ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Ах эта свадьба пела и плясала 3 дня... POV Алекс. В среду 27 декабря 2019 года была церемония Брака сочетания. На празднике присутствовали и демоны, и ангелы, и кого здесь только не было. Я был одет в яркое космическом платье длинна которого была выше колена и в туфлях на 8 сантиметровом шпильке. многие парни и мужчины были одеты в обычные костюмы, а девушки и женщины в в платья в пол, кроме нашил людей из крипипасты у которых были самые запоминающиеся наряды. Зал где проходила церемония был просто великолепен ребята постарались на славу. Слендер стоял со стороны Лютика, а я противоположно ему. Гостей не стали рассаживать кто со стороны жениха (Люцифер), а кто с невесты (Марка). По сути все селе куда хотели, но на первом реду сидели самые близкие. Обычный брак в церкви заключается в том, что брак благословляет Бог. Но так как у нас демоническая свадьба, хотя Бог и присутствует, и ангелы, то... Марка сделают бессмертным и он проведет всю свою жизнь с Лютиком. Но в браке не кто не сможет изменять и бить другого. Сама церемония прошла мило и романтично. Супруги одели друг на друга браслеты, вместо колец, так как Марк сказал что ему будет неудобно с кольцом и он его похерит. После церемонии был ресторан и там тоже было всё на высоте, по моему там все ахуели. Сначала все расселись опять кто как хочет, и первые три часа все было нормально. С начала взял слово Тамада, а если быть точнее Сплэндермэн. Все начали поздравлять Люцифера и Марка, дальше пошли конкурсы. Пили все и даже я... Да да я не сдержался ну и выпил маленько один... бутылка... два... бутылка и дальше ничего не помню, всё таки давно не пил. Конец POV Алекс. -Слендер? -Алекс? POV Слендермен. На свадьбе пили все и я решил тоже расслабится... Но я не думал, что появлюсь в кровати со своей парой. Парень вскочил с кровати. -Господи, я уже подумал , что мы переспали. Наступил вечер. И я сижу и думаю что мне делать. Весь день подростки и взрослые опохмелялись. Также как и я с Алексом. Пока я был в раздумьях, кто то постучал в дверь. -Открыто, входите. - в дверь вошел Алекс. Хоть он и живет у нас три месяца, но я не когда не видел таким застенчивым - Что то случилось? -Нет. Я просто... хотел... -Говори внятно, а то ничего не понятно. - попросил я как можно мягче. -Давай встречаться? - выпалил мой ангел на одном дыхании. Я просто подошел к ниму и поцеловал. Конец POV Слендермен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.