ID работы: 9177820

Встреча до Рождества

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. Привычная тишина. Из открытого окна дует прохладный, свежий воздух. Вдруг эту красоту прерывает девичий крик. Она подорвалась с кровати. Тяжело дышать, темно, лунный свет. Ей сниться всё тот же кошмар: Родители уезжают в последнюю поездку, месяц в детдоме, приезд далёкой родственницы, переезд. Девушка решила освежить лёгкие. Спустившись на первый этаж, она надела пушистые угги и укуталась в такое же пушистое пальто. Ступив на ещё холодную землю, брюнетка направилась в сторону панорамной площадки, которая находилась не далеко от дома, и которую было видно отовсюду. Смотровая площадка открывала вид на шикарные Вашингтонские горы, от которых захватывало дух. Люди, предугадав популярность места, поставили несколько скамеек и беседку. Брюнетка присела на одну из скамеек, набрала полные лёгкие воздуха и с облегчением выдохнула. Её окутало чувство умиротворения и некой защиты. Хотелось остаться здесь на ближайший век. -Можно к вам присоединиться? Девушка открыла глаза, перед ней стоял высокий парень со светлыми, средней длины, волосами, и глазами цвета ореха. Переварив вопрос, ответ последовал слишком резко: -Да, конечно!- она придвинулась к краю скамейки и приглашающе похлопала по дощечке. Блондин сел рядом. Нависла пустая тишина. -Красивое место. Не правда ли? – спустя некоторое время спросил он. - Да, очень. – Незамедлительно ответила девушка. - Помогает освободиться от не нужных мыслей… - Скорее раскладывает их по полкам. -Возможно – парень покачал головой - Джастин, Джастин Бибер – представился блондин и протянул брюнетке руку. Она немного опешила, но потом приняла его жест и тоже представилась: -Селена Гомес. - И так, Селена, почему вы в такую рань сидите здесь, а не спите в кровати? Девушка тихо улыбнулась. - Я прихожу сюда за своеобразным советом, и иногда это помогает. А зачем Вы здесь делаете?- она сделала акцент на «Вы» и посмотрела на парня. Джастин расслаблено смотрел вдаль, на его лице была мягкая улыбка, видимо он понял намек и ответил: -Можно сказать, я преследую ту же цель. Селена тихо засмеялась и посмотрела на время. 7:30 a. m. -О нет! Спасибо за компанию, но я могу опоздать в школу. До встречи! - До скорого! – сказал он вслед уходящей девушке. Когда Селена, подходила к дому, она заметила свою тётю, которая смотрела за происходящим у окна. - А он хорош – сказала она. Девушка скептически посмотрела на неё и подумала: «Да, хорош для той, которая за ночь может поменять 10 мужчин». И промолчав, поднялась к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.