ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Только мечты о срочной доставке дохнут вместе с телефоном, что незаметно испустил дух в шелковой темноте внутреннего кармана. И теперь пока доскрипит лифт, пока нароешь спасительную зарядку… Точно останешься с хуем в руке — блондины небось нарасхват. А все Майк — чертова истеричка — день испоганил своим исчезновением. И уже за вечер взялся — окна горят, значит, в лофте, сука. Когда нахрен не нужен: «Тэйлора» хочу. — Гони тридцать шесть баксов! — Лупит кайфоломщик-профессионал, едва переступаю порог. — Что-то расценки низковаты. Дэмпингуешь? — Мысли о продажной любви не отпускают, хотя стояк с досады съебался. — Я отдал Тони последнее, он вообще требовал пятьдесят, — наседает Майк, — но это только выпивка… — И нагло фигачит за мной прямо в спальню. — А-а-а-а, так ты был в «Вуди»… — Нарочно прикидываюсь — его внеплановое присутствие бесит. — И когда же?.. — Сразу после того, «как Брайан, не рассчитавшись, свалил в обнимку с Эмметом», — гнусаво копирует Тони. — Куда это, интересно? Да еще и в обнимку. Многозначительно вскидываю бровь и с трудом загадочно скалюсь. На что Майки нервно закусывает губу. Затем, подхватывает сброшенное мною пальто, определяет в шкаф и зудит дальше с легким оттенком ревности: — Два месяца жаркие испанские жеребцы, и вдруг — Эммет. С чего такое невообразимое сальто? Или уже похрену кого драть? — А чем испанская дырка отличается от дырки из Хейзелзерста? Последняя жарче будет… — Мечтательно закатываю глаза, «вспоминая» подробности — нравится ловить его реакции. — Да ну… — Неужели готов поверить? — Что, «да ну?» Трахнул его по-быстрому, отвез к твоей маме… Там в темпе поужинал и — дальше, в «Вавилон»… — В пальто и ботинках от Хьюго?.. Туда, где сперму с пола век не смывали? — Складывает руки на груди и начинает неотрывно следить, как сражаюсь с пуговицами рубашки. Взгляд его странен. — Нахуй ботинки, если мне захотелось… — …бухать? Трахаться с Эмметом?!.. Киваю и стягиваю рубашку, предъявляя засосы. Улики ложные, но более чем весомые. Но не для Майкла. — Иди ты нахуй… — Качает головой совсем как Дебби в пылу наставлений. — Думаешь, поверю во всю эту хрень… на счет Эммета? — А что с ним не так? Он… высокий… — Брайан?.. — Голос перестал истерично дребезжать, сделался настороженным. — Скажи правду: где ты был все это время? Давит на три последних слова и лицо его на глазах багровеет. — Блядь, Майки, какого черта… — Под ложечкой засосало и, чтоб погасить гадостное чувство, тянусь его обнять. — Говорю же: сначала в «Вуди», потом у Деб… Отталкивает и смотрит, подозрительно участливыми глазами, затем срывается по ступеням вниз. В три шага оказывается у стола, где громко щелкает кнопкой автоответчика. — Здравствуйте, мистер Кинни, — строго раздается после шуршащего беззвучия, — сестра Баттлер из офиса доктора Камински… В глазах мигом стемнело и склизкий ком подскочил к горлу. — Это Рори, — хохотнула тихонько. Ком противно заворочался. Стоило вспомнить розовые медицинские шмотки и резкие движения резиновых пальцев, дырявящих вену толстой иглой. — Жаль, что вас нет… — вздохнула мечтательно. Но тут же спохватилась и отчеканила: — Напоминаю: через две недели контрольный визит. За сутки до я позвоню еще раз. Крохотная пауза. — Хорошего денечка, Бра-йа-а-ан, — выдохнула игриво. Запись оборвалась и тишина накрыла лофт толстым слоем ваты. — Звонок с Ибицы, я полагаю?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.