ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Выпиваю еще, и новая доза усмиряет окончательно, но взамен вызывает столь острый приступ нестерпимого голода, что выставленные Майклом упоительно пахнущие причуды оказываются в желудке прежде, чем я успеваю спохватиться. И теперь, сыто отяжелев, лежу в кровати, наслаждаясь полуночной «сиестой» и тихо злясь на свою несдержанность в отношении обычных запеченных макарон. — Я неебически обожрался… — Не выдумывай, просто поел с аппетитом, — глухо бубнит в подушку полусонный Майк. — …и набрал, блядь, наверное, полсотни фунтов… — Было бы неплохо… — …сделать из меня урода? — Нет, только прежнего Брайана Кинни… — Майк жмурит глаз, с трудом наводя фокус. — Что-то не припомню у прежнего задницы размером с Техас и трех трясущихся подбородков впридачу… — Пара недель на толковой диете — и эти… из дурацкого отделения будут в восторге. — «Эти» — конечно. А мне после всего придется не количество трахов подсчитывать, а гребаные жировые складки. — Ты, блядь, невероятен… — Зевает Майк. — Какие складки, при твоем режиме? С «техасом» та же хрень… Но даже если заделаешься самым толстым педиком на свете — я все равно не перестану тебя любить… — Так вот каков твой коварный план — жирный Кинни в единоличное пользование… — Ага… Соглашается шепотом, подвигается ближе и затихает. Я тоже закрываю глаза, уловив благостный намек на дрему. Желая лишь одного: снова заполучить легкость в теле и догнать наконец стремительно летящего по мокрому пляжу Тэйлора. Окунуться в него с разбега, как в море, ощутив соленую сладость губ, влажную тяжесть спутанных ветром волос и шершавые песчинки на гладкой коже упругих ягодиц… Только хрен мне, а не песчинки — невыносимый Новотны опять подает голос: — А что, если…этот, твой… белобрысый… Его несказанно потрясли мои рассказы и общая нереальность истории. Хотя он ни словом не обмолвился, ревнивец чертов. Но это не страхует от уймы несуразных диковин, обычно зреющих у него в голове. — …был прислан Мартином, чтоб спасти тебя?.. — Залезает в ухо зловещим шепотом. — Как мы опять красиво оседлали незабвенный Марвел… — Причем здесь Марвел? — Резко развернулся на спину, готовый защищать свой непостижимый сценарий. — Ну представь, Мартин нашел его, еще неродившегося, и рассказал все, обрисовав будущее задание… — Когда он вылез из своей мамаши, Мартин был еще жив… — Ну и что? — Входит в азарт Майки. — Мы же не знаем, как там все происходит… — Где это, там? — В раю для педиков… Я закатываю глаза, хренея от вычурной сказочности поворотов, чувствуя, между тем, радость от глупой ночной болтовни. И мы лениво переругиваемся еще какое-то время, вычисляя, прикидывая, споря, пока сон наконец не примиряет нас, неожиданно свалив на одной подушке. *** А где-то под утро приходит Тэйлор. Сам. Ложится, холодный, сверху. «Все-таки поймал», радуюсь я, и пах моментально разгорается, а в кожу вокруг разом впиваются тысячи ледяных песчинок. И я чувствую их мягкое покалывание, даже когда проснувшийся Майк накрывает меня одеялом… *** Но со звонком будильника все исчезает. Остается лишь досада и жар в паху. Потому, поднявшись, сразу валю в ванную. Дрочить. Вчера — спасибо Майклу — только жратвой развлекался. Да и сегодня, похоже, нихуя другого не светит. — Ну и стоя-я-як, — комментирует в зеркало Майки, аккуратно снимая со щеки пенную полоску. — Не иначе, Персиваль виноват… — Смеется, но подозрительно знакомые искорки неистово скачут в зрачках. — Разберись с ним поскорее, не то пиздец. С членом действительно «беда» — хлопок трусов едва сдерживает его безумие. — А ты со своим, блядь, уже разобрался?.. Сволочь кивает, скаля зубы белее пены. Но не как у Тэйлора… — Тогда доскребай морду, — выхожу из себя от его наглости, — смени лезвия и чеши, блядь, кофе варить! Но перезрелая личинка Деб продолжает медленно елозить по подбородку, спокойно насвистывая нечто допотопное. Из любимого репертуара своей мамочки. Херов доморощеный меломан! Дергаю стекляную дверь, встаю под душ и демонстративно стягиваю трусы. Майк застывает, упершись обалделыми блюдцами глаз. Затем, закрывает их ненадолго и, судорожно сглотнув, съебывает, даже не умывшись. Недобритый мастер художественного свиста. Дергаю рычаг, сверху начинает хлестать, и я вдруг вспоминаю текст: L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very, very extraordinary E is even more than anyone that you adore… От дурацких словечек сладко разбухает меж ребер и обидно сникает внизу… Все, нахуй! Звонить в Нью-Йорк, профессору. Вызывать Деб, полицию, пожарных… Гнать Майкла из лофта любым способом. И побыстрее: не хочу я «трахать» Тэйлора в его присутствии. А складок на боках не хочу еще больше. *** — Кто тебя спрашивать будет? — Вспыляет Майк и всучивает к пинте кофе полдюжины гренок. С пластами нежно-розовой ветчины на толстом слое наижирнейшего майонеза. И это только завтрак. К обеду же устраивает форменный пиздец — явная месть за утреннее шоу — приволокает в офис сумку набитую снедью. — Доставка, мистер Кинни! С вас двадцатка за скорость. — Держи пятьдесят и убери все нахрен… — Нихуя, — протестует с притворной нежностью, — ты съешь все до крошки — Тэдди проследит. Испуганный гарант кивает, смирно стоя у двери, оторопело наблюдая, как Майки проворно сервирует прямо меж разложенных договоров. — Кстати, вечером не засиживайся — у нас на ужин форель. — «У нас» — это у вас с профессором, а у меня на ужин — свидание, — соображаю на ходу куда бы позвонить, расчитывая наконец разрешить проблему с трахом. — Ты сначала чистое карантинное свидетельство получи и белобрысого из головы выбрось, а уж тогда… Гад все-таки успевает увернуться, и тяжелое пресс-папье пролетает через весь кабинет и довольно элегантно отсекает «голову» светильнику. — Двести сорок баксов, — мгновенно реагирует Шмидт. Трижды похуй, визит к хозяину кожаной кушетки дороже встанет. *** Примерно в таком режиме проживаем еще неделю. Майк исключительно в мыслях о хлебе насущном, я же мечусь от тоски по Тэйлору, до страха перед Камински, а в остальное время — маюсь от желания пристроить стояк. Но, во-первых, некогда: Син удрала «лечить нервы» на Родео-Драйв, пообещав в подарок галстук и пару бутылок калифорнийского. Отчего вся нагрузка опять на мне. А во-вторых — «никакого расхода калорий до визита сам знаешь куда». Каждое утро трясет пальцем хитрожопый Майкл. Правда, однажды все-таки удалось «ослушаться». Закадрив случайного парня в ресторане, во время встречи с заказчиком. Чтобы он, как-то смазанно и нелепо, отсосал в туалетной кабинке. Хорошо, был из Денвера. А то болтовни не оберешься — я кончил почти сразу. И виной — не какая-то там охуенно виртуозная техника, а его блондинистая голова у паха… Потом за секундное удовольствие расплачивался весь вечер, набивая нутро очередным шедевром от Новотны. И мучаясь от неожиданного приступа изжоги. Чувство вины называется. В итоге придя к тому же выводу, что и в семнадцать: если нет «правильного» блондина, то лучше никакого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.