ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После того как наш главный герой успокоился он спустился в низ к крипи, которые только отошли от увиденного. И многие кто увидел Алекса который зашёл на кухню испугались, но сам парень только с хмурым выражением лица положил на стол два листка. -Это что? - задал всех интересующих вопрос Трендермен. -Эскизы. - буркнул Алекс. Марк взял листочки и начал их просматривать, через несколько секунд к нему подключился Трендер. После того, как двое хорошо рассмотрели эскизы то оба рассмеялась. -Мы с Тренди сошьём костюмы молодожёнам. Хотя зная сколько лет Лютику... Но да ладно. Также возьмите у меня альбом там очень много других нарядов. Кстати когда свадьба. -Через месяц. Кстати ты свидетель со стороны Марка, Слендер с моей стороны. -Как я понимаю всё мероприятие будет происходить в аду? -Да. -Мы с Тоби, Смеющимся Джеком и Залго отвечаем за веселье. - сказал Сплендермэн. -Тогда Офф, Скай, ну и конечно же Кагекао отвечают за алкоголь. - Сказал Слен. -Лью, Кукловод, Джефф, Джейн, Зеро, Джейсон и Безглазый Джек занимаются реквизитом. -Клоки, Бен, Тим, Худи, Лу составляют меню. Энн и Лулу составляют список гостей. -Граффити и Хелен делают приглашение. -Тогда Слендермен следит, чтобы не случился апокалипсис и всё прошло относительно хорошо. Так и начался самый весёлый месяц в кипипасте больше всех страдали Марк и Люцифер, ведь каждый даже незначительный вопрос решался с ними. Сначала их оккупировали Трендер и Алекс и начали измерять (вообще они всех мерили). Потом к ним престали Лулу и Энн с вопрос кто будет на свадьбе. Когда речь зашла о родителях оба поржали. -Хоть ангелы и демоны не дружат, но я буду звать своего отца*. Мы как раз несколько веков назад наладили с ним отношение. Плюс у меня есть и братья Михаил и Гавриил хоть они и пи... короче их тоже пиши. -Если я позову своих родаково нам всем будет пизда. "Люди" которые занимались реквизитом, а если быть точнее оформляли зал и ресторана, довели Люцифера до нервного тика с вопросами, какого цвета должна быть каёмочка у тарелки, а цвет у скатерти, а если скатерть черная то салфетки красный или белые. Меньше всего Люцифера и Марка доставали ребята ответственные за конкурсы и за всю в общем программу. По сути они просто составили конкурсы и програму и одобрили её у Слендера. С алкоголем вопросов тоже не возникло, как впрочем и с приглашениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.