ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Слендермен. Их не было твою мать больше недели. Я уже хотел идти и штурмовать больницу, но слава Стане, что меня смогли остановить. Иначе бы это принесло очень много проблем. Начиная от того что нас бы рассекретили и заканчивая тем что могли поймать. Хоть многие и думали, что я не волнуюсь, но это было далеко не так. Хотя многие и подумали бы что я волнуюсь больше о Алексе, что является почти правдой. Но я волнуюсь о всех троих. Хелен хоть и показывает себя холоднокровным убийцей, но я то знаю, что он просто маленький ребёнок. Тоби вообще не как не пытался скрыть свой характер и часто влипал из-за этого неприятности. А Алекс я даже не знаю что от него ожидать... Но как оказалась не я один волновался. Конец POV Слендермен. POV Милена. Твою ж налево пока мы убирались в особняке троих отправили на какое то важное задание. Как нам объяснили им нужно убрать какого то человека. По сути для Алекса не должно этого занять и двух дней. Но его уже нет несколько дней. Я начинаю волноваться. И походу мой братик тоже. Конец POV Милена. POV Кукловод. Мой маличик, да хоть он уже не мальчик, но для меня... Где же он? Конец POV Кукловод. За 3 дня до побега. Особняк. POV Слендермен. Я сидел в кабинете и думал о парнях. Когда ко мне ворвались 3 человека... -Кода вернутся ребята? -Где Хелен? -Что с Тоби? -Алан какой Тоби? - спросила удивленная Милена. -Неважно. -Я сам не знаю, что с ними, есть только предположение. - в отличии от них я ответил спокойно. -Говори, что за предположение? - сразу начал Алан. -Псих больница "Асан". Там находится Парень, который нас видел. Им нужно просто его устранить. -Им нужно помощь? - спросил Кукловод. -Я не чувствую чтобы что то случилось с моими прокси. -А Хелен? -Скорее всего с ним тоже все хорошо. -По сути волноваться ни о чем. С учётом того что там Алекс. -Хорошо. Все трое вышли, а я так и остался один... Конец POV Слендермен. День когда вернулись Тоби, Алекс и Хелен в особняк у крипипасты был необычный гость. Люцифер. Многие его боятся, но у него тоже есть страхи. POV Алекс. -Какого ты тут забыл сука. - закричал я. Многие открыли рты, кроме безликих, а кто то даже что то уронил. -А-алекс при-рвет, а я тут вас на свою свадь-дьбу хочу приглас-сить. - сказал Лютик. -КАКУЮ БЛЯТЬ СВАДЬБУ, ЛЮТИК БЛЯТЬ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МОЕМУ БРАТУ. Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ НАХУЙ. - сказать что я был зол нечего не сказать, когда Марк пришёл ко мне и сказал, что начал встречаться я обрадовался, но когда узнал с кем. А теперь этот придурок приходит и говорит что у него свадьба?! -Алекс что здесь происходит! - этот голос я узнаю из тысячи. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.