ID работы: 9177820

Встреча до Рождества

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
5:30 a. m. Джастин проснулся от звонка будильника, трезвонящего в другой комнате. Он посмотрел на лежащую рядом брюнетку. Селена обняла его одной рукой и тихо сопела. Блондин погладил её по волосам и аккуратно выбрался из объятий. Затем он принял все ванные процедуры и переоделся в чистую одежду. Спустившись в столовую, он заметил готовый завтрак на 2 персоны, приготовленный личной прислугой. Стараясь не звенеть посудой, Джастин расставил тарелки. Через 5 минут он услышал, как по лестнице спускается гостья. Она была всё в той же одежде, что и вчера. -Здравствуй – она тихо поприветствовала его. -Здравствуй – так же осторожно ответил он - Можешь приступать к завтраку – сказал парень, указав на стол. Девушка оглядела приготовленные блюда. Она поняла, что в таком доме без прислуги не обойтись и с радостью села трапезничать. - А ты? – спросила брюнетка до того как положить в рот кусочек омлета. -Пока не проголодался – сказал блондин. Он сел напротив и снова открыл вчерашнюю книгу. Селена часто смотрела на него, что не осталось не замеченным, в конце - концов, Джастин не выдержал: -Что?- спросил он, подняв взгляд. -Я не могу понять тебя. Ты то милый мальчик, то строгий парень. Джастин закатил глаза, но ответил: -Что тебе интересно знать? -Серьезно? Теперь мы открытая книга. Быстро растем… - саркастически повторила она его фразу. Блондин прожигал своим взглядом. Через короткое время он ответил. -Задай мне 1 вопрос, и я на него полностью отвечу. Селена задумалась, но потом спросила. -Чем ты любил заниматься в Вашингтоне? Таким образом, она могла убить двух зайцев сразу, что парень сразу посчитал отличным ходом. -Я учился в академии имени Линкольна и в принципе мог доучиться до приличного университета, но связался не с тем обществом. И всё учебное время я ходил по барам и кубам. Родители пытались отучить меня от такого «хобби». Сажали на препараты, водили к психологам, но всё это не помогало, и я срывался. «Они пожертвовали своей должностью, чтобы переехать сюда» - что каждый раз напоминают. Сейчас они в столице, работают. А я здесь, «лечусь», – во время всего рассказа парень стоял напротив окна и смотрел куда-то вдаль. Он ожидал любой реакции от девушки: побег, крики, тишину. Но вместо этого он почувствовал, как его обняли. Селена уткнулась носиком ему в спину и что-то пробубнила. Джастин улыбнулся, разобрав слова: «Бибер ты придурок, красивый, но придурок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.