ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Алан. Сегодня так уж получилось что в особняки остался только я и моё наваждение, тобиш Тоби. Кто то свалил на здание, кто то на охоту или на свидание, я же просто напросто не захотел сегодня никуда идти, почему же в особняке остался Тоби, я не в курсе. На часах 3 часа ночи, все таки стоит сходить поесть. Спускаясь по лестнице на первый этаж, я так сказать увидел свет в конце туннеля. Точнее свет горел на кухне, следовательно там кто то есть. Также не нужно быть дураком чтобы понять кто там. Как я и предполагал там сидел ТОби и что то рисовал. Конец POV Алан. POV Тоби. Сегодня все с утра решили, что нужно уйти куда нибудь в лес. Остался я и тот красивый мальчик. Премо сейчас я сижу и рисую Алана. Как я знаю он должен сидеть у нас в комнате. Сейчас будет непонятно почему в нашей, ведь со мной живет Алекс, а с Аланом Кукловод. Так вот Алекс приехал к длинному, а художник к кукольнику, поэту решено что Ал займет место Алекса. -Привет Тоби, что делаешь. - Когда я это услышал, я довольно сильно испугался. И сразу стал прятать свои рисунки, на которых был он. -Всего лишь рисую. -Ладно. - Сказал Ал и продолжил заниматься своими делами. Пока Алан был занят я по быстрому спрятал свои рисунки. Конец POV Тоби. POV Алан. -Будешь морожено. - Хоть я и занимался своими делами, я решил начать разговор первым. К сожалению он так и не ответил, что рисует. Поэтому я решил предложить ему мороженого. -Да хочу! Мне пожалуй лед. - сказал он прыгая на стуле Когда я передал ему его лед, я понял что это большая ошибка. Потому что после просмотра как он его лижет и сосет у меня встал. По этой причине я быстро убежал в душ. Конец POV Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.