ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Хорошо… «Еще бы. Так долго отказывать себе в удовольствии.» Тише… «И дать слабину лишь однажды. В ту самую ночь…» Заткнись, говорю, пиздливая бухгалтерская подружка. «Нарушив важнейшее из правил «никаких преференций случайным трахам.» Как-будто бывают другие…» Нахуй правила, нахуй случайных шлюх… «Теперь-то конечно.» …и тебя вместе с ними. Молчи! «Как ты все-таки груб. И не романтичен…» Романтики, блядь, захотел? Я и так на волоске: в глазах чернó, яйца ноют, член — «explosivo». «Muy explosivo…» Да заглохни уже нахрен — дай собраться. Пока не одурел вконец от твоей трескотни. Пожара под кожей и горячего пульса. Под языком… Еще недавно я засадил бы в этот «пульс» не раздумывая. Или думая исключительно о себе. Но теперь… Чертова нежность… Щекочет в глазу слезой. Держит за горло, заставляя неспешно скользить меж маленьких гладких ягодиц. Балдея от мягкой податливости входа и едва ощутимого шва на бархате мошонки. Хрен знает, как все было в прошлый раз. Сейчас — не оторваться. Проклятье, блядь, какое-то. И если оно продлится дольше минуты, то эпитафия «Умер, пытаясь не кончить» законно украсит могильный камень. Да и Тэйлор по привычке вознамерился ускорить сие событие: — Давай, ну-у-у, — скулит, нетерпеливо дергаясь, требуя решительности действий. Гондоны где-то под ним, в постельных складках. Но пока нароешь… Ебучая канитель! Разозлившись, резко, причиняя боль, заменяю язык пальцами. С трудом протискиваясь во влажную тесноту. Только белобрысой бестии, похоже, это и нужно: насаживается жестко. Еще, еще и еще. Раз за разом все усерднее притираясь и хрипло матерясь в подушки. Сводя на нет мои старания облегчить его участь. — Брайан, черт… — выдыхает наконец обиженно и, крупно задрожав, падает в кружева. Прижимаю стояк к розовой разгоряченной коже и «прихожу вторым». Кайфуя от пульсации вокруг пальцев и соленого привкуса взмокших позвонков.

***

— Ну? — Поворачивает голову чуть отдышавшись и медленно убирает сбившиеся волосы — щека пылает. — Продолжим, или ты не в силах? Сразу наказываю за дерзость — я все еще в нем. — Ладно, пусть так. Раз нет других предложений. Однако внутри него опять назревает теснота, и «предложение» моментально реагирует, упершись в тугую ягодицу. — Плохой мальчик сильно недооценивает дядю Брайана, — шепчу в огненное ухо, пугаясь грохота за грудиной и темноты в глазах, — потому сейчас поднимет попку и позволит себя… осмотреть основательнее. Ухмыльнулся и принялся послушно выполнять. На удивление молча. Только его покорность, как и мое господство, оказалась мнимой: ловко соскочил с пальцев, развернулся и лег на спину. Смотри! Нимб волос, лицо — горит. Губы… Веревка вибрирует чуть ниже кадыка. Висну на ней, чувствуя, как пьяно кружит в голове, и нет сил спуститься ниже, где пирсинг, гладкий живот. Член. И раздвинутые в приглашении колени… Смежаю веки, укрощая резкий крен в сторону: лечение двумя оргазмами — жестокая штука. — Брайан? Тебе плохо? — Притихшая в Тэйлоре «сиделка» очнулась, заставив его подорваться. — Говорил же, лучше лечь спать… И зачем я согласился? — Не смог устоять?.. — Перед желанием угробить тебя? Ложись давай. — Перси, смени тон. А то член скукоживается. И сердце. — Ничего, это поправимо, — отвечает без привычной издевки. — Ложись. И немедленно берется исправлять, несмотря на мою ложную слабость. Так рьяно, что противостоять ему не удается. Да и как сдержать стихию? Возможно лишь утихомирить волну, что дразнит живот, закрывая обзор. На губы вокруг головки, на хмельной фиалковый взгляд… Убираю руку, чтоб вернуть все обратно «пока смерть не разлучила нас». — Смотри, — просит хрипло и продолжает ускорять финал моей жизни. И я оставляю пальцы в его волосах, наплевав на вновь мелькнувшую эпитафию. «Считайте про себя, мистер Кинни.» Хорошая идея, Ханикатт. Смотрю. И считаю. Успевая дойти лишь до трех, когда он, почуяв неладное, выдергивает откуда-то квадратик. Становится меж моих ног и разрывает упаковку… «Бумага?..» Но вдруг седлает мои бедра и, раскатав в одно касание резинку, садится… Хрен тебе, Ханикатт, ножницы. И нет больше ничего. Только теснота атласной задницы и его стон у меня во рту. Двигается вначале плавно, затем все отрывистее, четче, не давая спуску обоим. Мычит. От боли, наверно, тоже. Пресекая все мои попытки сбавить ход. — Ты… зачем, блядь?.. — Не успеваю спросить — язык снова в деле. — Чтобы дольше вспоминать тебя, — жарко шепчет мне в губы, ни на грамм не замедляясь. — А то ты завтра съебешься отсюда… Завтра?.. — Охуенный сувенир, Перси — болячки в заднице… — Сцепив от злости зубы, собираю оставшийся запал и, прижав к себе, «одариваю». Три, четыре, пять… В висках стучит, в глазах порхает красная пыль, грозя фейерверком… Не сдохнуть бы. Шесть… …но, вскрикнув, он падает мне на грудь, заливая живот горячим. Затем всхлипывает и затихает совсем, невесомо накрыв пшеничной волной. Вхожу еще раз, и еще. Пока подарок на память не готов окончательно. Теперь, блядь, долго не забудет. «А ты?» И пробовать не стану…

***

Сердце под ладонью притихло, дыхание в ухе выровнялось. Пальцы, сжимавшие за плечи, расслабились. Спит? Легонько глажу по голове, ныряю меж прядей, ощущая тепло. По шее, плечу. Запоминаю. «Завтра ты съебешься…» Чертов сладкий пизденыш… Убираю рассыпавшиеся волосы, трогаю щеку: колкие щетинки еще больше пробились сквозь нежный зефир. — Как ты думаешь, — вскидывается, испугав, — ради этого стоило выжить? Молчу. Потому, что знаю ответ. И знаю, что очень хочу видеть, как он сбривает эти щетинки. И как они появляются снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.