ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава. Новогодняя глава.(Рождественская)

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня 25 декабря, Рождество. США – страна иммигрантов. Традиции празднования Рождества совмещают в себе культуру разных стран: Англии, Франции, Германии и другие. Как оказалось до того, как вступить в крипипасту многие проводили Рождество по свим традиция. К примеру когда мне было 7, моя семья проводила Рождество с индейкой и в кругу семьи, а также моя мама водила нас в католическую церковь, также проводили Рождество Вудсы и Лулу. Когда же я жил у семьи Марино (фамилия Алана и Милены) Рождество было в Итальянском стили, поэтому мы ели гуся. Как оказалось семья безликих, праздновало рождество еде человечину, и наряжая дом. Но многие не праздновали вообще. Но как оказалось у крипи свои традиции. Во первых готовка. Занимаются обычно Джефф готовит (я сам охренел, что он умеет) фаршированную запеченную индейку. Лью запеченную говядину в клюквенном соусе. Безглазый готовит всю еду, которая состоит из человеческого мяса. Джейн и Клоки готовят обычно рождественский хлеб, а также кекс с мандаринами, имбирные пряники и яблочный пирог. Глинтвейн, да и всем в принципе алкоголем занимаются Офф и Кагекао. Милена готовила салат с креветками и другой, но с авокадо. Кукловод и Хелен готовят картошку. И да помнить ту шутку, что в России готовят еду на Новый год тазиками, так вот у нас это не шутка, мы реально готовим все тазиками. Во вторых украшения. Как вы понимаете из-за того что мы не хотим спалится перед правительством, поэтому украшения у нас весят только внутри дома. У нас нарежают все самые веселые Лазари, Спленди, Салли, Граффити, Бен, Тоби, Смеющийся и Джейсон. В третьих костюмы. Ну как вы понимаете этим занимаемся я и Трендер. В четвертых продукты. Тот момент, который ненавидят все крипи и этим занимаются люди у которых стальные нервы Залго, Тим, Зеро, Худи, Лу. В пятых медицина. Да из-за того, что половина из нас придурки, творят херню у многих после Рождества получают травмы, ну и конечно похмелье. Поэтому аптечку и медикаменты подготавливают Энн, Скай и Лулу. Как вы поняли этим парадом контролирует Следи, потому что многие из нас, ну или хотя бы половина придурки. Также у нас с мой приебнутой подругой возник план, как можно свести Тоби и Алана Конец POV Алекс. POV Милена Мы хоть и занимались своими делами, нам с Алексом стало понятно, что нужно организовать счастье моему братика. Но из-за того, что Алан не любит показывать свои эмоции и вообще, что у него происходит на душе. Поэтому наша мини команда решили поговорить с Тоби. И вот до Рождества осталось каких то пол часа, все крипи, а также Марк и Люцифер сидим в зале и смотрим один дома, я и Алекс акуратно продвигаемся к Тоби, пока нас никто не замечает. -Привет Тоби, как дела? - задала я начальный вопрос. -Нормальненько, а у вас? -Просто отличное. - ответил мой компаньйон. -Мммм а тебе кто то нравится? - Отец мой Сатана, блять я задала такой вопрос, как будто я его дальняя родственница приехавшая из Мухосранска и наченаю задавать вопросы по теме, а когда у тебя свадьба? -Н-н-никто - как не убедительно. -А если честно - начал на него оседать Лекс. -Нуууу Алан- как тихо. -Прости, а можно погромче. -Алан - уже сказал погромче сказал Тоби. Конец POV Милена Через 28 минут. POV Алан. Через две минуты будет 2021 год. Надеюсь он будет гораздо лучше чем 2020. -Раз. - начался отсчет -Алан - тут ко мне неожиданно подошел Тоби. -Два. -Ты. -Три. -Мне. -Четыре. -Как. -Пять -Бы. -Шесть. -Давно -Семь. -Нравишься. -Восемь. -Я. -Девять. -Надеюсь. -Десять. -Мои. -Одиннадцать. -Чувства. -Двенадцать. И я его целую, так чтобы не увидели другие. -С Рождеством! -Ты мне тоже нравишься. Да этот год определенно будет лучше. Конец POV Алан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.