ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава. Мысли Лулу.

Настройки текста
С чего всё началось, почему я стала забирать глаза? Почему я тут? Почему убиваю? Почему мои лучшие друзья, семья убийцы? Наверное это первые вопросы которые крутятся в ваших головах. Так почему бы и не расказать? Детство моё проходило, как у всех среднестатистических детей. Любящая и добрая мама, много работавший отец и обычная я, черные волосы до спины, голубые глаза (Прим. автор: я хз какие у неё глаза). Когда мне было 4 лет мама умерла. Отец стал много времени проводить за книгами, а так же часто проводил время в командировках. Отец зачислил меня в частную школу интернат, когда мне было 14, а я и не была против я хотела найти себе друзей и подруг, но была очень стеснительна, хотя я досехпор такая. В первый же день девочки шептались обо мне, и одна из них решила причинить мне боль. Поэтому они отвели меня куда-то в частную комнату и избили до крови. Они даже отрезали мои длинные волосы, которыми я очень гордилась и любила их. Я не тогда ещё не знала почему они это делали. Они делали это с ней каждый день. Даже мальчики присоединились. Однажды я встретила демона Тереная*, но в человеческом обличье. Он помог мне решить небольшую проблему, но когда он был нужен мне больше всего, его рядом со мной не было. Наконец, я получила три месяца каникул, но она слишком оцепенела, чтобы быть счастливой. Она снова встретилась с Теренаям, и на этот раз он помог мне с моими запугиванием. Затем он вырвал мне глаза, и сказал взять у тех одноклассниц, которые издеваются на до мной. Тогда я поняла почему они со мной так поступали, они завидовали мне из-за моей внешности. После всего случившегося у меня была истерика, в таком состоянии меня и нашёл Сленди. В тот день я стала членом крипипасты. Я здесь всего 2 года, но нашла себе семью и друзей. Лучшими моей подругой стали Клоки она у нас недавно, ей всего 14, но мы нашли общий язык и Дейн. Энн скорее всего нам как старшая сестра, она всегда поможет. Лучшим друзьями мы стали, как нестранно с Лью и Джеффом, а человек с которым я меньше общаюсь это Офф. Салли и Лазари для нас как младшие сестрёнки. Хоть и может показаться, что много из нас кто с друг другом не ладит, ( как и в других семьях ) но если у нас есть общая цель мы будем работать дружно. Хотя у меня и появилось всё о чём я только могла мечтать, но иногда мне было грустно смотря на Тима с маски, или Клоки с Джейн. Они хорошо вместе гармонировали и смотрелись хорошо. Хотя я и понимаю, что у большинства из нас нет пар, но я хотела иметь человека, который понимал меня с полуслова. Все наши дни проходят скучно. Подъём, завтрак, досыпать, обед, охота, чаёк попить, поиграть с Салли и Лазари, ужин, поиграть с ребятами и то если наберётся нужное количество человек. Но сегодня был необычный день. Сначала я удивилась, тем что вторая кровать занята, как и многие полки в шкафу. Да не долго я одна жила, но и ладно. Когда же я спустилась в столовую я увидела двух парней, но один то уж точно мальчик, а потом и девушку она была очень красивая, скорее всего она родственница того рыжего парнишки. Сначала Сленди назвал их имена: Алекс, Милена и Алан. После этого я уже собиралась есть, но увидела что-то непонятное в тарелке. Это что? На мой вопрос задал Джефф. Нам просто сказали попробовать, так мы и поступили оказалось это довольно вкусно. Потом произошёл момент с Джеффом и Миленой. Джефф некогда с первого раза не доверяет людям, только постепенно. Поэтому, то что он не сошёлся со мнениями с Миленой нет нечего удивительного. Да завтрак прошёл весело Джефф будет сражаться с Меленой её брат с Кукловодом, а Алекс похоже как самоубийца со Скаем. Да даже интересно, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.