ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
              Она так крепко прижимает к себе, что жесткие сиреневые пайетки на ее груди неприятно врезаются в щеку. — Сукин ты сын, — тихо повторяет, непонятно кому из нас, качаясь, как заведенная, и гладит по слипшимся волосам: — Сукин ты сын… Мгновенно на меня обрушивается столько блядской нежности, что произошедшее кажется слишком низкой платой за все это. — Как ты мог? Слышишь, как ты мог не сказать? — Деб, Брайан запретил сообщать, особенно… Голос Тэодора оправдывается, как мелкий воришка, взятый с поличным. — Тэдди, милый, я прекрасно знаю, кому «особенно». Но какого хуя ты мне не сказал?! — взрывается Деб, все так же продолжая гладить. — Ладно он. — Теплая рука спустилась на щеку. — У него все мысли только о ебле. Что с него взять? Но ты, Тэдди, ты же старше. Рассудительнее… хотя какое там, все вы хуями думаете. — Все было под контролем. И здесь, и в агентстве… — мямлит Шмидт. — Вот, блядь, только об агентстве мы еще и не говорили! — возмущается Деб. И тут же ласково заглядывает мне в лицо: — Ну что, милый, будем подниматься? — А ты можешь ехать, — бросает Шмидту. — Я остаюсь.

***

Остается. И берется за меня основательно. Как только она одна способна. Настойчиво помогает снять штаны и влезть в ванну, обещая «ни за что не смотреть на тощую ирландскую задницу».  «что я там не видела?» «и что они в тебе все находят?» И когда наконец сдаюсь, опускаясь на дно посудины, моет, ласково приговаривая: — Детка моя, потерпи. Потерпи, сладкий, уже скоро… «muy guapo», «cariño», «mi dulce» И я, блядь, терплю, понимая, что все нормальные матери ведут себя так же. И звучат одинаково. На всех языках этого ебаного мира. Терплю, сцепив зубы и прикрыв глаза, когда намыливая мою исхудавшую спину, тихо всхлипывает. И даже когда нежно вытирает белым мягким полотенцем, а после — помогает улечься на диван, подоткнув, словно трехлетке, пухлое одеяло со всех сторон. — Деб… — Я никому не скажу, милый. — Целует в лоб. — Слово бойскаута! — Прикладывает ладонь к пайеточной груди. — А сейчас спи. И я засыпаю, почти счастливый, чувствуя на руке теплые пальцы.

***

— Так! — заявляет она утром, едва сползаю с постели, чтобы пойти отлить. — Хватит сидеть на хлопьях, авокадо и минералке. Ты так исхудал, что в «Вавилоне» ни хера не заметят. Хотя его-то как раз и заметят — он один не изменился. Но опомнившись, закусывает губу, отворачивается и уходит. Только слышно, как носится по кухне, чересчур громко хлопая дверцами шкафов и холодильника. Шумит водой, бряцая посудой. Знаю зачем: чтобы не реветь. — Приготовлю куриный суп, — продолжает, когда наконец выбираюсь из ванной. — Вот что тебе поможет. А сейчас иди пить кофе. Кофе, как и сигареты, забыт с самого первого дня чертовой терапии. Но сейчас, когда на тарелке из английского фарфора лежат два нежных тоста с легкими росчерками вишневого джема, а в изящной чашке темнеет кофе, я не могу себе отказать в возможности уничтожить этот охуенно красивый натюрморт. Тост съедаю полностью, но после двух глотков кофе тут же срываюсь в ванную. — Ничего, милый, все наладится. — Стоит за спиной — ждет пока умываюсь. — Ты думаешь? — спрашиваю у отражения. — Конечно. — В глазах заблестело. — А как иначе? Я же здесь.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.