ID работы: 9177826

On weakly/На слабо

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Парень подошёл к шезлонгам и присел на один из них, наблюдая как девушка пытается за один раз собрать все круги. — Жур-на-лист, — по слогам сказал Чон, размышляя над этим словом. — Ежа мне в жопу! — Испуганно выкрикнула Шин. — Ты?! Ты чего тут прохлаждаешься? — Ты типа умная, да? — Проигнорировав возмущение Сукван, спросил Чонгук. — Откуда ты...? Хотя, не важно. Да, я журналист, — вздохнув сказала Сукван. — И да, я умная. — Хм, мне нравятся умные, — подходя к бассейну и разглядывая девушку, сказал он, — Это сексуально... Залезая в воду, подходя всё ближе к такой привлекательной Шин Сукван, в её красном цельном купальнике. — Р-раз залез, пом-могай давай...! — Заметно нервничая, сказала Шин. Чонгук подошёл плотно прижимаясь к спине Сукван, и беря спереди неё круг, в ту же секунду надевая его на них двоих. — Чего? Ты что, ребёнок? Это не смешно, Гук! — Недоумевая и одновременно злясь говорит Шин. Чонгук же просто развернул её лицом к себе: — - Не надевай больше этот купальник, только мне можно тебя в нем видеть, — разглядывая Сукван не попросил, а приказал Чонгук, — и не только видеть... — Практически шепотом, утыкаясь носом в её щеку, говорит Чонгук. Шин опешила от таких слов. Она поймала себя на том, что ей чертовски нравится, то что этот парень делает, буквально все по отношению к ней. Но придя в себя еле смогла сказать: — Чон Чонгук, в чём твоя проблема? — Дрожащим голосом говорит та, очень нервничая, даже не понимая почему. — Моя проблема в том, что ты её решение, — нежно целуя её в шею. Всё. Всё, это конец. У девушки перехватило дыхание. Начала тяжело вздыматься грудь, и Шин слегка сжала по бокам его футболку, прижимаясь к груди Чона. Второй, чувствуя инициативу с её стороны, кладёт руки на её талию, прижимая как можно ближе. — Нет, нет нам нельзя... — Говоря скорее себе и хватаясь за последние ниточки здравого смысла, молила Сукван. — Хоть нарочно, хоть на мгновенье, прошу стань слабее, — говорит совсем не о физической силе Чонгук. — Ты - бабник. Ты бросишь меня. — Как же ты ошибаешься. Я мечтаю назвать тебя своею, — смотря на её губы, говорит Чон. Шин притягивает ещё ближе Чона, кусает совсем слабо, почти не ощутимо его за мочку уха, шепча: — Мечтай. А Гук просто сгорает от желания к этой очаровательной грубиянке. — Чертовка, — скулит он, зажмуривая глаза и сжимая сильнее руки уже на бёдрах Сукван. —Не играй со мной. — Чертовка? Хах, а как же "очаровательная грубиянка"? — Очаровательной грубиянкой - ты останешься навсегда для меня, — хохоча сказал Гук, закусывая губу. Они двое - собственники, вредные, грубые, красивые, харизматичные, уверенные, упрямые, резкие, хитрые, азартные и они двое... влюблены. Но если Чон уже сдался, то Шин борется до последнего, не признавая своей потребности в Чонгуке. Сукван облизывает губы, смакуя у себя в уме только что услышанные слова парня. А Чонгук не в силах больше терпеть эту "пытку", срывается, припадая к её желанным губам. — Ах... — Только и успевает ахнуть, от неожиданности. — Не бывает, — отрываясь от неё и снова целуя, — таких красивых журналисток. Откуда ты взялась на мою голову? — Спрашивает сам себя Чонгук. Девушка вместо слов поцеловала его. И это лучше разговоров. Лучше, поверьте. — Гм... — Застонал Гук, впуская в ход язык и прижимаясь возбужденной плотью к телу Сукван. Остановите кто-нибудь их, но поздно. Их души искали себе подобных. Руки парня опустились на ягодицы девушки, и она как-будто очнулась от столь прекрасного сна. — Боже, нет... Нет, не надо, Гук, — отстраняясь, тяжело дыша, говорит Сукван. — Почему же? — Продолжая целовать шею, говорит Чон. — Ты же хочешь этого. Ты - хочешь меня. — Нет. Нет, я не хочу тебя! Что ты о себе возомнил?! — Начинала психовать Шин, но добавила спокойней. — Мы разные, ты другой и... — Пусть, — прервал Чонгук её, — И пусть у нас нечего не получиться, но мне так нравится тебя любить... — Кладя свою мокрую руку ей на щеку, намного тише, как-будто рассказывает самый тайный секрет, сказал Чонгук. И Шин снова не знает, что ответить. Даже язвительные слова, которые казалось, никогда не закончатся, были бессильны. Бессильны против него. — Сукван! Сукван, ты тут? — Забегает Соун и тут же замерает, от увиденной картины. — Что здесь... — О, Соун, ты пришёл. Наконец-то! — Вылазя из круга и попутно из объятий Чона, нервно говорит Сукван, подходя к краю бассейна. — Ты как раз... как раз... — Пытаясь выбраться из бассейна, говорит Сукван. — Чёрт! — Давай помогу, — одновременно говорят двое парней, сразу же встречаясь недружелюбными взглядами. Атмосфера накалялась, а парни и не собирались отступать. Чон подошёл сзади и приподнял Шин за ягодицы, от чего она немного вскрикнула. — Чон, нет, — негромко и дрожащим голосом, сказала Сукван. Соун тоже проявил инициативу и подал ей руку, выжидающе смотря на Шин. Выбор довольно сложный. Сукван понимала, что если она примет помощь одной из сторон, значит выберет и парня. Смотря на Соуна она видела слегка взволнованное лицо своей неразделённой любви (как думала Шин). Но посмотря на Чонгука у неё быстро-быстро забилось сердце. Всматриваясь в его такое красивое, хмурое и взволнованное лицо от сложившейся ситуации, Шин как-то со стыдом посмотрела в его глаза, и приняла руку Соуна. — Отлично! А теперь пойдём, что тебе здесь быть, — зло посмотрел на Чонгука Соун. — Уже ничего относить не надо, там уже достаточно. — Да... — Еле слышно, сказала Шин, пытаясь встретиться взглядом с Чонгуком. И у неё получилось, но лучше она бы этого не делала. Столько разочарования, обиды, злости, призрения и... боли (?). Ей аж самой стало противно от себя. Соун и Сукван вышли из сада, оставив Чонгука одного. — Блять! — Выругался парень, ударяя по воде кулаком. Злясь как на Соуна так и на Сукван. — Не хочу ей делиться, — говорит себе, смотря вверх - на небо. — Агх...! — Рычит Чонгук, опускаясь на воду спиной. POV. SUKWAN Идя возле Соуна я совсем не вникала в его болтовню. — Можем пойти к Лукасу и остальным, будет весе... — Слушай... — Вздохнув, — я устала и хочу отдохнуть так что... — Опуская взгляд вниз и ставя руки по бокам. — Ах, да, конечно. Тебя провести? — Нет, нет, не стоит. Я пойду. — Если что, ты обращайся, если тебе что-то понадобиться, то ты... — Хорошо, — раздражённо прервала его я. — Спасибо. Как можно быстрее я начала уходить на поиски моей Чэхи. Подойдя к столику с едой я увидела её, сразу же подбегая и начиная говорить: — Чэхи, Господи, Чэхи. Я-я идиотка, — начинаю истерить я. — Что же мне теперь делать? — В отчаянии хнычу я. — Тише, тише. Су, пожалуйста не плачь. Пойдём наверх, а? Пойдём? — обнимая говорит Им. Лишь киваю и иду за Чэхи, которая ведёт меня в дом. Зайдя в комнату, Чэхи закрыла дверь и села возле меня на кровати. — Рассказывай, — ласкаво сказала она. — Хи, что же... как же... — Начинаю плакать, сама не понимая причины своей слабости. — Я сама всё испортила. — Что? Что испортила, Су? Рассказав от начала до конца всё, что происходило между мной, Чонгуком и Соуном, я уставилась с мольбой на подругу. — Эх, Су, — тяжело сказала Чэхи. — Всё будет хорошо, тебе стоит понять себя, — тепло, подбадривающе так, как умеет только Хи, улыбнулась. — Поняла? Расплакавшись, я кинулась обнимать Им, вместе с ней падая на кровать. — Нет, ну ты конечно дура. — Чэхи! — Всё! Молчу, молчу. — Ну, блин это как вообще можно... — Им Чэхи! — Наигранно строго, сказала — Ты всё ближе приближаешься к пункту "я тебя сейчас ебну"! — Ахахах, намёк понят, — заливисто начала смеяться Хи и я вместе с ней. Спасибо тебе, моя Хи.... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.