ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
«Чаще тренировать мелкую моторику и увеличить физические нагрузки». Янг, затаив обиду, больше не появлялся, но задрачивать маму звонками не перестал. Та привыкла вестись на все его рекомендации, и теперь по утрам — мячик об стену и рассыпанные по столу скрепки. «Полнейшая хрень», говорил Джем. И лечил по-своему. — И что же, в конце концов, помогло? — Пора сворачивать вечер воспоминаний. — Прополка? Обрезка? Окучивание? Или спасибо канцелярским штучкам? — Кольт Миротворец и Беретта. Разом выстреливают. В пах. Стоит вообразить их в руках Тэйлора. Ах ты ж… — Ловко: орудие казни, оно же средство терапии… — «Истекая кровью», жмусь к его бедру в поисках спасения. — Сначала средство. Потом — орудиe, — уточняет, прижимаясь в ответ. Только вместо облегчить страдания, добавляет новых, сквозь пух одеяла тревожа «рану». И, целясь в упор бесовскими зенками, продолжает вещать о процедуре весьма сомнительной, с каких-то хренов оказавшейся действенней дрочки. — «Соберись, слабак!» — Дергал шрамом Джем после каждого промаха. А как собраться, если кисть ходуном и запястье ноет, раз за разом принимая отдачу? Но представить «будто он сейчас смотрит» было отличной идеей… — «Он» — это кто? — спрашиваю, неотрывно следя за лицом в плотных мазках боевого румянца. «Не тупи». У меня жар. Забыл? «Размяк рассудок и соображение заснуло…» «…да самолюбование не спит». Брови выгибаются в фальшивом сочувствии, губы — в хитрой ухмылке. Сучонок явно готовится сетовать на реакцию пожилых. Не позволяю, тяну на себя. Доказать обратное. Пока он снова не увяз в разговорах. Или — еще хуже — не запел колыбельную… — Тш-ш-ш, — шипит искуситель, плавно, в одно движение вытягиваясь на мне. Затем убирает с лица беспокойную прядь и накладывает «разрешающие печати». На лоб, глаза. Губы… Так отчаянно, что перегретая кровь, вмиг одолев неисчислимые лабиринты сосудов, стекает вниз вязкими сгустками, наполняя член сладкой болью. — А-а-х-х-х… — Брайан?.. — Опомнился. — Ты как? — Хуево, Перси… Взгляд заметался, оценивая степень ущерба. — …в жизни столько не болтал… перед трахом… — Иду ва-банк, мысленно скрестив пальцы. — Когда долго ждешь, лишняя пара минут уже ничего не решает. — «Пара минут»? — Наглею, почувствовав слабину. — Да ожидание затянулось пиздец как… Коротко вспыхивают ямочки, и он сдается: — Ну ладно, я сейчас. — Обжигает ухо касаниями губ. — Только смотаюсь за презервативом. «Ты это слышал?!» Под одеялом уже невмоготу, так хочется «отметить радость встречи», а тут опять маячит поход длительностью с Крестовый: — У шкафа черная сумка. В ней — «закладка». На… особый случай. Проследив за пальцем, сползает с меня и медленно чешет в полумрак. Там принимается противно вжикать молниями. Наконец делает это в последний раз и не спеша возвращается на свет. Нервируя выдержкой. И членом, танцующим в хлопковой тесноте. Но едва «козырные тузы», шелестя серебром обертки, пикируют на постель, а штаны съезжают на пол, мигом плюхается обратно. Выставив себя напоказ и мутно улыбаясь. Гребаная Мона Лиза. Ну, и что теперь, блядь? «Камень, ножницы, бумага?» Похоже. «И ты готов проиграть?..» То-то и оно… «Неужели пресловутые правила летят к чертям?..» Ханикатт, умолкни, иначе… «Да помню я про Аллегейни, но послушай совета.» Засунь свой совет… «Ну я же опытнее в этом плане!» Ты, или твоя задница? — Трахни меня… — неожиданно просит Тэйлор. «Выбросив» ножницы против камня, чуть не ставшего бумагой. Но я торможу, продолжая по инерции сновать глазами от малиновых щек, вдоль молочного живота в сиреневых разводах от Тиффани, к пунцовому члену. И обратно. Пока до меня наконец не доходит, и я рывком убираю одеяло. Жетон меж нас стремительно теплеет. — Только полегче, — шепчет мне в губы. — Я давно ни с кем не был… Замереть бы, наслаждаясь мигом. Победы. Возможностью — еще позавчера немыслимой — сделать, как хочется. Как просит… — Не очень-то ты постился: дюжина парней за год… — выдаю идиотскую чушь, ощутив себя жалким ревнивцем. Ебаный мистер Шмидт. — Их могло быть и больше. — Фиалковые глазки полны издевки. — Но боги — удивительная редкость, знаешь ли. — Фу, какая грубая лесть, — изрекаю насмешливо, чуя, как закровило по новой «ранение». Выжить бы. Не судьба: — Ну, чего не скажешь ради хорошего траха. — Взгляд блеснул хищно — значит, уже «снял с предохранителей». — Могу даже признаться в любви. — И лупит, сука, сразу с обеих рук. Встречая улыбкой мою агонию. *** Но я выживаю и, собравшись с силами, мщу. Уткнув нагло ржущее лицо в измятые кружева и вздернув вверх вертлявую задницу. Чертову вертлявую задницу, что слаще всего зефира на свете. И нахуй диеты. Он еще какое-то время упирается, глухо всхлипывая, мотает патлатой головой, дергает задом, пытаясь вырваться. Но игра ему быстро наскучивает и все, что остается — сдаться. И стонать, с трудом выдерживая тиски моих ладоней и настырный язык. Исполняющий — о, аллилуйя — «отложенный до кровати» римминг. Как же, блядь, хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.