ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
              «Хуево. Как же мне, блядь, хуево.» Мысль, терзавшая последние четыре часа, задержалась еще на сорок миль, грозя остаться на день. И даже ночь. Если в предыдущие разы мог чувствовать себя относительно сносно, то после сегодняшнего — меня больше не осталось. Лишь убийственная жидкость, наполнившая вены. Вымывающая вместе с гребаной болезнью все, кроме единственного желания сдохнуть. «…умереть. забыться. и знать, что этим обрываешь цепь…» Дрожащее тело ощущается невесомым, опустошенным. Постылым. Хочется вылететь из него, оставив валяться ненужным и мгновенно без меня состарившимся.

***

— Приехали, мистер Кинни. С усилием разлепляю веки, фокусируясь, чтобы рассмотреть расплывшееся изображение. — Я… сейчас, — отвечаю и, даже не пытаясь шевелиться, снова закрываю глаза. Клацнула дверь, и крепкая рука подхватила под локоть, помогая. Опираясь, делаю попытку выбраться. Неловко вожусь, мысленно матерясь — ноги, будто взятые напрокат протезы, непослушны и тяжелы. Шатко ступаю по шуршащему гравию, с трудом преодолевая несколько ярдов от машины до входа в дом. Салливан открывает дубовую створку и, все так же поддерживая, помогает войти. — Вы… свободны, Салливан, дальше я сам… Стою, прислонившись к узкому простенку, ожидая, когда же он наконец уйдет. — Вы хорошо справляетесь, мистер Кинни. — Голос так же тверд, как и рука. — Но, может, пришла пора позвонить мистеру Шмидту? — Вы работаете на меня, а не на мистера Шмидта. — Перед глазами заплясали красно-зеленые круги, и лицо Салливана снова потеряло четкость. — Я решаю, когда и кому звонить. Вам все ясно? — Осмелюсь не согласиться… — Только попробуй, блядь! — выдаю из последних сил, чувствуя, как к горлу подкатывает манговый сок, выпитый после долгих уговоров Розовой Рори. — Хорошая попытка, мой генерал, — отвечает с жалостливой улыбкой и уходит, легонько похлопав меня по плечу.

***

Глубокие вдохи больше не помогают, и я вваливаюсь в ванную, где привычно падаю на колени, чтоб наконец-то освободиться. Пользуясь короткой передышкой, снимаю пальто и свитер — весь взмок от неистовых объятий с унитазом. Голова пульсирует болью, в горле засела противная горечь, несмываемая, даже если выпить галлон воды. Но все равно пью, прямо из-под крана. И вся хуйня начинается заново. Между раундами прижимаюсь к холодному мрамору стен, чувствуя секундное облегчение. Когда поднимаюсь, чтобы умыться, в овале зеркала натыкаюсь на нечто, с огромными, кажущимися сейчас совершенно черными, ввалившимися глазами. Но еще страшнее — бескровный рот с застывшей гримасой боли. Чтобы избавиться от видения, тщательно умываюсь, и оно исчезает. До следующего захода. Лечу в вязкой синей темноте, различая где-то внизу яркие флуоресцентные всполохи, свивающиеся в сияющие пестрые спирали. Они вертят мною, увлекая. Необычайно манящие. «Вавилон», — проносится в мозгу, и очень хочется спуститься туда, вниз… …но резкий рывок вверх выдергивает из пестроты и взрывается в голове дикой болью. Сознание возвращается вместе с дурнотой. Медленно поднимаюсь с холодного мрамора, выпить воды. Но в голове снова мутится, и я сползаю обратно, пытаясь унять грохочущее с невероятной скоростью сердце. Мне страшно… «неужели? ведь раньше ты хотел этого?» В кармане измятого пальто нащупываю мертвый телефон и дрожащими влажными пальцами жму включение. Игнорируя тихий писк сообщений, быстро ищу нужный номер. — Вас внимательно слушают! — радостно раздается в трубке, и внутри все сжимается. — Мам…              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.