрасно знаете, что я волнуюсь о всех моих прокси. А также он является моей парой. Конец POV Слендермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.