ID работы: 9177820

Встреча до Рождества

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
8:20 a. m. Брюнетка шла по дороге в школу, как вдруг на неё налетело рыжее «бедствие» -Селенаа! – кричала она -Тейлор!? – удивленно спросила девушка – Ты откуда? - Родители решили приехать на месяц раньше и вот я здесь. – Радостно протараторила она - Я так скучала! – Селена обняла подругу, и они вместе пошли в школу. Придя в нужный корпус, они направились к кабинету математики. Девушкам повезло, так как в этом году у них одинаковые уроки, и они смогут проводить больше времени вместе. 9:30 a. m. -Доброе утро! – в кабинет зашел Мистер Гвиндич – В начале урока, хочу поздравить вас с наступающем рождеством и напомнить о, запланированной, поездке в столичный музей,- ученики зашептались - Так же в наш город приехал ученик по обмену, он из Вашингтона. Попрошу принять его достойно. В класс зашел высокий, блондинистый парень. Он подошел к преподавателю и встал напротив парт. -Это Джастин, ученик по обмену, – он обратился к подросткам – Мы рады видеть тебя здесь, – теперь он обратился к парню - Можешь сесть… - он оглядел все места и, заметив свободное место, сказал – Сядь с Селеной, она как раз без напарника, а сегодня он нам понадобиться. Блондин сел за парту и урок начался. Селена молчала и лишь иногда поглядывала на Джастина. Вдруг у Гвиндича зазвонил телефон, и он вылетел из класса. Как только дверь закрылась, в кабинете воцарился хаос и шум. Кто-то пытался повторять материал, а кто- то просто дурачился. В итоге девушка не выдержала, нависшую тишину между собеседником, и начала разговор: -Ты ведь знал, что мы пойдем в одну школу, да? Так почему не сказал? -Ого, теперь уже на «ты». Быстро растем…- саркастически сказал парень -Ты не ответил на мой вопрос, – девушка начинала злиться -Если бы я сказал, то было бы не так интересно, – он улыбнулся, его улыбка была похожа на улыбку Чеширского кота. -То есть тебе интересно, ага, ясно. Знаешь что Бибер? Я…- она замолкла, когда заметила пару десятков глаз сосредоточенных на их конфликте. Блондин всё также улыбался, но вместо улыбки Чешира у него появилась другая, обычная. В класс вернулся учитель, и всё вернулось в свое русло. Селена пробубнила что-то себе под нос и начала писать. Джастин последовал её примеру. В остальном день был обычен и на всех оставшихся уроках Гомес, и Свифт сидели вместе. Прозвенел последний звонок и ребята стали расходиться по домам. Селена попрощалась с Тейлор и отправилась домой. Вдруг, откуда не возьмись, пошел дождь, и джинсовая куртка девушки промокла. Селена шла с мыслью о конце ливня, но он только усиливался. Она шла мимо дороги и машины, ехавшие на высокой скорости, обливали девушку ледяной водой. В итоге брюнетка была мокрой до нитки. Но сдаваться было нельзя. Вдруг рядом припарковалось черное Audi, правая передняя дверь открылась и Селена увидела Бибера за рулем. -Подвести? – с некой усмешкой проговорил он. Гомес закатила глаза и продолжила идти. Сделав пару шагов, она заметила, что машина едет за ней. Остановившись, она посмотрела на Джастина. Он всё так же ждал ответа. Подумав пару минут, она села в машину. Блондин улыбнулся и нажал на газ. В машине было тепло и вкусно пахло. Девушка засмотрелась в окно, и из раздумий её побеспокоил голос. -Где ты живешь? -Можешь довести меня до смотровой, а от туда я дойду… -Ага, щас. – недовольно произнес он – Где твой дом? - Шведское авеню, дом 4. Блондин кивнул и последовал маршруту. Они ехали в тишине, лишь грохот дождя был помехой идеалу. За окном стемнелось. Приехав, Селена вышла из машины и махнула парню, в знак прощания, но он не уезжал. Пошарив в карманах куртки и рюкзака, она не обнаружила ключей. Нажав на дверной звонок ответа не последовало. Брюнетка посмотрела под навес, где обычно стояла машина тёти, но её там не оказалось. Джастин вылез из машины, несмотря на дождь: -Что случилось? – он следил за беспокойной девушкой -А? – девушка оглянулась - ничего такого, можешь ехать,- она ещё больше засуетилась -Говори – уже тверже сказал парень -Я потеряла ключи, дома никого нет, и ещё этот дождь! – она пнула воздух, поскользнулась и упала на асфальт. Волосы загородили её лицо. Блондин тяжело вздохнул и подошел к девушке. Он сел перед ней и убрав локоны с её лица сказал: -Ладно, поедем ко мне. Брюнетка посмотрела на него вопрошающим взглядом. -Напишешь тёте смс, что переночуешь у меня, а утром привезу тебя обратно. Пойдет? - Зачем ты это делаешь? -Затем, что ты промокла и находишься в безвыходной ситуации. Обсохнешь, сделаешь уроки и на следующее утро ты будешь дома. -Но… -Без «но»! Поехали! – он быстро сел за руль и нажал на сигнал. Девушка вздрогнула, подумав минуту, она села в машину. Во время дороги Гомес задумчиво смотрела в окно, а парень иногда поглядывал на неё. Что-то его привлекало в ней, но что именно, он пока не знал. Из-за расслабленной позы, казалось, что она спит, но раскрытые светло-карие глаза говорили об обратном. Алые губы, аккуратные черты лица и тёмно-каштановые волосы. Казалось, что она одна из дочерей Афродиты. Время прошло быстро, Джастин припарковался у дома и посмотрел на Гомес. -Пошли – сказал он и вышел из машины. Зайдя в дом, Селену поразила его просторность, и мебель, обставленная со вкусом. В холе висела большая люстра, а на полу стояли диваны обставленные растениями и книжными полками. Девушка залюбовалась интерьером и не заметила, как Бибер ушел и вернулся. - Кхм, можешь переодеться в ванной на втором этаже, рядом со спальней для гостей. -Переодеться во что? – она, наконец, отвлеклась от люстры. -В это – он протянул ей стопку одежды. Найдя нужную, комнату девушка переоделась. Это оказалась клетчатая рубашка и серые шорты. Просушив волосы, брюнетка вернулась в холл. Заметив кухню, она нашла и парня читающего книгу. -Неплохо выглядишь – сказал он, не отвлекаясь от книги. -Врешь – сказала гостья. Она посмотрела на стакан с жидкостью – А это что? - Успокоительный чай, – улыбнулся он -Очень смешно – съязвила она, но опустошила стакан. Через некоторое время они уже сидели в небольшом деловом кабинете, где Гомес делала уроки, а Бибер возился с бумагами. Тут у девушки возник вопрос. -А почему ты не делаешь или не дописываешь здания? Парень, просверлив её взглядом, что откровенно пугало гостью, ответил. -Вы отстали от программы и в прошлой школе, я это прошел. Брюнетка кивнула, и хотела было продолжить писать, но любопытство взяло верх. -Где твои родители? - как то резко для самой себя спросила она. -Это важно? – вопросом на вопрос ответил парень. -Возможно - закончила девушка, поймав на себе тяжёлый взгляд. 23:00 p. m. Селена доделывала историю, а Джастин писал какие-то документы. Иногда она спрашивала, что-то на что получала или не получала не полный ответ. Брюнетка дописывала последние строки и не заметила, как заснула. Блондин, заметив что вздохи, чирканье ручки прекратились, оторвался от бумаг. Тяжело вздохнув, он бережно взял её на руки и отнес в одну из комнат. Он уложил её на кровать, накрыл одеялом, и хотел было уйти, как услышал: -Джастин…останься со мной…пожалуйста Бибер тихо ухмыльнулся. Он выключил свет во всех комнатах и лёг рядом с гостьей. Девушка приобняла его и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.