ID работы: 9177820

Встреча до Рождества

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Они стояли так на протяжении часа. Вдруг часы пробили 7:30 a. m. Селена отступила от парня. -Что ж, нужно собираться. Джастин кивнул. Девушка помогла сложить грязную посуду в раковину, а оставшуюся еду в холодильник. Вещи, которые были мокрые вчера, высохли. Селена надела их и заплела волосы в конский хвост. Выйдя из своей комнаты, она заметила сидящего на лестнице блондина. -Ты как? – спросила Гомес, садясь рядом. Он не отвечал, лишь через некоторое время закрыл глаза и выдохнул. - Я никому до этого не рассказывал об этом моменте из своей жизни – начал юноша, уже с открытыми глазами – боялся, что люди не поймут или начнут избегать встречи. – Он остановился, повернувшись к Селене – Но что-то во мне говорит, что тебе можно доверять. Ведь так? Девушка была обескуражена. Посмотрев на Джастина, она увидела в нём искреннею готовность довериться и полную чистоту эмоций. Помолчав пару секунд, она повернула голову в сторону гостиной. - Знаешь, когда я узнала о смерти своих родителей, я стала серым пятном в повседневной жизни людей. Эта новость меня сломала, и когда меня отвезли в детдом, я не старалась заводить знакомства из-за чего стала попадаться под издевки других детей. «Никто не будет защищать тебя, если они тебя не знают», вот и меня не защищали. Месяца хватило понять, что никому нельзя верить. Затем приехала тётя, я пыталась довериться ей, но поняв её увлечения перестала. Я начала ходить в школу, там мало кто был рад новой однокласснице, но Тейлор помогла справиться со всеми проблемами и комплексами. И вот, я сижу с тобой, не боясь рассказать свой путь за жизнь. А так, делай выводы сам, можешь ли ты доверять мне или нет. Парень смотрел в след спускающейся девушке, и делал определенные заметки у себя в голове. Селена же в это время уже шла к машине, сев в неё, девушка оглядела свой рюкзак и не нашла там телефона. Она открыла дверь и чуть не сбила ею блондина, тот увернулся: - Ты так и убить можешь. – Он улыбнулся и протянул брюнетке её телефон. -Спасибо…- взяв гаджет, Гомес села обратно. Дверь закрылась, а за руль сел Джастин. Первые минуты дороги они ехали в тишине. - А какое у тебя полное имя? – неожиданно спросил юноша, - Мэриет? Марго? Молли? -Так. Стой. Откуда ты… -У тебя на чехле от телефона есть подпись, в самом низу. - Он взял телефон и повернул чехлом к ней. Внизу красовалась подпись курсивом «Селена М. Гомес». Девушка сразу поняла, о чём идет речь. Она помнит тот момент, когда нашла свое свидетельство о рождении и увидела свое имя, подписанное матерью. -Таак… - Джастин всё ждал ответа. -Селена Мари Гомес, это писала моя мама. – Она перевела взгляд с чехла на блондина и улыбнулась – А твое? - О нет. Мое имя ты не узнаешь. – Он положил телефон оттуда, откуда взял. - Я думала, ты хочешь довериться мне. – Сказала брюнетка, смотря на парня. Блондин не отрывался от дороги. - Джастин Дрю Бибер - моё полное имя. - Приятно познакомиться! – в шутку отреагировала она. Затем парень включил радио и всю оставшуюся дорогу они пели и шутили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.