ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Алекс. -Алекс что здесь происходит! - этот голос я узнаю из тысячи. -Марк? Только не говорите мне, что... -Да мне Люцифер сделал предложение! - стоит, чуть-ли не светится от счастья, а я тут волнуйся. -Тебе же только недавно 18 исполнилось! - бедный мой мой маленький братик. Он же совсем маленький. Я даже не хочу думать что он с ним делает (а все мы знаем что). Ему же было всего 16 когда у них начались отношения. Хоть у него рост почти метр девяносто, но как он краснел когда тот пи... Люцифер что то шептал ему на ухо. Хоть я и делал вид, что нечего не вижу, неслышу, и вообще все нормально, чтобы не смущать Марка. Но когда он уходил, у Лютик то из окна выпадет, то ногу с рукой сломает, ну или появятся пару пулевых отверстий. -Ну и что в России с 18 уже совершеннолетие. - вякнуло это рогатое ху... -Лютик я тебя удивлю, но мы БЛЯТЬ НЕ В РОССИИ ЖИВЁМ. -Алекс успокойся всё нормально. Он же меня не заставляет в конце концов. -Кстати а я соглашусь... - попробовала мне что то Милена... Конец POV Алекс. POV Алан. Алекса кое как смогли запихнуть в комнату и закрыть. А сейчас мы сидим на кухне и многие из нас хлебают корвалол и валерьянку. Джефф, а ж с Меленой с одной кружки хлебают. и только Марк сидит и вообще не беспокоиться, Алекс даже если захочет ему больно не с делает. -Милена можно было и промолчать... - спокойно сказала Джейн, хотя оно и понятно 2 банки валерьянки выжрать. -Я сама жалею. -Я не ожидал от него такого. - сказал Худи - Я конечно предполагал что он сильный, но не настолько. -А я примерно такую реакцию и предвидел. Мы поэтому с Люцифером и хотели после вас рассказать. Я бы смог его более или мнение успокоить. -А почему он тебя не тронул? - спросил у Марка Безглазый. -И да по какой причине он вообще распсиховался? - последовал вопрос от Лью. -И как так получилось, Люцифер, что парень тебя обматерил? -Я его младший брат. - кто то аж подавился. -Теперь всё понятно. Конец POV Алан. Сидя в своей комнате Алекс маленько остыл. а чтобы успокоится окончательно, парень нарисовал эскизы к костюмам женихов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.