ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Алекс. Как оказалось встречаться с Сленди очень круто. Изначально я думал, что даже в отношениях он будет холоден и не будет показывать свои поденные эмоции, но как оказалось переживал я зря. Так как мне досталось милое чудо, которое хоть звезду с небо достанет. Эти два месяца меня избаловали, мне дарили цветы, подарки, пистолеты. Мы ходили на свидания, если можно назвать свидание убийство людей... Ээээ... Но сейчас не об этом. Последнее время я и Милка начали замечать странное поведение нашего общего друга, а для кого то брата. Алана. Его странное поведение началось с моего первого задание. Как мне рассказывала Милена он был очень сильно взволнован нашим отсутствие, и это мы списали на то что он беспокоиться о лучшем друге. Но с недавнего времени странностей стало больше его постоянными побегами то в комнату, то на охоту, или в душ... -О Сатана, да говори тебе Лекс, Алан влюблен в Тоби. -Милена, ты всерьез считаешь, что человек который 24 на 7 не испытывает эмоции может проявлять любовь, или ему кто то понравился. -Солнце мое, да он на него дрочит! -Мил, я все понимаю, но серьёзно Тоби, или ты записала своего брата в педофилы. Просто парню и так 18 лет, так он еще и страдает инфантилизмом*, понимаешь он ребенок, он считает, что ему 7! -Нет, я не записала его вместе с Оффом в один столбик! -Тогда назови хоть одну причину. -Окей считай его взгляды на Тики. -Это просто случайность. -Нет не просто беглый взгляд, а долгий и изучающий. -Хорошо, тогда раз. -Он слишком часто интересуется его здоровьем и настроением. -Слендер тоже спрашивает чуть ли не каждый час моим самочувствием... -Вот именно. -Окей, два. -Каждый раз, когда Тоби накланяется или ест морожено, чупа чупс, Алан уходит куда нибудь. -Это ещё нечего не значит, но окей три. -А теперь слушай, когда вы ушли на задание, он сильно переживал. Сначала я думала, что он переживает за тебя, тупо лучший друг все дела, тополя, но потом я вспомнила, что ты то у нас киллер. И Алан знает, что это твое не первое задание и ты типа был в ситуация по хлеще, да и бывало прободал на месяц, а тут какие то жалкие семь дней. Так за кого он мг переживать, сам подумай ты, же у нас гений, точно не за человека, про которого он знает и может оценить его способности. -У нас проблемы. -Вот именно. -Что будем делать. -Помогать моему маленькому братику. Конец -POV Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.