ID работы: 9177826

On weakly/На слабо

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
19:16. POV. AUTHOR Двое девушек заходят в шумный дом, в котором пахнет алкоголем и сигаретами. — Уф, вечеринка только началась, а они уже пьяные, — брезгливо говорит Сукван, осматривая большое помещение. — Да ладно тебе! — На позитиве сказала Чэхи, продвигаясь в глубь толпы, тяня за собой и подругу, которой эта идея явно не понравилась. — Вы пришли! Мне Соун про тебя много рассказывал, Шин Сукван, если не ошибаюсь? — Вдруг из неоткуда появилась девушка приятной внешности. Сестра Соуна - Кан Сыльги. — Да, всё правильно, — смущённо улыбнувшись сказала Сукван. — А это Им Чэхи - моя лучшая подруга. — Очень приятно, — девушки приветливо улыбнулись друг другу. — Вам наверное нужно переодеться. Можете в моей комнате, — указывая в сторону лестницы, предложила Сыльги. — Да, спасибо, — идя за Сыльги сказали девушки. — Вот, — на выдохе сказала Сыльги. — Как переоденетесь, приходите на задний двор. — Угу, хорошо. Быстро переодевшись, подруги начали спускаться вниз. Идя по лестнице вниз, Сукван кто-то резко хватает за руку и притягивает к себе. — Попалась, — ликуя своим удачным "уловом", негромко сказал парень, закрывая себя вместе с как он любил говорить - очаровательной грубиянкой в комнате и, смотря неожидавшей в глаза. Её глаза - чашка горячего чая. Он - сахар. Думаю, вы поняли, что с ним стало. А та, в свою очередь, неотрывно смотрела в глаза парня. Как будто что-то там отыскивая, но лишь бы не отрываться от них. — И долго мы так будем стоять? — Прерывая тишину, но не зрительный контакт, спросила Сукван. — Да, — твёрдо сказал Чонгук. — Иди к своей Ю Боин, — кривляя имя девушки сказала Шин, надувая губы и опуская взгляд в пол. — Стоп, ты что, ревнуешь? — Довольно смотря на Шин, спросил Чон. — Слишком много соблазнов, не отрицаю. Но нужна мне лишь ты, запомни, — так тихо, приятно шепчет Чон. — Говори это не мне, а своим шлю...подругам, — раздражённо буркнула Сукван, хотя в груди сразу же распространилось приятное тепло, после его слов. — Всё, отпусти. Парень не планировал выполнять даже не просьбу, а приказ Шин. Только и делая, что беря и разворачивая её спиной к своей груди и вдыхая её запах волос. "Боже... Я никто, если не вдохну её запах" - думал Гук. — Чон Чонгук, если ты сейчас же не отпустишь меня, я лишу тебя возможности размножаться, — грозно, понижая голос сказала Шин. Но даже в этом парень находит очаровательность этой невыносимо красивой и желанной грубиянки. Но всё же отпуская ту, а она не теряя ни секунды, выбегает из комнаты. Парень же около минуты стоит в комнате, весь в своих мыслях, а потом тоже спускается вниз. POV. SUKWAN О Господи, о Господи! Что же это со мной? Ащ, почему этот приставучий так действует на меня?! — Да почему ты постоянно меня бросаешь?!! — Злясь сказала мне Им. — Прости, правда прости. — Ах, ладно, пойдём плавать. — Нет, я пока посижу, — сказала я, замечая, что Чон тоже уже пришёл к бассейну. И идёт к своей компании, где в том числе была и Ю Боин, которая сразу же накинулась на Чонгука. Вот курица. Так, а почему меня это волнует? Пойду лучше помогу Сыльги. POV. AUTHOR — Снова привет. Как вижу, тебе нужна помощь, что делать? — Спросила сосредоточенно Сукван. — Ох, да... Ты меня бы очень выручила, — немного уставши сказала Сыльги. — Не могла бы ты сходить в сад, там тоже есть бассейн. Так вот, там надувные круги, матрасы и прочее. Только вот одной тебе это все не унести, а я занята, — думая говорила Кан. — Я справлюсь, — гордо сказала Шин. — О! Соун! — Позвала Сыльги брата. — Помоги Сукван принести надувные матрасы и круги. — Да, конечно, — сказал Соун, приобнимая Сукван за талию. — Ну, что, пойдём? — Смотря прямо в глаза Шин спросил Кан. — Д-а, — заикаясь из-за такой близости с парнем, сказала Сукван. За этой сценой наблюдал весьма злой Чонгук, очень злой Чонгук. Он убеждал себя в том, что она ему не нравится. "Я не люблю её, мне просто не нравятся на ней чужие руки" - повторял для себя Чон, успокаивая себя так. Но когда они куда-то вместе отправились, да и ещё всё в такой же позе, Чонгук не обращая внимания на то, что с ним общается его друг, просто встал и последовал за парочкой. — Так, ты пока вынимай из бассейна их, а я эти отнесу, — сказал Соун Шин, которая почти по грудь была в воде и собирала матрасы и круги. — Угу, — лишь ответила она. Соун выходит из сада, а к нему подходит Чон с грозным лицом, еле сдерживая себя, чтобы не ударить того по лицу и не переломать ему эти руки, которыми он обнимал Сукван. — Тебя там сестра ищет, кажется драка началась. Попросила тебя срочно найти. — Драка? Вот дерьмо...! — Срываясь с места говорит Соун. — Спасибо. А, там Сукван должна отнести надувные матрасы и круги в бассейн, помоги ей. — Иди! — Зло сказал Чонгук. Парень странно посмотрел на Чонгука, но нечего не ответил, побежал на помощь сестре. Чон зашёл в сад и обратил внимание на девушку, которая пыталась достать всё из бассейна. И даже так она выглядела как искусство. А искусство не должно выглядеть красиво, оно должно заставлять тебя что-то чувствовать. "Мне чертовски нужна эта девушка" - дал себе отчёт Чон, подходящий ближе и ближе к Сукван. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.